Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

Общались полгода по телефону, обо всём, о походах в ресторан, путешествиях, книгах, составляли планы на будущую совместную жизнь.
Но когда мы встретились для секса, наше общение сошло до пары слов, "ну что, ты приезжаешь?"
Никаких подарков, конфетно-букетной и прочей романтики, никаких приглашений и предложений.
После четырех встреч я внесла его номер в чс. И задалась вопросом, зачем мне всё это было нужно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина нормальный
Но странная вы!
Зачем, было нужно дарить вам цветы?
Ведь ноги в итоге раздвинули вы.
И как оказалось - без всякой игры!

Мужчина вас понял, и забил на дары.
Разрушив надежды ваши, и мечты.
Так он просто гений мужской простоты!

Гость

все правильно сделала. он просто забалтывал тебя все это время, на уши влез

мне один тут на 10 лет младше вообще с порога начал в любви признаваться, по телефону. и обижался, что я не отвечаю типа "я тоже тебя люблю". а потом начал требовать, чтоб я к нему сама приехала. когда я начала охладевать, он начал выводить на ревность, включать манипуляции. короче мозгое* какой-то. залочила его и се. аж полегчало.

автор, рядом с вами только тот мужик, которого подпускаете. они разные. просто отшивайте кретинов и цените хорошее к себе отношение.

Автор

От меня вообще сбегали, когда договаривались встретиться после общения в сети, так что тут ещё норм, не очень обидно.

Гость

Секс видимо не але, а это половина успешной связи. А может даже поболе чем половина. Мечты разбились о быт, поэтому неча по полгода мусолить то, что можно попробовать. Возможно оно не стоит выеденного яйца. Вы попросту не цените свое время

Гость

Ну для секса же ж? Вы странная вообще. Встречаетесь с мужчиной, чтобы переспать, а потом удивляетесь что он хочет с вами только спать.

То есть как это зачем? Вы очевидно хотели почувствовать себя_шлюхой. Сейчас это модно.

Мужик75

Думаю, что дело в чем-то другом. Вряд ли разонравилась только потому, что вдруг стали доступной. Это же не в первый час первому встречному. Полгода общения, даже телефонного - это вполне достаточно. Ищите причину.

Узбек

То есть пососать не успела. Жаль. Он так долго этого ждал

Гость

Он получил, что хотел. А дальше вы ему стали неинтересны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: