Гость
Статьи
Трусы.Вы сами снимаете …

Трусы.Вы сами снимаете трусики перед сексом

Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?

Опрос
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

3км, пешком? Да ну нах!!! А че такси нельзя было взять? 😊

Я сама за руль села....

Гость
Альрауне

Очень красиво вы написали🤩

Это проза жизни, но в дипломатичной оболочке. Если бы я мог восхититься твоими прелестями, комплиментам небыло бы конца. 😊

Гость

Не хочешь продемонстрировать свое сумасшествие, на практике? 😊😋

😘😘😘

Гость
Альрауне

Очень красиво вы написали🤩

А на форуме, я так понимаю, красивые все.?

Гость
Гость

Не хочешь продемонстрировать свое сумасшествие, на практике? 😊😋

ты ***, сумасшествие наше все, его надо бурчь, какая там демонстрация, но я тебя прощаю салага

Гость
Гость

Я сама за руль села....

Вот, что секс животворящий делает! 😁

Гость
Альрауне

😘😘😘

😍😘😋🌹

Гость
Гость

А на форуме, я так понимаю, красивые все.?

Некрасивые все спят.)))

Гость
Гость

ты ***, сумасшествие наше все, его надо бурчь, какая там демонстрация, но я тебя прощаю салага

Брысь нечто эфимерное! Не до сук! 😉😁

Гость
Гость

Вот, что секс животворящий делает! 😁

Потому как баться хочется ))))

Гость
Гость

Брысь нечто эфимерное! Не до сук! 😉😁

эфемерное твое существование да и только, ну ладно чего мы собачимся жизнь прекрасна

Гость
Гость

Потому как баться хочется ))))

Так в чем же дело? Если очень хочется то можно же, не?

Гость
Гость

эфемерное твое существование да и только, ну ладно чего мы собачимся жизнь прекрасна

Канешна бро, мы ж не за этим на форум заходим, а за позитивом. Наслаждайся жизнью, пока она предоставляет такой шанс... 😉

Гость
Гость

Канешна бро, мы ж не за этим на форум заходим, а за позитивом. Наслаждайся жизнью, пока она предоставляет такой шанс... 😉

да я наслаждаюсь, прикинь братан, мне матушка засватала бабу, говорила читстая, я с ней пообщался пол часа и узнал что она была замужем, короче это фигня, но я разозлился потому что меня тупо хотели использовать, типа есть холостой парень при бабле

Гость
Гость

Так в чем же дело? Если очень хочется то можно же, не?

Да я вот мимо проходила- почитала, чаще, чем раз в месяц редко кто....А я люблю эту акробатику.....А ж сиськи встали...

Гость
Гость

да я наслаждаюсь, прикинь братан, мне матушка засватала бабу, говорила читстая, я с ней пообщался пол часа и узнал что она была замужем, короче это фигня, но я разозлился потому что меня тупо хотели использовать, типа есть холостой парень при бабле

Ну мож не все так печально, как ты картинку нарисовал в своем воображении. Женщины же негласно солидарны и пытаются, как то помочь друг другу выйти замуж. Может у той женщины это последний шанс обрести семью? Не подумал об этом?

Гость
Гость

Да я вот мимо проходила- почитала, чаще, чем раз в месяц редко кто....А я люблю эту акробатику.....А ж сиськи встали...

😉😁😋 Молодец, темпераментная! Иногда беллетристика заводит лучше визуала. А если твои сиськи да поласкать?)))

Гость
Гость

Ну мож не все так печально, как ты картинку нарисовал в своем воображении. Женщины же негласно солидарны и пытаются, как то помочь друг другу выйти замуж. Может у той женщины это последний шанс обрести семью? Не подумал об этом?

я понимаю это, но собой пожертвовать не готов, ты просто не знаешь в каких условиях я воспитался, у нас в семье выживает сильнейший, я просто не могу женится на слобачке

Гость
Гость

я понимаю это, но собой пожертвовать не готов, ты просто не знаешь в каких условиях я воспитался, у нас в семье выживает сильнейший, я просто не могу женится на слобачке

Дело сугубо личное, но жизнь второго шанса не предоставит. Поэтому харизма в помощь, эмоции побоку и вперед, на поиски своей подруги. Она же где то ждет тебя, томится в ожидании...

Гость
Гость

😉😁😋 Молодец, темпераментная! Иногда беллетристика заводит лучше визуала. А если твои сиськи да поласкать?)))

Да такие как у меня,говорят,мужики не любят....

Гость
Гость

Дело сугубо личное, но жизнь второго шанса не предоставит. Поэтому харизма в помощь, эмоции побоку и вперед, на поиски своей подруги. Она же где то ждет тебя, томится в ожидании...

харизмы у меня полно, денег тоже полно, но я не думаю что найду себе пару, хотя надеюсь

Гость
Гость

Да такие как у меня,говорят,мужики не любят....

Зря ты так, красота женской груди, как и фигуры - сугубо индивидуальна. Рожала? Они, как ушки спаниэля, или как две возбуждающие башенки?

Гость
Гость

харизмы у меня полно, денег тоже полно, но я не думаю что найду себе пару, хотя надеюсь

Эт почему? Характер? Женщину можешь ударить, или оскорбить?

Гость
Гость

Зря ты так, красота женской груди, как и фигуры - сугубо индивидуальна. Рожала? Они, как ушки спаниэля, или как две возбуждающие башенки?

Много ушек дергал? Нет, у меня другая крайность - хорошая 4 такая -упругая, полная, высокая , ничего не висит, но когда встаю в позу - отвисают, не силикон же. когда хожу голая,соски задеваю...торчат,заразы

Гость
Гость

Эт почему? Характер? Женщину можешь ударить, или оскорбить?

могу и ударить, могу и нет, женщина не ребёнок, ее можно оскорблять, но главный тезис я ветеран войны, для меня все границы размыты, для меня в этой жизни нет ничего святого и я понимаю что мне лучше умереть

Гость
Гость

могу и ударить, могу и нет, женщина не ребёнок, ее можно оскорблять, но главный тезис я ветеран войны, для меня все границы размыты, для меня в этой жизни нет ничего святого и я понимаю что мне лучше умереть

но есть одно но, себя я убить не могу ибо православный, а другие меня убить не могут ибо так же православный, тут коллизия

Дама истинная
Альрауне

Трусы есть для секса специальные, там от трусов одно название😆, крошечные веревочки, есть с дыркой посередине, я скупила все виды😂, в общем каждый сходит с ума по-своему. Повседневные я бы естественно сняла, они конечно мешают🤣🤣🤣

))))) понимаю вас....

Гость
Гость

Много ушек дергал? Нет, у меня другая крайность - хорошая 4 такая -упругая, полная, высокая , ничего не висит, но когда встаю в позу - отвисают, не силикон же. когда хожу голая,соски задеваю...торчат,заразы

Блин, мой любимый размерчик, а ты сейчас без лифчика? За всю свою непутевую жизнь у меня было около 53 женщин, разного возраста, телосложения и рассовой принадлежности. Не скажу, что я не разборчив в половых связях, но вот как то особого предпочтения в выборе партнерши, не делаю. Нравятся прежде всего формы, внешка, ну и темперамент с которым она занимается сексом.

Гость
Гость

Блин, мой любимый размерчик, а ты сейчас без лифчика? За всю свою непутевую жизнь у меня было около 53 женщин, разного возраста, телосложения и рассовой принадлежности. Не скажу, что я не разборчив в половых связях, но вот как то особого предпочтения в выборе партнерши, не делаю. Нравятся прежде всего формы, внешка, ну и темперамент с которым она занимается сексом.

держи себя в руках либо в штанах)

Дама истинная
Гость

Ах, чертовка, ах, соблазнительница)))

Гость
Гость

Напрасно ставишь на себе крест, ветеран тоже человек и уж тем более знает цену жизни. А женщин бить последнее дело. Кто ты и кто женщина, никакого сравнения. Женщин надо любить, тогда и женщина подарит тебе тепло и ласку.

Гость
Дама истинная

))))) понимаю вас....

Девушек возбужденных прибавилось! Заинтересовала темка? 😉

Гость
Дама истинная

Ах, чертовка, ах, соблазнительница)))

Пишет так, что из боксеров дым валит... 😋😁

Дама истинная
Гость

Девушек возбужденных прибавилось! Заинтересовала темка? 😉

На моей тоже не любимй мужчинами груди немного напряглись соски)

Дама истинная

Я тут недавно как раз купила порадовать любовника эротические трусы. Он был очень рад)

Гость
Дама истинная

У тебя тоже 4 и тоже ходишь без лифчика?

Дама истинная
Гость

У тебя тоже 4 и тоже ходишь без лифчика?

У меня 5 ый...

Гость
Дама истинная

Я тут недавно как раз купила порадовать любовника эротические трусы. Он был очень рад)

Покажешь в теме, или тоже, поверить на слово?

Гость
Гость

Я не только без лифчика, но и без трусишек!!! Ну так сисечки как ласкать будешь ?

Гость
Гость

держи себя в руках либо в штанах)

зачем себя держать? Не наааадо...

Гость
Дама истинная

У меня 5 ый...

Уоу! Крышеснос! А почему нелюбимые то? Мне кажется таким шедевром наслаждаться можно бесконечно!

Дама истинная
Гость

Покажешь в теме, или тоже, поверить на слово?

Да как же я покажу... Уж поверьте) черные кружевные... Неприличные совершенно)

Дама истинная
Гость

Уоу! Крышеснос! А почему нелюбимые то? Мне кажется таким шедевром наслаждаться можно бесконечно!

Это была ирония;)

Гость
Гость

Я не только без лифчика, но и без трусишек!!! Ну так сисечки как ласкать будешь ?

С превеликим удовольствием и начну с ареола сосочков подбираясь губами все ближе и ближе к центру упругих и отвердевающих сосков. 😋😋😋

Гость
Дама истинная

есть что снимать..

Дама истинная

Ого!) виртуальный секс на вумане)))

Гость
Гость

Напрасно ставишь на себе крест, ветеран тоже человек и уж тем более знает цену жизни. А женщин бить последнее дело. Кто ты и кто женщина, никакого сравнения. Женщин надо любить, тогда и женщина подарит тебе тепло и ласку.

нет ни любви не жалости не скорби не соэжаления, я живой труп, давно бы спился только вот я айтийншник, зарабатываю кучу бабла, это единственное что меня держит

Дама истинная
Гость

нет ни любви не жалости не скорби не соэжаления, я живой труп, давно бы спился только вот я айтийншник, зарабатываю кучу бабла, это единственное что меня держит

Молодой человек, не горюйте. Все у вас еще будет хорошо)

Гость
Дама истинная

Значит супер, но фото можно было бы и скинуть в телегу, фантазия, фантазией, но реал все же естественнее.

Гость
Дама истинная

Да меня уже томит истома, а соски в монитор почти уперлись...

Предыдущая тема