Девушка не хочет делать минет. Почему? Все предыдущие делали, у меня их много было. А эта не хочет. В чем причина?
Ваш пост подтверждает, что минетчицы в своём большинстве - дегенеративные личности, зная, что мужик всегда кончит, в отличии от женщины, зная, как мужики воспринимают любимых женщин - вы сравниваете отсос и куни, что и показывает ваш низкий интеллект примитивный склад ума
Мне омерзительны минетчицы и лизуны.Интересно остались ли ещё нормальные люди,способные обойтись без этого?
Сообщение было удалено
А мужик лизун не тошнотворное зрелище,особенно если он отлизывает тухлую селёдочницу?
Сообщение было удалено
Ты мерзкий,сам совал бабам член в рот,получал удовольствие,а потом их презирал.Где было твоё уважение к ним?Почему не отказался от процесса? Ты знаешь сколько во рту грязи и бактерий,особенно если во рту кариес или пробки на аденоидах?
Не эстетичное, но если женщина красива - то это не выглядит настолько убого, как баба, находящаяся между ног, с заткнутым членом ртом, глупыми, пустыми глазами
Хуже нет мужика с двойными моралями.Какая бы ни была красивая женщина,*** есть *** и лижущий мужик между ног с глупыми глазами,причмокивающий выглядит точно так же убого,как баба с членом во рту.
Ты мерзкий,сам совал бабам член в рот,получал удовольствие,а потом их презирал.Где было твоё уважение к ним?Почему не отказался от процесса? Ты знаешь сколько во рту грязи и бактерий,особенно если во рту кариес или пробки на аденоидах?
Тогда я по-другому смотрел на этот процесс, но потом понял, что ничего нормального в сосании *** - нет, женщины, практикующие отсосы - намного чаще изменяют, обычно они - продажные, подлые, без принципов и уважения к себе, кто-то со временем умнеет и понимает, что такое - хорошо, а что такое - плохо, а кто-то оскотинивается и для него уже любая мерзость становится - как обыденность
Тогда я по-другому смотрел на этот процесс, но потом понял, что ничего нормального в сосании *** - нет, женщины, практикующие отсосы - намного чаще изменяют, обычно они - продажные, подлые, без принципов и уважения к себе, кто-то со временем умнеет и понимает, что такое - хорошо, а что такое - плохо, а кто-то оскотинивается и для него уже любая мерзость становится - как обыденность
По сути,ты совал член в рот бабе,осознавая,что в этом рту и до тебя было не мало членов.Зачем ты это делал?
Не лизал, никто не просил, и у самого такого желания не возникало, но если сравнить отсос члена с лизанием влагалища женщины, то куни - это более естественно, говорю-же, даже во всей природе только самцы облизывают самкам, не заложено в женскую природу вылизывать мужские гениталии, то, что у минетчиц возникает такая болезненная тяга к вылизываю, это - патология
Очень трудно поверить, иначе не было бы столько тем. Не представляю себе сильного самоуверенного мужчину за столь глупыми занятиями.
У нас с бывшим не было оральнол секса, он не лизал, я не сосала. Он меня любил и хотел жениться. Как вспоминаю я своих бывших, так лн единственный, кто меня любил и принимал такой какая я есть
А вот те, кто лизал и хотел минета от меня, они меня как человека и личность не воспринимали, им было плевать на мое дущевное наполнение, мои чувства, нужды, а также проблемы. Обезьяны одним словом. Недолго мы были вместе
Вот по моей личной статистике единственный кто меня принимал и любил, это тот, который был верующим, не лизал, при этом увы хотел внутри минет, но не требовал. Мне бы конечно такого, чтобы и не хотел минет, а был равнодушен к нему. Мужчина должен не лизать женщине, а любить ее по человечески и быть ей защитой, опорой, не бросать в беде, помогать
Я реагирую на сосущих баб так, как отреагировал-бы любой нормальный человек лет 50 назад, просто общество оскотинилось и развратилось до такой степени, что откровенное скотство уже воспринимается им как - обыденность, считаю, что минетчицы - это дефектные женщины, и их невозможно отнести к - прекрасному полу
Я считаю, что ты агрессивно навязычаешь свою ***. Хотя я и согласна со вглядами на минет, а именно с тем, что это извращение, которое сделали нормой. Но твоя агрессия говорит о том, что с тобоы что-то не так
По мне,сосать и лизать половые органы друг друга одинаково мерзко и противно,и не надо тут животных и природу приплетать,мы люди цивилизованные.
Мужик между ног женщины,вылизывающий вагину,из которой идут всякие выделения и месячные не менее омерзителен бабы с членом во рту.
Согласна, мужик такое же чмоо, как и сосущая женщина. Одинако мерзко
Я считаю, что ты агрессивно навязычаешь свою ***. Хотя я и согласна со вглядами на минет, а именно с тем, что это извращение, которое сделали нормой. Но твоя агрессия говорит о том, что с тобоы что-то не так
Псевдомораль - это - преподнесение отсоса как большой любви, раскрепощенности, открытости, полного доверия между мужчиной и женщиной, я-же говорю не о морали, а о здравом смысле, о том, что сосать *** - это патология, и нормальная женщина до такого не опустится
По сути,ты совал член в рот бабе,осознавая,что в этом рту и до тебя было не мало членов.Зачем ты это делал?
Говорю-же - тогда я к этому относился как к - норме, сейчас-же - считаю это - патологией, но попробовать извращения можно с теми, на кого - нacpать, всегда так было, одних женщин любят - другие только для извращенного секса, я-бы не отказался, если-бы сосущая голова отсосала мне и вылизала жoпу добровольно, зачем отказывать бабе в том, что ей приносит удовольствие, я-же не виноват, что у неё изуродована психика?
У нас с бывшим не было оральнол секса, он не лизал, я не сосала. Он меня любил и хотел жениться. Как вспоминаю я своих бывших, так лн единственный, кто меня любил и принимал такой какая я есть
А вот те, кто лизал и хотел минета от меня, они меня как человека и личность не воспринимали, им было плевать на мое дущевное наполнение, мои чувства, нужды, а также проблемы. Обезьяны одним словом. Недолго мы были вместе
Вот по моей личной статистике единственный кто меня принимал и любил, это тот, который был верующим, не лизал, при этом увы хотел внутри минет, но не требовал. Мне бы конечно такого, чтобы и не хотел минет, а был равнодушен к нему. Мужчина должен не лизать женщине, а любить ее по человечески и быть ей защитой, опорой, не бросать в беде, помогать
Почитайте посты минетчиц и любителей этих женщин, большая часть мужиков, которым нравятся минетчицы - воспринимают женщин как - кусок мяса, которой обязан давать им во все щели, эти мужики говорят о том, что женщина нужна только для того, чтобы её трахать
Я - не навязываю, я - говорю истину, или отвечаю сосущим головам на их блeвотные выcepы, если-бы минетчицы не пропагандировали-бы свою тошниловку - никто-бы их не осуждал
Я - развеиваю мифы о пропаганде сосущих голов, они-же говорят, что нежелание сосать *** - комплексы, они-же связывают член во рту - с большой любовью, они-же советуют женщинам переступать через свои принципы и отсосать по требованию мужика, у тебя в голове всё перемешалось, ты не видишь пропаганду со стороны сосущих баб, но видишь мои ответы в ответ на их пропаганду
Сообщение было удалено
Как человеку, который давно только тем и занимается, что пишет про это, тебе виднее.
Я - развеиваю мифы о пропаганде сосущих голов, они-же говорят, что нежелание сосать *** - комплексы, они-же связывают член во рту - с большой любовью, они-же советуют женщинам переступать через свои принципы и отсосать по требованию мужика, у тебя в голове всё перемешалось, ты не видишь пропаганду со стороны сосущих баб, но видишь мои ответы в ответ на их пропаганду
Ну, с этим не поспоришь, причем сосущие очень мерзко навязывают свои взгляды, надсмехаются, когда узнают, что никогда не брала в рот. Говорят, что ни один мужик со мной жить не будет и так далее. Грязно их слушать
Я вижу, что ты наезжаешь на всех и что от этой темы тебя адски бомбит.
Я - не плачу, обидно за общество, которое деградировало и оскотинилось, за женщин, которые смогли так низко опуститься, которых я когда-то всех идеализировал, я говорю про - женский пол, так понятно?
Так ещё не поздно тем кого-то оскатинивал как ты сам говоришь выплатить материальный ущерб. Вот бы сам занялся ты же в этом силен. А потом мы послушаем твои истории как ты всех ненавидишь.
Согласна с тобой. Такие мужики не видят в женщине личность.
В 25 лет познакомилась с парнем и он мне в лоб: "если будем встречаться и в нас дойдет до секса, то чтобы ты знала мне нужно делать минет, иначе можно и не нечинать отношения".
Я при***ла от такой наглости и мерзости. До сих пор противно это вспоминать.
Ой *** всë зависит от предпочтения, если тебе не устраивает что твоя партнёрша не делает минет то расставайся ищи ту которая будет делать, точно так же косается и женщин если партнёр не делает куни то ищете того кто будет делать
Ой *** всë зависит от предпочтения, если тебе не устраивает что твоя партнёрша не делает минет то расставайся ищи ту которая будет делать, точно так же косается и женщин если партнёр не делает куни то ищете того кто будет делать
Если не устраивает, что партнёрша не жрёт гoвно прямо из жoпы - нужно расставаться, не устраивает, что партнёрша не стирает твои обocраные трусы вручную - расставайся, каким идиотом нужно быть, чтобы расстаться с женщиной только из-за того, что она не предоставляет свой рот для секса?
Так ещё не поздно тем кого-то оскатинивал как ты сам говоришь выплатить материальный ущерб. Вот бы сам занялся ты же в этом силен. А потом мы послушаем твои истории как ты всех ненавидишь.
Ещё раз, болезная - не всех, не - ненавижу, а испытываю чувство омерзения и брезгливости - к сосущим, глотающим, и лижущим анусы женщинам, лижущих анус среди любительниц пососать - достаточно
Если не устраивает, что партнёрша не жрёт гoвно прямо из жoпы - нужно расставаться, не устраивает, что партнёрша не стирает твои обocраные трусы вручную - расставайся, каким идиотом нужно быть, чтобы расстаться с женщиной только из-за того, что она не предоставляет свой рот для секса?
Я хочу получить по полный удавольствие от секса, и да я никогда не делал куни а сюдя по твоим коментариям то для тебя нормально лизать ***, так что я должен ответить на твой *** насколько надо быть долбаëбам что лизать *** куда до тебя сували член? И не надо сейчас заливать про животных, люди уже давно ушли от животного мира
Сообщение было удалено
Мне это неизвестно. Это останется твоей тайной.
А куни ей делаешь?
Значит у тебя, как и у всех сосущих женщин - изуродованное восприятие, если тебе кажется, что бомбит именно меня
А когда мы соберем всех кому ты лично в рот запихал и решил теперь с ними по-скотски разговаривать? Как думаешь, сможешь свои подленькие и высоко оральные глазенки на них поднять? А главное задвинь им лекцию про уважение и какой ты правильный человек оказался, а главное какой порядочный.