Я отдыхала с подругой и её бывшим парнем, на ночь остались у парня так как были немного пьяны. Из слов подруги я знаю, что её бывший говорил ей как сильно он её любит до сих пор, да и парень проявляет интерес к моей подруге. Ночью я уехала на два часа от них чтобы погулять по городу и проветриться. Как пришла обратно к ним мы немного выпили и легли спать. К слову на квартире две кровати, на одной легла я, а на другой подруга с бывшим. Днём подруга начала шуметь и мешать нам спать, парень ушёл от неё и лег ко мне. И тут начинается самое интересное. Он начинает приставать ко мне, лапать. Я просила прекратить и уберала его руки, но ничего не действовало на него встать и уйти я не могла так как он очень сильный и всячески мешал моим попыткам побега. Когда он понял, что я не собираюсь продолжать парень просто ушёл обратно к подруге. Его похождения продолжались очень долго, то ко мне, то к подруге. Не знаю что со мной произошло, но когда он снова пришёл я уже не сопротивлялась, а просто кайфовала он его ласк и поцелуев, но на большее я не соглашалась. Он остался со мной, проснулись мы в обнимку. Когда мы уехали от бывшего подруги я распростла подругу, что было пока меня не было ночью. Она рассказала, что бывший предложил заняться сексом, но она отказалась и он просто ублажал подругу. А днём когда мы спали, бывший приходил и приставал к ней. Подруга тоже начала распрашивать меня куда я уходила ночь и почему я спала вобнимку с её бывшим. Я сказала, что ничего не помню только фрагменты, что было ночью. Я не осмелилась рассказать ей о том, что было между мной и парнем. Парень конечно круто поступил, поиграл с двумя. Мнения беспокоит эта ситуация, что мне делать? #секс
Муравьë *** приделать
В мире животных ***
прям таки мешал попыткам побега :))) кого обманываете?
что делать? чай попить можно, кино посмотреть, книгу почитать, лечь спать.
Да ничего, забей 😉 и живи дальше, получай удовольствие в другом месте или повтори ещё раз с бывшим подруги но уже на трезвую