Гость
Статьи
Секса не будет не …

Секса не будет не когда больше

Мне 18 лет парню 21
Мы вместе 2 месяца, оба вышли их плохих отношений,
У нас можно сказать очень хороший отношения
И вот за 2 месяца мы не разу не спали
И тут под вернулся момент
(Я дествиница, если что) а он опытный, и так я пошли мыться он сидел у меня дома
И началось прелюдия шло пример 7 минут, после это мы разделись, он по возбуждать меня лег на бог обнял меня и уснул,минут 20 спал, проснулся сказал мне доброе утро и уехал, (время было 18:30)
Что делать? как быть?

Gelentvagen
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

СлюЩай, дорогой! Не понятно ничего, да.. Давай, сначала.

Гость

Учись,дествиница.😅

надо было самой инициативу проявить.

Гость

более тупой разводки не смог придумать?
какие же вы недалекие (сторожа-вахтовики)

Гость

Очень интересная разводка, для 6-го класса сойдет. Но над орфографией нужно еще поработать.

Волосатый мужик
Гость

Очень интересная разводка, для 6-го класса сойдет. Но над орфографией нужно еще поработать.

Слишком мало ошибок?

Смишноооо😉

Гость

а чем вы до этого 2 месяца занимались?

Люций

Что делать.... Что делать..... Советую срочно брать учебник русского языка в руки и читать, читать, читать.....

Gelentvagen

Простите меня, когда я описывала ситуацию Я была под солями. А так я хорошо учусь, и по русскому у меня пятерка. Просто подружку попросила солей затарить, так как хотела чтобы первый раз был волшебным... А оно вон как вышло...

Гость

Меняй партнёра нафик. Он дело до конца не доводит . Мучить тебя только будет такими каждый раз. Хотя бы в опу трахнул . И то не смог.

Gelentvagen
Гость

Меняй партнёра нафик. Он дело до конца не доводит . Мучить тебя только будет такими каждый раз. Хотя бы в опу трахнул . И то не смог.

Почему мучить? Может он тоже перенервничал, или тоже под веществами был. Вот потому и не понял, было между нами что-то или нет... Вечер сейчас или утро... Я думаю должно всё наладится, он хороший.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: