А то сейчас 15-летние из-за своего образа жизни выглядят лет на 26 минимум. Бывает и наоборот, когда 20+ больше, чем на подростка не тянет.
Поэтому перед тем как заняться сексом нужно требовать паспорт во избежание несчастных случаев.
И чек.
А ещё лучше если перед сексом у мужчины будет справка что у него болезней разных
Я требую скан свидетельства о постановке на налоговый учет.
Я всегда паспорт спрашиваю у мужчин. И у женщин рекомендую тоже. А то женатики ушлые.
И документы на собственность обязательно
Сначала паспорт спрашивай, а потм справку. В общем сразу говори: давай пакет документов, со схемой древа(родственников.кто кем был).
😂
Согласна. Паспорт и результаты анализов на иппп. Проблем на свете станет меньше.
И СНИЛС
Спрашивай
Непонятно, за что автора минусуют. Если мужчина склонен отношаться с малолетками (или просто очень юно выглядящими особами), конечно, он должен спрашивать паспорт. Иначе он просто сядет в тюрьму.
А с чего это я должна паспорт незнакомому челу показывать. Он кто?
Так если вы с ним в отношениях, то уж явно в курсе, сколько лет. Да и это не так сложно выяснить. А вот при случайных связях как раз и просят паспорт
Blя, это тот ещё бред, как по мне. Раз ты такой осторожный, что паспорт спрашиваешь, то к чему тебе вообще случайные связи? Нашёл бы нормальные отношения да и всё.
Ахаха представил мадам предъявить вашь паспорт а то я изволю позвать вас в койке
А у парня тоже надо спрашивать паспорт??...
Blя, это тот ещё бред, как по мне. Раз ты такой осторожный, что паспорт спрашиваешь, то к чему тебе вообще случайные связи? Нашёл бы нормальные отношения да и всё.
Ну есть парни полигамные так скажем. Знавала я одного, у него были девушки для sekса на пару дней. И постоянно это всё. До сих пор так живет. Ну нравятся человеку новые ощущения каждый день)) Зато потом захочет семью и детей к 40 дай бог, а 3,14сюн уже своё отбегал
Было такое, но она не возмущалась, да и по взгляду все было ясно. Ей оказалось 14 (мне тогда казалось что ей 18 - 19 лет), через пару дней после всего видел ее как она из школы вышла, чуток проследил за ней, а чуть позже спросил у девчат с той же школы сколько ей лет и в каком она классе учится, был чуток в шоке, но не испугался. Мне было тогда 20 лет. Встречались в тихую почти 3 месяца секс был раз в 2 - 4 дня. Так что если она желает то беспокоится не стоит, другое дело если принуждать будешь или как то давить на нее
Правильно!А то зашантажируют износом.