Высокие девушки(от 175,180,190 и выше) возбуждают ли вас мужчины очень высокого роста(196-200-210см)? Рассмотрели ли бы всего как партнёра? Считаете ли вы их сексуальными, привлекательными? Был ли у вас опыт с таким? Правда ли, чт у них толстое и огромное «достоинство»?
Какой только трухи у людей не бывает в головах, однако :)
Мне нравятся невысокие мужчины. Примерно 170см. Сама я 184см. Люблю доминировать над ними и чувствовать власть
Тольстый кушулёк -- вот что правит миром, а на рост и вес мы чихать хотели.
Высокие нравятся. Но выше 195 - уже жуткий рост. Это уже недостаток.
180- 195 вот оптимальный рост.
А про размер члена - у меня не было секса с мужчинами выше 195, т к. Я их считаю жуткими, с таким ростом. Но у подруги муж 205 - она говорит , совершенно средний размер... Я тоже думала, что у великанов и орган большой.... А она сказала, что встречала органы и побольше... У ее бывшего мужа был больше размер, хотя бывший муж ростом 184.
Чем выше , тем лучше. Я 170
Самое главное внешность а не рост, привлекательность. Рост вообще ни при чем. Привлекательные люди есть с любым ростом. Но 2 метра это как-то многовато наверное.
Хотя у меня рост не высокий а чуть выше среднего
Для женщины
Рост конечно важен.
При моем росте 175, а на каблуках так и 180+ мужчина ростом менее 170 рядом со мной смотрится просто смешно 😜
Но невысокие мужчины постоянно обращают внимание. Иногда у них получается ….
Рост конечно важен.
При моем росте 175, а на каблуках так и 180+ мужчина ростом менее 170 рядом со мной смотрится просто смешно 😜
Но невысокие мужчины постоянно обращают внимание. Иногда у них получается ….
А если мужчина 195 см или даже выше 2м? Был ли у вас опыт с такими? Рассмотрели бы как партнёра?)
190-195 был.
Ничего особенного.
С высоким симпатичным, и умным парнем?
Конечно, заверните два 😜
Вы, кстати, очень красивая девушка, судя по фото) 👍
Как я понимаю, вы сама высокая, и ваш партнёр должен быть выше вас, даже когда вы на высоких каблуках(т.е минимально 191 см, если при своём росте 175 носите + 15 см каблы) а каблы вы часто, наверное носите, чтоб подчеркнуть свой рост? И чем выше, тем лучше для вас, даже рост 215 см вам подойдёт, правильно понимаю? А низких парней никогда не рассматривали и не воспринимали, как мужчин, они вас не возбуждают, правильно понимаю вас?😅
Вы, кстати, очень красивая девушка, судя по фото) 👍
Как я понимаю, вы сама высокая, и ваш партнёр должен быть выше вас, даже когда вы на высоких каблуках(т.е минимально 191 см, если при своём росте 175 носите + 15 см каблы) а каблы вы часто, наверное носите, чтоб подчеркнуть свой рост? И чем выше, тем лучше для вас, даже рост 215 см вам подойдёт, правильно понимаю? А низких парней никогда не рассматривали и не воспринимали, как мужчин, они вас не возбуждают, правильно понимаю вас?😅
Нет, 15 см не ношу, до 10.
Но повседневно ношу более удобную обувь или кроссовки
А рост мужчины - конечно, что бы не ниже. Скажем так - от 180 вполне
Рост 172-173, но любая обувь превращает в 175 минимум, так что можно меня к этой группе отнести. Рассматриваю мужчин только выше себя, от 180ти, в идеале от 190, порога нет)) Одного роста со мной редко встречаю, в основном либо ниже меня, либо выше, третьего не дано, ахах) Но одинаковый рост тоже не особо привлекателен
Мой рост составляет 175 см.Если честно,то для меня мужчины выше 190 см насколько высоковаты,но физическое влечение я могу испытывать к ним.
Но здесь ещё зависит от его лица,телосложения и,конечно, очень важен характер и уровень интеллекта мужчины.