Порядочность непосредственно связана с девственностью или порядочность это нечто другое, как считаете? #секс
А если мужчина ухаживал, влюбился, она затащила его в постель, они живут какое-то время, и он понял, что она для брака не годится.
Почему он должен давать подарки постороннему человеку?
Уйти сразу он тоже не может, чтобы не расстраивать её, да и пока не к кому.
Почему бы им не использовать ДРУГ-ДРУГА, пока не найдут подходящую пару? Что, оба должны страдать без секса, ради каких-то принципов?
Это и называется использовать женщину для секса без брака,без ухаживаний,содержания и подарков. Для мужчины это конечно выгодно. А женщине зачем? Что значит не пригодна для брака?
Пригодность для брака до секса выясняется.
Вам никто секса просто так не должен.
И женщина не использует мужчину в сексе,только мужчина использует женщину
Послушайте, но ведь все женщины разные, не только характер и темперамент. Вон, в соседней ветке женщины утверждают, что жить не могут без любовников, а уж если муж более, чем на 2 недели на вахте, то чего же он хочет? На другой ветке девушки sexwif делятся, как любят мужей, и как усилить наслаждение. На третьей теме девушки обсуждают, что половой член мужчины менее 16 см это пытка и оскорбление для уважающей себя жёны, потому они обязаны иметь на стороне с большим, чем у мужа, обманувшего их ожидания.
И так повсеместно. А вы тут заявляете, что секс с мужчиной не ценность. Или только с мужчиной?
Вы в меньшинстве, если реально думаете что мужчине траханье нужно больше, чем женщине.
Так вам ещё и денег дать?
Вы конечно же обращаете анимание только на те темы увидели подтверждение того что вам выгодно)
Вы лучше почитайте множество тем где женщины пишут что от секса пьют противозачаточные и имеют кучу побочек от них, что делают аборты, что ложаться в больницу от внематочной беременности.
Еще крайне полезно вам для понимания общей картины почитать темы где женщины пишут что ни разу не имели оргазм и постоянно симулируют оргазм.
Что занимаются сексом чтобы замуж выйти и семью иметь .
Женщина это не тоже самое что мужчины.
Крайне глупо делать вид что секс женщине нужен без брака,содержания,подарков.
Не нужно это вообще женщинам
А если мужчина ухаживал, влюбился, она затащила его в постель, они живут какое-то время, и он понял, что она для брака не годится.
Почему он должен давать подарки постороннему человеку?
Уйти сразу он тоже не может, чтобы не расстраивать её, да и пока не к кому.
Почему бы им не использовать ДРУГ-ДРУГА, пока не найдут подходящую пару? Что, оба должны страдать без секса, ради каких-то принципов?
Я без секса не страдаю, без брака, содержания и подарков -секс не нужен
Говорите так, словно девушкам секс не нужен. А это как бы не так. Потребность в сексе естественна для обоих полов. Этт физическое и эмоциональное здоровье. Я например не готова морочить кому то голову отношениями к которым я не готова, и в итоге я просто предложила привлекательному по моим меркам парню спать время от времени. Он мне справку что здоров,я ему. Все довольны. Секс лишь после брака это глупо. Он является огромной частью отношений, а осознание не совместимости после оформления кучи документов крайне печально.
У женщин есть естественная потребность создать отношения и семью с мужчиной,который о ней заботиться,содержит и дарит подарки.
Нет у женщин потребности быть бесплатным спермосливoм
Говорите так, словно девушкам секс не нужен. А это как бы не так. Потребность в сексе естественна для обоих полов. Этт физическое и эмоциональное здоровье. Я например не готова морочить кому то голову отношениями к которым я не готова, и в итоге я просто предложила привлекательному по моим меркам парню спать время от времени. Он мне справку что здоров,я ему. Все довольны. Секс лишь после брака это глупо. Он является огромной частью отношений, а осознание не совместимости после оформления кучи документов крайне печально.
Какой такой КУЧИ документов? Вообще-то в браке дают только один документ - свидетельство о браке. И все. Никакой кучи документов нет.
Порядочность - это доброта, честность, скромность и тд
Это потребность поступать в межличностном общении в соответствии с этическими нормами и правилами общества.
Связаны ли сексуальная жизнь и порядочность.
Да, как и другие стороны жизни, нормы морали и поведения пока не сильно поменялись.
Но появились форумы, для межличностного общении, где можно или в ы ё б ы в а т с я или прикалываются И тд и тп
У женщин есть естественная потребность создать отношения и семью с мужчиной,который о ней заботиться,содержит и дарит подарки.
Создавать семью стоит будучи к этому готовым, чтобы все также семья была в безопасности. В безопасности от необдуманных решений, несвершившихся желаний людей, и тп. Желание создавать семьи в которых будет поддержка, подарки и материальная помощь свойственна не только женщинам,кстати. Врят ли существует мужчина который лелеет мысль о том, что если с ним что то случится вся его любимая семья полетит в тартарары. А насчёт последнего... Ну ок. Раз так хотите, берите за или оплачивайте свой интим. Довольно грустно что без этого у вас видимо не выходит найти партнёра.
Вы путаете этику с сексом.У вас сексуальное поведение зачёркивает всё хорошее,что есть в человеке помимо его врождённых инстинктивных потребностей,оценивая его по половым органам.Тогда наше всё-Пушкин кто,с его 128(может и больше) любовницами и их рогатыми мужьями?
Я так понял что бомбят из за подарков и содержания. Ну я тут думаю каждый решает сам что хочет в этой жизни. Комуто подойдет одно комуто другое. Мы все разные и мужчины и женщины. Нет одинаковых мужчин и одинаковых женщин и все мы со своими тараканами.
Я так понял что бомбят из за подарков и содержания. Ну я тут думаю каждый решает сам что хочет в этой жизни. Комуто подойдет одно комуто другое. Мы все разные и мужчины и женщины. Нет одинаковых мужчин и одинаковых женщин и все мы со своими тараканами.
Тараканы это что!У некоторых бегемоты в мозгах топчутся.😄
Это и называется использовать женщину для секса без брака,без ухаживаний,содержания и подарков. Для мужчины это конечно выгодно. А женщине зачем? Что значит не пригодна для брака?
Пригодность для брака до секса выясняется.
Вам никто секса просто так не должен.
И женщина не использует мужчину в сексе,только мужчина использует женщину
Использовать мужчину можно, полно стерв, которые своим хахалям говорят идти кому-нибудь морду бить, а те идут от небольшого ума. Озабоченное *** может на женщин потратить огромное количество денег. Если ума нет, а озабочености куча, то такой человек будет использован как презерватив.
Ахаха, а через 10 лет смотри, чтобы она порядочная девственница не наставила тебе рога. Или просто не заменила тебя на другого. Смотри в оба, короче)). Тяжёлая у вас жизнь, да.
Зато у тебя лёгкая. Женщин так же обманывают, изменяют, предают, издеваются, избивают, и т.д.
Смотри, чтобы тебе хахель башку через 10 лет набок не свернул. Или, как доцент Соколов, в Фонтанку. 🤣🤣🤣
Как бы то ни было, нормальные мужики стараются брать в жёны чистых женщин.
Ты им не подходишь, явно, так чего на гамно исходить? Какое тебе дело до чужих семей, чего злословишь, рваная? Остынь.
Зато у тебя лёгкая. Женщин так же обманывают, изменяют, предают, издеваются, избивают, и т.д.
Смотри, чтобы тебе хахель башку через 10 лет набок не свернул. Или, как доцент Соколов, в Фонтанку. 🤣🤣🤣
Как бы то ни было, нормальные мужики стараются брать в жёны чистых женщин.
Ты им не подходишь, явно, так чего на гамно исходить? Какое тебе дело до чужих семей, чего злословишь, рваная? Остынь.
Нормальным людям девственность безразлична.
Отвечай за себя. У тебя есть справка, что ты - нормальная?
Что людям безразличны человеческие качества партнёра, такой же бред, как и нормальным женщинам величина х...уй..я и толщина кошелька, наличие квартиры и хорошей зарплаты безразличны.
На самом деле женщина, конечно, предпочтёт мужчину здорового и богатого, для содержания семьи, с максимальным достоинством для наслаждения.
И нормальный мужчина выберет в первую очередь здоровую и скромную женщину, а не давалку с непригодной психикой и амбициями на пустом месте.