Ни разу не слышала чтобы девушка просила малознакомого парня о незащищённом сексе, потому что "в резинке ощущения не те" #секс
не глупее, просто уж слишком половая конституция отличается, а от пола ум не зависит
Когда ты подтвердишь или дашь опровержение теории струн? Когда ты создашь межпланетный космический корабль способный людей перевозить на другую планету не в нашей солнечной системе?
Многие тетки тоже так думают, поэтому пьют ОК и подмахивают без преза.
Фемкина темка! Твой головной гумус напрямую связан с твоим передком, это уже понятно, при чем тут мужчины? Вообще значение этого слова знаешь?
Сообщение было удалено
Сейчас кстати бухающих и курящих баб на много больше чем мужчин.
Фемкина темка! Твой головной гумус напрямую связан с твоим передком, это уже понятно, при чем тут мужчины? Вообще значение этого слова знаешь?
А ты всех девушек прослушала? Ни одной не пропустила?
Я ни разу не видела женщину которая просит что-то у мужика которого впервые видит. А вот мужчтнки сразу зовут на секс, созвонится, и пр. И злобят когда откажеш как будто обязана
Ну как бы с резинкой ощущения действительно не те. (Я женщина) Но рисковать ради этого здоровьем это как слишком большая цена.
Ну как бы с резинкой ощущения действительно не те. (Я женщина) Но рисковать ради этого здоровьем это как слишком большая цена.
Ещё выступают за отмену алиментов при нежелательной беременности. Чтобы совсем безнаказанно можно было "не нюхать цветок в противогазе" и все последствия были на женщине.
А я знаю что есть женщины кто не переносит презервативы, типа аллергия может начаться.Так что разные женщины бывают.
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Разве можно судить об уме человека только по « резиновым делам»? Это более широкое понятие🤷🏼♀️ Нежелание заботиться о своём здоровье, это только часть🤷🏼♀️