Гость
Статьи
Вы любите отказывать …

Вы любите отказывать мужчинам в сексе?

Вот этот самый смачный момент, когда он уже побегал, потратился и рассчитывает на Секс, начать его спрашивать типо "а ты считаешь что женщина у которой было много мужчин недостойна уважения и т.д", и …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

супер!!

согласна с автором очень ржачно смотреть на лоха который тратился бегал а я его в чс потом

Гость
Гость

Фригидной и больной на голову не понять, что такое удовольствие от секса и как их заделали их родители, а когда у них едет крыша им в голову уже лезут извращения как педерастия

если человек не хочет секс, это не означает его физиологической неспособности испытать оргазм. запомни это

сколько тупых баб с автором,как будто ваши старые дырки нужны кому то😂,особенно тут на форуме😂.Собрались старые нелеквидки и визжат.Мне нормально трахать 18-20 летних молоденьких,а не таких как вы нелеквидки старые,с висящими сиииськами как уши у спаниеля

Гость
А.Н.Оним

сколько тупых баб с автором,как будто ваши старые дырки нужны кому то😂,особенно тут на форуме😂.Собрались старые нелеквидки и визжат.Мне нормально трахать 18-20 летних молоденьких,а не таких как вы нелеквидки старые,с висящими сиииськами как уши у спаниеля

а те тут никто и не предлагал, че ты истеришь

Гость
А.Н.Оним

это верно, их тут таких валом.

Гость
Гость

Наконец-то мужененавистницы показали свое истинное лицо. А как они маскировались до этого под феминистками, как красиво лгали что секс нужен только мужчинам, сеяли вражду между полами, насаждали всякие комплексы, ложные страхи. И вот они примитивные, вульгарные, похабные во всей красе

Феминистки и мужененавистницы то разные вещи

Гость
А.Н.Оним

Чел,всем пофиг на тебя

Гость
Гость

В Европе одно и тоже, даже в правительстве полно дегенеративных.

Гость
Гость

Чел,всем пофиг на тебя

За всех не надо отвечать.

Гость
Гость

в чем же они разные, первые ненавидят мужчин, вторые тоже. Может у них физиология отличается?

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

На зоне давно уже не петушат сидящих за изнасилование.

Гость
А.Н.Оним

На тебя никто и не претендует, хватит себя нахваливать! В 21 веке *** никому не нужно! Это всё пережитки прошлого🫣

Гость

На тебя никто и не претендует, хватит себя нахваливать! В 21 веке *** никому не нужно! Это всё пережитки прошлого🫣

это вы дырки никому не нужны,вот и беситесь😂

Гость
🌑

согласна с автором очень ржачно смотреть на лоха который тратился бегал а я его в чс потом

Ещё люблю сказать ему что у меня была прорва мужиков, посчитать не могу, но их то я как мужчин воспринимала, а его нет, ему даже собака не даст, поэтому облом! И начинать смеяться и плеваться ему в лицо!

Гость
Гость

в чем же они разные, первые ненавидят мужчин, вторые тоже. Может у них физиология отличается?

Они немного умнее вас, вы слона от мамонта не отличите.

Гость
Гость

Голову лечить не пробовали?

НоЫВоигура
Гость

Меня это вдвойне радует: успел пожить в прошлом,сексил всех кого хотел,ни одна не отказала. А совремннным ребятам,да,не так сильно повезло,как моему поколению.

Гость
А.Н.Оним

Это мужики пишут, женщина так никогда не скажет.

Гость
А.Н.Оним

Неее, мы угараем над вашим поведением, от того, как нон-стоп вы любите себе цену набивать, как у вас там в 40 стоит... хахахахах!

Гость
Гость

Петросянка🫠😵
От секса с мужлом, здоровье только убавляется. Еще раз обломись. Халявы не будеееет!

Тебе убавляется, а другие до глубокой старости доживают и на старости еще снимают за деньги молодых жеребцов

Гость
Гость

Неее, мы угараем над вашим поведением, от того, как нон-стоп вы любите себе цену набивать, как у вас там в 40 стоит... хахахахах!

Идите лучше работайте, угорают они.

Гость

а мне 40?совсем спятила старуха чтоли?😂

Гость
Гость

Фригидным и чокнутым никогда не было нужно, но ненависть к противоположному полу это из разряда психиатрии, а чокнутых во все времена было намного меньше, чем здоровых людей

Гость
Гость

Феминизм есть феминизм и только мужененавистницы подменяют понятия, приплетая свою вульгарную ненависть к противоположному полу к чужой идеологии

Гость
Гость

Идите лучше работайте, угорают они.

Этот совет к себе применяй

Гость
Гость

Голову лечить не пробовали?

Но ты отвечай, я же не могу знать, лечили тебе или нет 🤷🏻‍♀️💁🏻‍♀️

Гость
НоЫВоигура

На зоне давно уже не петушат сидящих за изнасилование.

У тебя опыт?)))

Гость
Гость

Но ты отвечай, я же не могу знать, лечили тебе или нет 🤷🏻‍♀️💁🏻‍♀️

Мне зачем отвечать, вы врачу отвечайте

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Писать научишь хотя бы, ты свою фотку видела хоть? Вид словно туалетную бумагу смыли и размазал по фотке. Невостребованка настолько что изуродывала себя оканчательно, вот и бесишься что твоя пися не в цене, в отличии от других девушек. Твой ник это не луна, а позорище ходячее, тебе следует переписать ник уже наконец.

НоЫВоигура
Гость

У тебя опыт?)))

Нет,опыта не было. Я умный,поэтому,мне удалось избежать такого опыта.

Гость

Мне плевать, я даже на свидание ходить не хочу. Там цирк уродов

Ocean

Автор - садюга

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Таким не завидуют от таких брезгуют и жалеют. (В основном из-за тупости твоей, ибо нормальный человек с нормальной головой, так себя не изуродует)

Гость

Правильно мой дед говорил: Бей бабу молотом, будет баба золотом.

НоЫВоигура
🌑

Сообщение было удалено

Такое издевательство никак нельзя считать полноценным. Чтоб оно стало полноценным,девушкам нужно проверить себя по-настоящему. Для этого нужно поехать в махачкалу,грозный,ну или ,в москве познакомиться с кавказцем и начать сосать с него деньги и водить его за нос с сексом. Вот это будет круто,а то найдут какого-нибудь безобидного русского теленка и измываются над ним)).

Гость
Гость

Такое ты только в интернете n_здеть можешь, а в жизни посмей тронуть - получишь срок😍

Гость
НоЫВоигура

Такое издевательство никак нельзя считать полноценным. Чтоб оно стало полноценным,девушкам нужно проверить себя по-настоящему. Для этого нужно поехать в махачкалу,грозный,ну или ,в москве познакомиться с кавказцем и начать сосать с него деньги и водить его за нос с сексом. Вот это будет круто,а то найдут какого-нибудь безобидного русского теленка и измываются над ним)).

Ну тогда Луна пятки лизать кавказцам там будет, если они вообще захотят тыкать палкой в её изду, ибо по фотке то Кончита.

Гость
Гость

Такое ты только в интернете n_здеть можешь, а в жизни посмей тронуть - получишь срок😍

Какой срок от того что ты на каблуке подскользнулась головой об кафель?

НоЫВоигура
Гость

Ну тогда Луна пятки лизать кавказцам там будет, если они вообще захотят тыкать палкой в её изду, ибо по фотке то Кончита.

Не знаю,кто такая Луна,но отса.сывать стоя на коленях,точно будет любая,кто посмеет так вести себя с по настгящему крутыми мужиками. И глаз будет дергаться там ,и пена идти изо рта,сто процентов))

Static X - Destroyer
Гость

Инцел. Тебя походу бабы взашей гонят, вот ты и бесишься.

Мечтай, страшуля 🤣

Гость

Не, мне лень такой хххххуетой было с ненужными мужиками заниматься).

Гость
НоЫВоигура

Не знаю,кто такая Луна,но отса.сывать стоя на коленях,точно будет любая,кто посмеет так вести себя с по настгящему крутыми мужиками. И глаз будет дергаться там ,и пена идти изо рта,сто процентов))

Выше чёрный хач, с ником Луны, оно называет себя она.

НоЫВоигура
Гость

Выше чёрный хач, с ником Луны, оно называет себя она.

Ааа,понял,это -раскрашка пластилиновая)).

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Да,издевательства над такими дурачками,девкшкам не стоит тешить самолюбие,что,они издеваются над мужчинами. Такие дурачки это не мужчины,а телята и робкие козочки.

Гость

Я не вижу смысла таким заниматься) Если я принимаю от мужчины ухаживания и подарки, то это значит, что он мне нравится. Иначе я бы его сразу отослала - еще время на него тратить. А если он мне нравится, то секса я сама хочу. А автору походу просто нефиг делать - таскаться куда-то с мужчинами, которые неприятны.

НоЫВоигура
Гость

Я не вижу смысла таким заниматься) Если я принимаю от мужчины ухаживания и подарки, то это значит, что он мне нравится. Иначе я бы его сразу отослала - еще время на него тратить. А если он мне нравится, то секса я сама хочу. А автору походу просто нефиг делать - таскаться куда-то с мужчинами, которые неприятны.

Никуда она не такскается,а болезненно фантазирует просто.

Гость
Гость

Мне плевать, я даже на свидание ходить не хочу. Там цирк уродов

Здесь цирк бесплатный, таких уродов редкостных нигде не встретишь.

Гость
НоЫВоигура

Меня это вдвойне радует: успел пожить в прошлом,сексил всех кого хотел,ни одна не отказала. А совремннным ребятам,да,не так сильно повезло,как моему поколению.

Хотел правую руку сексил, хотел левую! Ни одна ни другая не отказала ни разу!

Гость
Гость

Выбил зубы твоей бабке, когда она сосать отказалась?