Вопрос к мужчинам, пропадает ли у вас интерес к девушке, с которой познакомились и она не даёт вам на протяжении, например, 2 месяцев?
у меня икогда не было интереса к бабам, которые "дают" или "не дают". Мне хорошо с той, которая отдается.
Дура
Я не буду 2 месяца ждать. На 2 свидании не даст, значит пусть нафиг идет
Ваш вопрос лишен смысла вне контекста. Всё зависит от того кто не даёт, при каких условиях итд. В большинстве случаев девушка не давшая в первый вечер идёт лесом, но это обычная. А королева и год может не давать и на крючке держать одновременно.
У 90% мужчин конечно пропадет, а дальше и у 99,99%. Нормальному здоровому мужику нужен секс и его отсутствие переносится тяжело. А у некоторых мужчин может и не пропадет но они параллельно ухаживаниям будут заниматься сексом с другими девушками.
Если был прям подходящий момент и она не захотела, ок, мало ли что. Если таких моментов было больше трёх, то да. Интерес как к женщине, в сексуальном плане , точно пропадет.
Но в дружеском, может и нет.
Если девушка достойная, но ты понимаешь что ей не подходишь, можно просто дружить, почему нет.
А если сексуально влечет, то лучше вообще прекратить общение.
Три встрече без перспектив далее не проверял.
Ваш вопрос лишен смысла вне контекста. Всё зависит от того кто не даёт, при каких условиях итд. В большинстве случаев девушка не давшая в первый вечер идёт лесом, но это обычная. А королева и год может не давать и на крючке держать одновременно.
Это Королева не в курсе, что он этот год спит с другими, параллельно окучивая ее ничегонезначашими смсками « ты мая каралева»))
А она наивно думает, что он молится на ее светлый образ, дроча в кулачок🤣🤣🤣
У 90% мужчин конечно пропадет, а дальше и у 99,99%. Нормальному здоровому мужику нужен секс и его отсутствие переносится тяжело. А у некоторых мужчин может и не пропадет но они параллельно ухаживаниям будут заниматься сексом с другими девушками.
Но по такой логике почему есть 30-летние девственницы, они симпатичные.
Два месяца - это даже для девушки многовато. Порванка же не должна кочевряжиться и давать сразу и охотно.
Интерес пропадет, если дать на первом свидании, причем сразу.
Если сильно цепляет... Не пропадёт)
Интерес пропал бы уже через 2 недели. Женщин миллионы, не стоит тратть время на женщину, которая не хочет тебя как мужчину.
а смысл в такой?
ну я так понимаю, авторша считает, что таким макаром она создат ауру "янитакая - я жду трамвая", это нормально воспримется адекватным мужчиной, если его визави еще девушка, тогда понятно - волнение, страх и т.д
Но когда конченная *** начинает из себя строить нитакусечку - то самый простой и верный способ это раскланяться без ангажиментов и не тратить время на танцы с бубнами.
Все логично - они ищут принца на белом коне и никому не дают, поэтому их красота оказалась никому не нужна. А когда им исполняется 30 лет их и девственность уже никому не нужна, так как если кому и нужна девственница, то смотрят в сторону молодых девственниц