Д20. Девочки, здравствуйте, подскажите, кому удалось испытать вагинальный оргазм без стимуляции клитора? У меня получается закончить во время ПА каждый раз, но только стимулируя клитор. У кого так же? Что вы делали, чтобы закончить от внутренней стимуляции без внешней? Помогите пожалуйста мудрым советом, я просто не знаю что делать( Заранее спасибо. #секс
Прокипяти мастурбатор, возможно тебя отвлекают микробы!😁
хахахахахах перед вами парень жаловался,что его девушка ничего не чувствует,ну поняли
в чём смысл способности кончать без помощи рук? зачем вам это?
Каждый день получаю такой оргазм без стимуляции клитора. И почему я должна что-то делать, когда для этого есть мужчина?
Ваще то все нормальные бабы кончают при помощи мужского члена, а ущербные пытаются шаловливыми грязными пальцами, нащупать клиторальный экстаз, синхронизированный с собственной головной опухолью, или тщетно ковыряются у себя в гнезде, различным китайским мусором.
никто не кончает это нормально, там нечем кончать
Сообщение было удалено
Аналогичное предложение тебе!
Не знаю, у меня ни разу не было вагинального оргазма, что только не делала. Мне 36 лет и три брака за плёсами если что. Видимо, не всем это дано.
Интересно...
Погуглите технику «мост»
Я сама просто делаю так как мне удобно с мужчиной
И никаких стимуляции мне не надо
Так и ты попробуй вспомнить о себе любимой, если конечно досуг с тобой не был им проплачен дорого
Попробуйте во время секса вставить анальную пробку в попу.
Ваще то все нормальные бабы кончают при помощи мужского члена, а ущербные пытаются шаловливыми грязными пальцами, нащупать клиторальный экстаз, синхронизированный с собственной головной опухолью, или тщетно ковыряются у себя в гнезде, различным китайским мусором.
Красавчик!!! Прям обарь - террорист.
Тебе сколько годиков то?
Мне 30, тоже только с помощью рук кончаю, могу и техникой " Мост", но там все равно участвуют руки. Зато при анале кончаю без рук( практикую его конечно крайне редко, по праздникам когда хочется прям кайфануть. Где-то читала что кто не может кончить вагинально, часто могут анально, это от расположения точки джи зависит