Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет оральный секс

Девушка не хочет делать минет. Почему? Все предыдущие делали, у меня их много было. А эта не хочет. В чем причина?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Cheaky
Slava

У меня как раз все в порядке.

Есть "мужчина", у которого определённые сексуальные предпочтения в виде оральных ласках.(все прошлые женщины, делали минет) Есть "женщина" которая его "полюбила" таким какой он есть. Со всеми его недостатками.
И тут в связи с его желанием, вполне обоснованным, она заявляет, что минет делать не будет.
Она типо его любит?

Знаете что такое любить? Это когда хочешь сделать человеку приятно.

Если ваше "приятно" и его "приятно" несовместимы, то какая тут извините меня "любовь". Нет её.

Купи мне квартиру, сделай мне приятно!!

А что приятного ты можешь сделать в финансовом плане, школьник? Для своей любимой? Если она попросит купить ей авто, купишь? Если нет, то не любишь ты ее и нафиг такого как ты

Cheaky

Купи мне квартиру, сделай мне приятно!!

А что приятного ты можешь сделать в финансовом плане, школьник? Для своей любимой? Если она попросит купить ей авто, купишь? Если нет, то не любишь ты ее и нафиг такого как ты

Я никогда не буду любить ту, для которой "приятное" можно купить.
Потому что всегда найдется тот, кто сможет купить что то получше.

А вот то что она будет чувствовать себя со мной, как с мужчиной, я могу сделать.

Cheaky
Slava

Я никогда не буду любить ту, для которой "приятное" можно купить.
Потому что всегда найдется тот, кто сможет купить что то получше.

А вот то что она будет чувствовать себя со мной, как с мужчиной, я могу сделать.

Если все что ты можешь дать это лизание и тыканье члена, то с тобой она будет ощущать себя самкой пса)) не тебе писать про любовь, в твоей зеленой голове вообще нет понятия, что такое любить человека.
Какая от тебя польза и какая разница между тобой и резиновым членом?

Судная ночь
Гость

Сообщение было удалено

Коммент огонь🔥🔥спасибо, побольше бы таких адекватных слов.

Гость

Тупоголовый ты, любящий мужчина никогда не предложит своей по-настоящему любимой женщине то, на что сам-бы никогда не согласился, если ты ставишь своё желание - отсосать член, выше, чем её желание - не сосать член, и готов из-за этого с ней расстаться, значит ты её не уважаешь и не любишь как личность, твоя любовь к ней заключается только как к секс-игрушке, хyecoсание - это не жизненная необходимость, это обыкновенный гейский вид изврата, который никак не связан с любовью, а приятное можно сделать и другими способами

Совершенно верно, любовь строится на духовном уровне, а все что ниже пояса - это похоть. Секс может скреплять людей и делать ближе, но секс и любовь вещи не совместимые от слова совсем. Сосать она может всем, так разве это проявление любви ? Это показатель большого опыта и отсутствие брезгливости. Вот и все.
И те идиоты, которые пытаются растаплать нормальную женщину которая не сосала и не хочет, просто примитивные животные , которым не ведома любовь, если они думают только о своих гениталиях. Да уж, а потом мы удивляемся такому количеству несчастливых семей. Откуда им быть, если люди сравнивают разврат с проявлением высшей формы любви.

Гость
Slava

Речь то идёт не о взаимной любви? Не так ли? По существу ответа, я не услышал.

Что значит по существу? Извращенные желания людей, даже взаимно любящих друг-друга - могут не совпадать, и это - норма, потому-что все люди - разные, задача того, кто хочет, чтобы его женщина сосала и глотала кончу - понять и принять её такой, какая она есть, а не требовать от неё, ломая её брезгливость и принципы и понимая, что ей это неприятно, это и есть - взаимная любовь, а расставание из-за того, что баба отказывается сосать твой хyи - это не любовь, а обыкновенная похоть, такие отношения держатся только на сексе, о любви, взаимопонимании, взаимоподдержке - там и речи идти не может

Гость
Slava

Я так от тебя уже устал, 687 гость.
Я конечно понимаю что вызываю твою личную неприязнь. Но зачем это постоянно повторять? Ты самоутвердиться решил за мой счёт? Не пиши мне, пожалуйста.

Ты у меня - не вызываешь ничего, кроме удивления, как можно быть таким глупым человеком, и если ты не поумнеешь, то есть высокая вероятность того, что тобой будут пользоваться, изменять, разводить, и в конечном итоге подставят, ты несешь такую пургу, которая не поддаётся не логике, не здравому смыслу

Гость

Ты у меня - не вызываешь ничего, кроме удивления, как можно быть таким глупым человеком, и если ты не поумнеешь, то есть высокая вероятность того, что тобой будут пользоваться, изменять, разводить, и в конечном итоге подставят, ты несешь такую пургу, которая не поддаётся не логике, не здравому смыслу

Пожалуйста не пиши мне.

Cheaky

Если все что ты можешь дать это лизание и тыканье члена, то с тобой она будет ощущать себя самкой пса)) не тебе писать про любовь, в твоей зеленой голове вообще нет понятия, что такое любить человека.
Какая от тебя польза и какая разница между тобой и резиновым членом?

Я могу дать желание не хотеть других мужчин. Что же касается материальных благ, то они тоже будут но не в размере "машин". На моей памяти, норковую шубу, это максимум что я дарил. И поверьте мне, нормальным женщинам найти достойного мужика, гораздо важнее "машин".

Гость
Гость

Макс, не истери ты так. И на низших уровнях водятся женщины. Все просто, поймай.

Slava

Я могу дать желание не хотеть других мужчин. Что же касается материальных благ, то они тоже будут но не в размере "машин". На моей памяти, норковую шубу, это максимум что я дарил. И поверьте мне, нормальным женщинам найти достойного мужика, гораздо важнее "машин".

Ты, что ли, достойный? Который считает, что женщина должна, нет, даже обязана делать минет? Спасибо, не надо таких "достойных". Оставайтесь на месте.

Лара Уникальная

Ты, что ли, достойный? Который считает, что женщина должна, нет, даже обязана делать минет? Спасибо, не надо таких "достойных". Оставайтесь на месте.

А ты что думала? Я на дороге лежу, жду тебя? Цена более чем соответствует. Хочешь что бы тебя покупали пожалуйста, хочешь терпеть недомужиков, мелкописечников,мдешников пожалуйста. Я себе цену знаю, и минет это не такая уж и "великая вещь". Часто ты встречала мужчин которые держат свое слово? Вот и подумай что у меня есть, а чего нет у других.
За настоящую любовь можно и умереть, а ос это пффф, мелочь.

Гость
Гость

В 2018 году сосущих баб гнали с этого сайта сcaными тряпками, противников извращений - было больше, сейчас этот сайт захватили сосущие головы и постоянно плодят свои выcepы про то, как их сношают в рот и кормят кончей

Жаль лизунов не изгнали.

Гость

*** ты,она дура что связалась с тобой лизуном,в лагерь попадешь в курятнике будешь жить,а девушку отпусти нехрен порядочной девушке возле обиженных как ты быть

Гость
Вредина

Рот нормальным женщинам не для того дан, чтобы ссаку твою вонючую глотать. Вставь в рот член и кайфуй. А потом уже спрашивай, извращуга. С **** сношаешься и тут недоумение.

Понятия мужчин настоящих не общаться с девушкой которая сосёт не лизать ***,если у тебя сосут один хрен будешь целоваться значит помозок это тот же *** в лагере их место в курятнике,отлизал значит отсосал один хрен ***.Мужчины которые порядочные без косяков в сексуальном плане в 90-е нас было много,но теперь найти что женщину не сосущую и мужика не лижущего *** з сука найти дефицит.*** пидарское поколение еще и ебуться в *** сосут *** *** сука утопить их всех в луже с мочой фу ***.Я тоже вас потдерживаю,ато дквушка не сосёт *** ***

Гость
Гость

А почему ,орган ,из которого вы писаете ,должен кто-то в рот брать ?
А вы ,пардон ,со своей стороны куннилингус ей предлагаете?

А вы зачем допускаете, что-бы в ваш орган, которым вы рожаете кто то толкал то, чем писает? Вы ваще тупая или фригидная? Мне кажется такую ерунду пишут те, у кого и мужика то нет, да и не будет.

Гость
Гость

*** ты,она дура что связалась с тобой лизуном,в лагерь попадешь в курятнике будешь жить,а девушку отпусти нехрен порядочной девушке возле обиженных как ты быть

А зачем попадать в лагерь? Вот какое твоё собачье дело чем любящие занимаются когда никто не видит?

Гость
Гость

Правильно.Рот девушки для поцелуев,а не для потасканного члена,который фиг знает сколько вагин проковырял.🤢🤮

Рот девушке не для того что бы говорить такие глуппости). Вы сами себя слышите? Чем ваша вагина провинилась? Туда значит потасканный член совать можно?