Тема думаю очень спорная реальная и как раз на рассуждения.
Не секрет что у некоторых девушек ,женщин присутствует неприятный запах тухлой рыбы из вагины. И вот когда на начале отношений еще незнаешь об этом то когда узнаешь после секса,то как быть? сразу пропадает любое желание близости с ней. Сраааазу..бросать как то нехочеться потому что ты же не нелюдь,но близости с ней вобще не хочеться..Вопроса 2. Как быть в такой ситуации? И второй глупый вопрос, как можно или можно ли вобще вычислить такую девушку?
Обычно такое бывает, когда она встречается с несколькими мужчинами.
Идиоты, ей вылечиться надо значит..
У неё просто вагиноз, пусть пропьет антибиотики и они убьют эти грибки. Но это просто обычный грибок, зачем сразу расставаться? пусть вылечит) поговорите с ней об этом помягче и всё) Пусть сходит к врачу) И всё у вас будет хорошо.
Ну вообще надо сказать ей об этом. Скорее всего для нее это будет травма, и она сама тебя бросит, но решит свою проблему, и будет счастлива в будущем. Но если бросит, то вам решать на одну проблему меньше, если не бросит, то вылечится, и тогда и с ней нормально остаться.
Ну хз, у ухоженных людей , которые следят за собой и за здоровьем проблем быть не может. Всегда выбирала парней опрятно одетых, с чистой головой и приятным парфюмом, так они и на деле оказывались чистюли
Раньше,когда менял часто,девушек,я старался ещё до секса вынюхать ее. Обычно удавалось ,например,при обнимашках,просунуть пальцы ей в трусики,потрогать,а потом,незаметно для нее,понюхать пальцы. От вонючек удавалось вежливо отделаться без секса. А ещё у нескольких удалось понюхать следующим образом: например,она сидит на диване,а я ложусь на диван,типа,отдохнуть,голову кладу ей на колени поближе к промежности,сам болтаю с ней,а сам незаметно принюхиваюсь,обычно,уже даже так ,через легкую одежду,колготки и трусики можно вынюхать вонючек.
Тут 2 варианта ,или не соблюдает гигиену ,или болезнь ,а так вымытая по идее не должна быть сильно пахучей,но говорят и не от всех чле*нов пахнет розами ,хотя и моют
обычно после мужчин у девушек там начинает пахнуть. Если мужчина не использует презерватив, то от него девушке перепадают все скрытые и ЗППП. Просто у мужчин редко когда есть симптомы болезней, а у девушек из-за особенностей строения и слизистой сразу все на лицо. Поэтому парень это не девушки такие, это тебе, дорогой, давно пора пролечиться, так как ты являешься переносчиком. Инфа сотка.
Раньше,когда менял часто,девушек,я старался ещё до секса вынюхать ее. Обычно удавалось ,например,при обнимашках,просунуть пальцы ей в трусики,потрогать,а потом,незаметно для нее,понюхать пальцы. От вонючек удавалось вежливо отделаться без секса. А ещё у нескольких удалось понюхать следующим образом: например,она сидит на диване,а я ложусь на диван,типа,отдохнуть,голову кладу ей на колени поближе к промежности,сам болтаю с ней,а сам незаметно принюхиваюсь,обычно,уже даже так ,через легкую одежду,колготки и трусики можно вынюхать вонючек.
Идиот
Автор, чтобы у них там не было запаха тухлой рыбы, нужно предохраняться. А то спят то с одной,то с другой без презерватива, а потом дарят девушкам гонореллу. Запах тухлой рыбы, или просто рыбы- это ЗППП, которое после себя оставил такой же безответственный как и вы . Это лечится и довольно быстро 1-2недели.
Ну хз, у ухоженных людей , которые следят за собой и за здоровьем проблем быть не может. Всегда выбирала парней опрятно одетых, с чистой головой и приятным парфюмом, так они и на деле оказывались чистюли
Как молочница может быть связана с опрятностью 🤔😂
Причины молочницы :
злоупотребление ежедневными прокладками;
ношение синтетического тесного нижнего белья;
неправильное использование тампонов и прокладок в период месячных;
изменения гормонального статуса организма в период беременности;
гипергликемия (сахарный диабет);
прием иммуносупрессоров (препаратов, подавляющих иммунитет);
неконтролируемый прием противомикробных препаратов;
прием гормональных контрацептивов;
иммунодефицит на фоне ВИЧ-инфекции или других заболеваний;
климакс, гигиена ....
даже несовместимость может являться причиной молочницы !
Если вы очень часто меняется половых партнёров и ваш сексуальный опыт начался в далеком детстве , то вполне вероятно, что ваша среда принимает любого мужчину.
Я была девственницей до 22 лет , первый мужчина был будущий муж . Однако после интима началась жуткая молочница 🤔 вот те на . То есть после замужества я стала «бомжом» 😂
Скажите это гинекологам , пусть посмеются .