Вот этот самый смачный момент, когда он уже побегал, потратился и рассчитывает на Секс, начать его спрашивать типо "а ты считаешь что женщина у которой было много мужчин недостойна уважения и т.д", и …
Сообщение было удалено
супер!!
согласна с автором очень ржачно смотреть на лоха который тратился бегал а я его в чс потом
сколько тупых баб с автором,как будто ваши старые дырки нужны кому то😂,особенно тут на форуме😂.Собрались старые нелеквидки и визжат.Мне нормально трахать 18-20 летних молоденьких,а не таких как вы нелеквидки старые,с висящими сиииськами как уши у спаниеля
сколько тупых баб с автором,как будто ваши старые дырки нужны кому то😂,особенно тут на форуме😂.Собрались старые нелеквидки и визжат.Мне нормально трахать 18-20 летних молоденьких,а не таких как вы нелеквидки старые,с висящими сиииськами как уши у спаниеля
а те тут никто и не предлагал, че ты истеришь
Наконец-то мужененавистницы показали свое истинное лицо. А как они маскировались до этого под феминистками, как красиво лгали что секс нужен только мужчинам, сеяли вражду между полами, насаждали всякие комплексы, ложные страхи. И вот они примитивные, вульгарные, похабные во всей красе
Феминистки и мужененавистницы то разные вещи
Сообщение было удалено
На зоне давно уже не петушат сидящих за изнасилование.
На тебя никто и не претендует, хватит себя нахваливать! В 21 веке *** никому не нужно! Это всё пережитки прошлого🫣
Сообщение было удалено
Писать научишь хотя бы, ты свою фотку видела хоть? Вид словно туалетную бумагу смыли и размазал по фотке. Невостребованка настолько что изуродывала себя оканчательно, вот и бесишься что твоя пися не в цене, в отличии от других девушек. Твой ник это не луна, а позорище ходячее, тебе следует переписать ник уже наконец.
Мне плевать, я даже на свидание ходить не хочу. Там цирк уродов
Автор - садюга
Сообщение было удалено
Таким не завидуют от таких брезгуют и жалеют. (В основном из-за тупости твоей, ибо нормальный человек с нормальной головой, так себя не изуродует)
Правильно мой дед говорил: Бей бабу молотом, будет баба золотом.
Сообщение было удалено
Такое издевательство никак нельзя считать полноценным. Чтоб оно стало полноценным,девушкам нужно проверить себя по-настоящему. Для этого нужно поехать в махачкалу,грозный,ну или ,в москве познакомиться с кавказцем и начать сосать с него деньги и водить его за нос с сексом. Вот это будет круто,а то найдут какого-нибудь безобидного русского теленка и измываются над ним)).
Такое издевательство никак нельзя считать полноценным. Чтоб оно стало полноценным,девушкам нужно проверить себя по-настоящему. Для этого нужно поехать в махачкалу,грозный,ну или ,в москве познакомиться с кавказцем и начать сосать с него деньги и водить его за нос с сексом. Вот это будет круто,а то найдут какого-нибудь безобидного русского теленка и измываются над ним)).
Ну тогда Луна пятки лизать кавказцам там будет, если они вообще захотят тыкать палкой в её изду, ибо по фотке то Кончита.
Ну тогда Луна пятки лизать кавказцам там будет, если они вообще захотят тыкать палкой в её изду, ибо по фотке то Кончита.
Не знаю,кто такая Луна,но отса.сывать стоя на коленях,точно будет любая,кто посмеет так вести себя с по настгящему крутыми мужиками. И глаз будет дергаться там ,и пена идти изо рта,сто процентов))
Не, мне лень такой хххххуетой было с ненужными мужиками заниматься).
Сообщение было удалено
Да,издевательства над такими дурачками,девкшкам не стоит тешить самолюбие,что,они издеваются над мужчинами. Такие дурачки это не мужчины,а телята и робкие козочки.
Я не вижу смысла таким заниматься) Если я принимаю от мужчины ухаживания и подарки, то это значит, что он мне нравится. Иначе я бы его сразу отослала - еще время на него тратить. А если он мне нравится, то секса я сама хочу. А автору походу просто нефиг делать - таскаться куда-то с мужчинами, которые неприятны.
Я не вижу смысла таким заниматься) Если я принимаю от мужчины ухаживания и подарки, то это значит, что он мне нравится. Иначе я бы его сразу отослала - еще время на него тратить. А если он мне нравится, то секса я сама хочу. А автору походу просто нефиг делать - таскаться куда-то с мужчинами, которые неприятны.
Никуда она не такскается,а болезненно фантазирует просто.