Во время секса в позе наездницы Вы прыгаете на пенисе, или движетесь вперёд назад?
У теток влагалище не перпендикулярно позвоночнику
Оно по диагонали к позвоночнику идет
Короч двигаться вперед назад это нормально при таком положении дел
Я парень, но могу сказать что впредь и назад приятнее
Ну вообще поза спорная) Мне кажется для парней больше приятно психологически, а девушкам физически. Назад-вперед парням больновато, либо нет почти никаких ощущений. Им приятнее когда прыгают.
Но а мне как девушке двигаться вперёд назад почему то не доставляет никакого удовольствия. Многие говорят, ой вот доп стимуляция клитора, но я ее не чувствую:) мне приятнее вверх-вниз.
Ну вообще поза спорная) Мне кажется для парней больше приятно психологически, а девушкам физически. Назад-вперед парням больновато, либо нет почти никаких ощущений. Им приятнее когда прыгают.
Но а мне как девушке двигаться вперёд назад почему то не доставляет никакого удовольствия. Многие говорят, ой вот доп стимуляция клитора, но я ее не чувствую:) мне приятнее вверх-вниз.
я тебя услышал, сделаю выводы
Для парней, поза вообще фуфло.
Трахать должен мужчина, задавать и темп и глубину вхождения.
ну мне не нравится эта поза, так как я ничего не чувствую, когда делаю сама. но парню очень нравится, когда я сверху и поэтому когда я вижу, что он устал предлагаю наездницу
Мне даже страшно подумать что заставило тебя задать такой вопрос))).