Не понимаю, как так вообще можно - напрямую предлагать секс!!!??? Я сам могу согласиться на секс только после какого-то, более или менее длительного, периода приятного общения. А такие наглые домогательства для меня абсолютно неприемлемы!!!...
Не понимаю, как так вообще можно - напрямую предлагать секс!!!??? Я сам могу согласиться на секс только после какого-то, более или менее длительного, периода приятного общения. А такие наглые домогательства для меня абсолютно неприемлемы!!!...
а зачем тратить время, секс либо расходимся, если человек не готов то и ладно, но на сколько я знаю если баба идет в клуб, то она все выброет и подстрижет что бы ее трахнули
а зачем тратить время, секс либо расходимся, если человек не готов то и ладно, но на сколько я знаю если баба идет в клуб, то она все выброет и подстрижет что бы ее трахнули
Ну, не знаю.... Я в клубах, обычно, не тусуюсь, и знакомства у меня практически всегда случаются спонтанно и совершенно непредсказуемо, когда ничего подобного не ждешь...
Для все женщины в глубине души хотят быть бл***, но, сдерживают себя. Большинство боится осуждения.
Ага, так не боятся осуждения общества что в Турцию, как в магазин за хлебом, летают делать трансплантацию волос. Так не боятся осуждения что годами втихаря встречаются с любовницами, вечно на измене, не дай Бог кто-нибудь узнает. Так не боятся осуждения общества, что история поиска вечно чистая.. ещё продолжать?
Ага, так не боятся осуждения общества что в Турцию, как в магазин за хлебом, летают делать трансплантацию волос. Так не боятся осуждения что годами втихаря встречаются с любовницами, вечно на измене, не дай Бог кто-нибудь узнает. Так не боятся осуждения общества, что история поиска вечно чистая.. ещё продолжать?
продолжай, те о ком ты говоришь это алени, они под каблуком бабы, свободные мужчины ничего не боятся, ну по крайней мере я себя так ощущаю
Секс только мужчинам нужен.
я готов на все, и хотел бы видеть твою вонючее хлебло, которое возжелало моей задницы, я просто уверен что там сидит инвалид который с трудом дрочит, но а про себя я расскажу, 190 см роста, всю жизнь занимаюсь спортом, кмс по боксу, есть еще инцинуации гоблин?
я готов на все, и хотел бы видеть твою вонючее хлебло, которое возжелало моей задницы, я просто уверен что там сидит инвалид который с трудом дрочит, но а про себя я расскажу, 190 см роста, всю жизнь занимаюсь спортом, кмс по боксу, есть еще инцинуации гоблин?
Мне -то это зачем. Свои больные фантазии прибереги для ***-клуба где будешь анус подставлять.
Ты сказал что раз человек приперся в клуб, значит готов анус распахивать,так подкрепи свои же слова действием) Вперед )
Мне -то это зачем. Свои больные фантазии прибереги для ***-клуба где будешь анус подставлять.
Ты сказал что раз человек приперся в клуб, значит готов анус распахивать,так подкрепи свои же слова действием) Вперед )
аххаха, вот ты шкура вонючая, не держишь ответ за свои слова, хотя я был на войне там никто не держит, только еденицы, наш мир прогнил
женщинам секс не нужен, уймись уже озабот нищий
Вообще грядёт секс революция и скоро люди смогут спокойно подходить к друг другу с предложением: пойдём трахнемся? Все равно конечно будут инцелы, мдшники и скотоложцы, но... большинство мужчин будет удовлетворено.
В эпоху капитализма? Врач венеролог берет нехило за осмотр, а про лечение там побольше суммы. Аборт платный, презы платные, менты на вызов не приезжают. А нафига это бабам надо???
Для все женщины в глубине души хотят быть бл***, но, сдерживают себя. Большинство боится осуждения.
Вот у нас в стране все мужчины искренне себя считают прекрасными😱, любого возраста, внешности, достатка - это наследие совка, вы попутешествуйте посмотрите какие ухоженные красавчики заграницей, переймите опыт, поэтому вы и про всех женщин так плохо думаете, привыкли в своем совке, мужик, в штанах - это счастье - любой, а оказывается, что и нет, поэтому считаете, что все женщины - легкого поведения, обидно же вам.
А потом мужики ноют что вокруг одни "поррванки" и порядочных девушек нет для семьи, называют таких девушек фригидными целками, динамо итд.😂 мужская логика это что то особенное!
Если мужчина предлагает секс сразу после "здрасьте", то он дурак. А с дураками лучше дело не иметь.
Прямое предложение секса это унижение и оскорбление женщины, имхо.
У меня был бывший парень, 2 года встречались. Потом муж, 10 лет. Недавно развелись. Подкатил тот бывший и с первой встречи намекал на ***. Я конечно отказала. Это оскорбительно. Ощущение, что тобой как резиновой куклой пользоваться хотят. Отвратительно
Может эти женщины не хотят секса или мужчина не понравился. Не все психологически могут на первой встрече сексом заняться
Баффи, ты не Баффи, ты вампир)
Ты пытаешься из незнакомых людей, которым на тебя плевать высосать хоть что-то хорошее для себя. Какие-то слова утешения, утверждение, что ты хороший и никакой не гадкий.
Поверь, всем плевать на всех. Единственный человек которому не плевать на тебя (кроме родителей и детей) это ты сам.
Сделай две вещи для себя: во первых перестань искать поддержки среди людей, которым на тебя плевать. Никто не любит вампиров эмоциональных. Ищи в себе. Будет в тебе свет, люди к тебе потянутся.
Во вторых перестань ходить на свидания с девушками, которые не заинтересованны в тебе.
Проблема не в твоей хорошести. Большинство мужчин хорошие. Проблема в том, что ты не считываешь сигналы. Если ты девушку в принципе не интересуешь или интересуешь как друг то ты можешь быть любым. Пары из вас всё равно не получится. Просто если ты вдруг решишь стать плохим тебя сольют чуть быстрее.
Прямое предложение секса это унижение и оскорбление женщины, имхо.
У меня был бывший парень, 2 года встречались. Потом муж, 10 лет. Недавно развелись. Подкатил тот бывший и с первой встречи намекал на ***. Я конечно отказала. Это оскорбительно. Ощущение, что тобой как резиновой куклой пользоваться хотят. Отвратительно
А Почему женщины в позиции жертвы? Почему использование? Секс обоюдный процесс