Так почитать и послушать - 99% мужчин мечтает о страстных, раскрепощенных женщинах.
А на деле не вывозят не то что 4 раза подряд, а даже раза в несколько дней. Или пугаются «агрессии». #страстныеженщины
Согласна. Сама *** люблю.
Ищите испанца - он вывезет.
Языком чесать на форумах, особенно женских, это не мешки ворочать. Чем бы дитятко мужского полу здесь не тешилась, абчем бы не мечтало, лишь бы не плакало и в мечтах все получилось. 😄
Судя по ответам тут у некоторых мужчин от инициативы женщины элементарно падает. Так как это типа "мужской" типа поведения. А женщина- "нимфоманка". Она должна хотеть исключительно так и тогда, когда хочет он и стрррастно оргазмировать.
99%))
очередная кошёлка выковыряла из_жопы новую сплетню, а эти клуши уже понесли, только перья летят)
Судя по ответам тут у некоторых мужчин от инициативы женщины элементарно падает. Так как это типа "мужской" типа поведения. А женщина- "нимфоманка". Она должна хотеть исключительно так и тогда, когда хочет он и стрррастно оргазмировать.
При чём непременно применять страстность исключительно в момент постельных утех с ним. Нив коем случае не проявлять при этом страстность в других аспектах жизни, например, когда его друзья не устраивают или он приходит домой в 3 утра в губной помаде. Тут нужно изъявить благодарность ЧТО ВООБЩЕ пришёл и помолиться
При чём непременно применять страстность исключительно в момент постельных утех с ним. Нив коем случае не проявлять при этом страстность в других аспектах жизни, например, когда его друзья не устраивают или он приходит домой в 3 утра в губной помаде. Тут нужно изъявить благодарность ЧТО ВООБЩЕ пришёл и помолиться
Скомкала его и в утиль выкинула
Крысы догрызут.
99% женщин мечтают о страстных и неутомимых любовниках) И... тоже "не вывозят")))
Бред полный у меня были такие отношения где женщина не вывезла, с того времени я теперь вообще мыслю по другому😄😄
Так или иначе нужно просто выбирать с кем жить и с кем общение будет интересное ,а эти страсти это такое ни к чему вообще не приводит обычно😄
Ой и не говорите. 🤣я от одного аж убежала с адреналином. На панику меня вывел. Сексуальный мужик лет на 9 старше меня. А у самого голова закружилась, плохо стало. Страсть ему подавать. А сам не вывез. Теперь либо ровесники, либо младше))
ко мне приходит раз в неделю. но чтобы ублажить ее в ход идет все. и язык и пальчики. и вибратор купили. когда сам не могу уже, пускаю это в ход.
она говорит *хочу чтобы язык у тебя болел несколько дней и яйца звенели*.
после оргазма, без отдыха заходит сразу на другой. не останавливается. продолжает. успокаивается когда говорит только *я больше не могу кончать*. отсюда вывод. раз в неделю можно выдержать.
Открою тебе маленькую тайну. Если у парня все норм с женским вниманием то он ни на секунду не станет мечтать о страстной, он будет интересоваться нормальной, с которой можно поболтать, потрещать, душу развернуть, с которой будет на химическом уровне приятно то это, именно ТО. Ну а если дротик то да, будет мечтать о озабоченной, да и то не на долго, как яйца опустеют то тут же мозги включатся. Секс мужчина хочет ровно до того момента пока в его тестикулах лишняя чайная ложка спермы находится.
Открою тебе маленькую тайну. Если у парня все норм с женским вниманием то он ни на секунду не станет мечтать о страстной, он будет интересоваться нормальной, с которой можно поболтать, потрещать, душу развернуть, с которой будет на химическом уровне приятно то это, именно ТО. Ну а если дротик то да, будет мечтать о озабоченной, да и то не на долго, как яйца опустеют то тут же мозги включатся. Секс мужчина хочет ровно до того момента пока в его тестикулах лишняя чайная ложка спермы находится.
Так речь не о людях, которые ищут обычные нормальные отношения, с общением, да сексом раз в неделю)
Речь именно о жеребятах, которые рассказывают о силушке мужской и «хватит на пятерых»))
Ну и кому нужны пугливые мужчины?
Женщина хочет секса - получает секс.
Хотя, помню, было дело, парень ко мне всячески проявлял интерес, много общались в вк (еще в ту пору), в итоге встретились, я озвучила, как в сказке «вы хороши, я чертовски хорош (а)», и парень очень слился.
Как выяснилось, ему нравились исключительно феи-стесняшки, которых надо обхаживать)
Короче взаимный сексуальный интерес пропал раз и навсегда 🤣 У него от моей прямоты, у меня от его испуга)
Ну и кому нужны пугливые мужчины?
Женщина хочет секса - получает секс.
Хотя, помню, было дело, парень ко мне всячески проявлял интерес, много общались в вк (еще в ту пору), в итоге встретились, я озвучила, как в сказке «вы хороши, я чертовски хорош (а)», и парень очень слился.
Как выяснилось, ему нравились исключительно феи-стесняшки, которых надо обхаживать)
Короче взаимный сексуальный интерес пропал раз и навсегда 🤣 У него от моей прямоты, у меня от его испуга)
Слишком много сразу нового отпугнуло.
П.С. Покаж фото😁
У меня кстати похожая тема была. Написывал одной прямо и открыто. А она взяла и слилась.
Мечтают о нормальных. А то одни слишком много хотят, другие слишком много не хотят, задолбали, чесслово.😤