Женщины, зачем вы снимаете лифчик перед сексом?
Это мужик спрашивает? Тупой вопрос, честно! Поноси лифчик и сам поймешь! Я снимаю лифчик не перед сексом, а как только захожу домой, это вообще первое, что хочется с себя снять как можно скорее!!! А на отдыхе, в выходные, в гости, да везде, где нет требований формальной одежды или делового стиля, я вообще не ношу лифчик!
Это мужик спрашивает? Тупой вопрос, честно! Поноси лифчик и сам поймешь! Я снимаю лифчик не перед сексом, а как только захожу домой, это вообще первое, что хочется с себя снять как можно скорее!!! А на отдыхе, в выходные, в гости, да везде, где нет требований формальной одежды или делового стиля, я вообще не ношу лифчик!
Это точно, у меня еще и грудь большая и лифчик соски натирает. Дома я вообще могу голая ходить если одна или с мужем. А если кто придет накину что то типа рубашки. Но мне нравится когда мои сиси мнут, целуют и сосут......так сто лифчик им не нужен...
Тоже не понимаю зачем??? Ведь это должен делать мужчина и жадно ласкать груди)))) это ж улёт!
Если я лифчик ношу крайне редко, дома так вообще - никогда, то надо ли надеть его перед сексом, чтобы доставить Вам удовольствие его снимать?
И еще всегда хотела спросить у мужчин, если женщина с большой высокой, упругой грудью на работу будет ходить без лифчика - это плохо? Не стоит этого делать или можно и вас это не напрягает?
Снимаю, как прихожу домой.
Секс не при чём.
Ну, конечно, я сейчас должна сказать - д-а-а, у меня очень красивые стройные и длинные ножки с идеальным педикюром,.Но ,к сожалению это не так...Обычные ножки. но правда только про педикюр...Ласкают..ну вот прям так как размечталась, реже чем хотелось бы, чаще, когда лежат на плечах мужчины. во время секса, почти каждую ночь..
Ну, конечно, я сейчас должна сказать - д-а-а, у меня очень красивые стройные и длинные ножки с идеальным педикюром,.Но ,к сожалению это не так...Обычные ножки. но правда только про педикюр...Ласкают..ну вот прям так как размечталась, реже чем хотелось бы, чаще, когда лежат на плечах мужчины. во время секса, почти каждую ночь..
Класс . Спасибо что делишься такими рассказами , хотел бы продолжение )) фетишистка ты ещё та походу .
Покажешь ножки )?
Я могу ласкать твои ножки каждый день , хотя бы виртуально )
А я всегда этого боялась...я и АС не разрешаю, боюсь. Хотя так все люблю, крутят меня, на х**, я только охаю ахаю да ору..ловлю оргазмы, ноги задирают\\\. на лопатках стою, вообще люблю постельную акробатику и голова не болит никогда. все, я пошла спать.Скоро муж будет звонить..командировки- командировками, а секс по расписанию..))))))))))))