Только для личного интереса, пользуетесь ли вы интернет магазином сексшоп #секс
Пользуюсь. А что?
в данный момент у меня есть все что хотелось бы ,а понадобится , опять воспользуюсь интеренетом. Почему интернетом?? в секс шопе конечно и глазами увидиш и подержать можно,и пощюпать, но и стыдно же, ветьпродавец постояно наблюдает, особенно если продавец мужчина . А в интернет магазине смотри и выбирай сколько хочеш .
в данный момент у меня есть все что хотелось бы ,а понадобится , опять воспользуюсь интеренетом. Почему интернетом?? в секс шопе конечно и глазами увидиш и подержать можно,и пощюпать, но и стыдно же, ветьпродавец постояно наблюдает, особенно если продавец мужчина . А в интернет магазине смотри и выбирай сколько хочеш .
Я предпочитаю в интим магазине приобретать
да тут я согласна полностью, но сколько раз не заходила в секс шоп, то ты постоянно одна женщина и обязательно бывает пара , а то и несколько мужчин,
несколько которые сразу за тобой ходят, наблюдают ,глазеют .......ну и продавец еще
да тут я согласна полностью, но сколько раз не заходила в секс шоп, то ты постоянно одна женщина и обязательно бывает пара , а то и несколько мужчин,
несколько которые сразу за тобой ходят, наблюдают ,глазеют .......ну и продавец еще
Я,на это не обращаю внимания. Смотрю, беру что хочется оплачиваю и ухожу
Совершенно не понимаю я этих "сексшопов"!! По-моему, вся эта "продукция", что там продают - от лукавого: на самом деле, нет ничего лучше и надежнее собственной руки...
Пользуюсь.
Начала ещё на заре их появления, так получилось.
Поэтому сейчас спокойно и в магазин зайду, и в инете покупаю.
Конечно, М!!! И могу, однозначно, сказать, что ничего лучше своей проверенной руки нет и быть не может, никакая женщина или продукция секс-шопов и близко с ней не могут сравниться!!!...
мужчинам возможно собственная рука и лучше, а мне фалос искуственый ,шарики и другое даже очень помогают заменить мужчину
Пользуюсь . Интересные вещи можно найти.
В интернет-магазине дешевле. А на Али вообще красота.
В сек шоп можно зайти чтобы воочую пощупать и выбрать что интересует. А дальше - интернет вам в помощь.
В интернет-магазине дешевле. А на Али вообще красота.
В сек шоп можно зайти чтобы воочую пощупать и выбрать что интересует. А дальше - интернет вам в помощь.
😄 считала что все что хотелосьбы уже имею, но зашла вот ,посмотрела по инету и заказала себе еще один вибратор, уж очень симпотично выглядит