Девочки, кто знает, сколько эта зараза , женский возбудитель, действует ? Муж втихаря подлил мне в кофе и ....у меня поднялось давление, тошнота, рвота. В общем, действует, но не так, как должен был ...муж сознался, что подлил ...Я кормлю грудью , хоть и ребёнку почти 2 года, и я так понимаю, пока эта фигня в организме, кормить нельзя....Через сколько выводится с организма, кто вкурсе?
Дура и разводка дурная
Часов 6 достаточно.
Развод и девичья фамилия!
Однозначно!
В следующий раз коньки отбросишь от какой нить анафилаксии и ребёнок твой что еще хуже
... У женщин нет члена, ее Виагра не возьмет, у нее от гормонов желание а не от стимуляции органов или таблетками
кто вообще двухлетнего ребенка грудью кормит??? вы совсем, что ли? два сапога пара, что муж, что вы.
Не менее суток.
Трое суток.
Как кто? Нищие. У них денег на еду нет, а из титьки само вытекает бесплатно. Экономно и практично. А как вырастет, будет с собой брать в школу молочко.
в этом возрасте прикорм уж делают, нормально кормят. Просто вот грудное молоко тоже в рационе. Вообще-то это абсолютно нормально - до двух лет.
а вы высказываете нищебродские комплексы, что сразу именно нищету вспомнили, будто других причин не существует грудью кормить
мой муж до сих пор моей питается. все жалуется что молока нет. хочу завести ребенка чтобы был шанс что оно снова появится.
любовь к матери и педофилия - не одно и то же, пожалей лучше себя. ты, наверное, ребенка до 18 лет грудью кормишь?
Педофилия?
А что через письку рожают тоже педофилия?
А что сиськами кормят тоже педофилия? А что в *** растет малыш 9 месяцев и это педофилия, да?
...
Тетя у тя чтота с головой, те внушили эту ересь а ты копируешь
...
Педофилия это совсем другое, а не то что малыш сам любит мамины тити и бежит и присасывается к матери и пьет молоко полезное
...
Да уж, тяжело те живется, если ты сама в себе презираешь свое ЖЕНСКОЕ начало, и считаешь это грязным грехом
Педофилия?
А что через письку рожают тоже педофилия?
А что сиськами кормят тоже педофилия? А что в *** растет малыш 9 месяцев и это педофилия, да?
...
Тетя у тя чтота с головой, те внушили эту ересь а ты копируешь
...
Педофилия это совсем другое, а не то что малыш сам любит мамины тити и бежит и присасывается к матери и пьет молоко полезное
...
Да уж, тяжело те живется, если ты сама в себе презираешь свое ЖЕНСКОЕ начало, и считаешь это грязным грехом
нормально кормить ребенка до года, а когда уже два - это отклонения в голове у мамашки. либо секса не хватает