Встречаюсь с мужчиной, живём вместе. Уже подали заявление на роспись и запланирована свадьба. Но я заметила последнее время странную закономерность, которой раньше не было! Когда мы изначально стали спать без защиты, то все было прекрасно. Потом я уехала к родителям на 2 недели, приезжаю, естественно секс и буквально через день у меня начинается жуткая молочница! Мы пошли сдавать анализы нашли и у него и у меня уреаплазму и кандидоз только у меня. Все пролечили. Сначала предохранились, потом попробовали без, было все ок. И через какое-то время снова та же история. Когда это повторилось третий раз я уже стала подозревать его. Откуда у нас берётся это?! Я ни с кем кроме него не сплю. Мы пьём антибиотики, пролечившимся от этого, а оно возвращается. Думаю может на стороне завелась какая-то мочалка больная, с которой он спит не предохраняясь??? Может кто сталкивался, поделитесь!
У него могут быть проблемы с простатой
Молочница случается у женщин при изрядном количестве партнёров без презерватива как реакция организма на чужеродные спермы. Значицца, не всё муж знает...
При смене половых партнеров, один из первых пунтов появления моллочницы
Что процентов мочалка на стороне. Причем в которую он макает постоянно. Конечно вам он не признается.
У меня так было с одним мужиком, причем когда успевал вообще не понятно. Долго не могла понять откуда молочница приходит, потом все сразу встало на свои места, с мужиком естественно разбежались, опыт остался
А молочницу же антибиотиками не лечат.. противогрибковыми, насколько мне известно. Ну меня по крайней мере врач лечила именно противогрибковым препаратом, а вторым этапом Лактожиналь для восстановления микрофлоры. После этого лечения молочницы больше ни разу не было.
Молочницу в два этапа лечить необходимо, может в этом проблема
Вот у меня самой молочница постоянно возвращалась, пока не прошла ее лечение в два этапа. Да, сначала противогрибковый препарат, а вот вторым этапом вагинальные капсулы лактожиналь, они мне восстановили флору там и местный иммунитет укрепили, после чего у меня нет рецидивов молочницы.
Молочница возвращается, потому как лечить ее надо правильно. На фоне лечения ее антимикотиками иммунитет местный снижается, микрофлора нарушается. Вот, надо восстанавливать. Я в последний раз так и сделала - вторым этапом принимала Дуожиналь, он помог восстановить микрофлору, повысил местный иммунитет. Врач говорит, что сейчас, благодаря этому, риск обострений сведен к минимуму.
Одна реклама,а дельного нет!! У меня молочница даже от смены воды,партнер один всю жизнь. Заметила,от стрессов снижается имиунитет там,и вот появлчется типо молочницы( спасаюсь кремом клотримазол,но хочется найти причину.после плавания в чистой реке обострение,устала. Свечи для флоры использовала,не помогли.курс от молочницы помогает,но летом обострение от воды,иногда после цикла тоже,после интима