Девушка не хочет делать минет. Почему? Все предыдущие делали, у меня их много было. А эта не хочет. В чем причина?
Она резиновая
Чувак ты ей не нравишься, она с тобой по какойто другой причине, избавься от нее лучше
молодец девушка
Маленький пенис🍩💋
Правильно.Рот девушки для поцелуев,а не для потасканного члена,который фиг знает сколько вагин проковырял.🤢🤮
Это её право, у всех разные предпочтения. Кстати, для таких утех не обязательно искать именно девушку 😆
А почему ,орган ,из которого вы писаете ,должен кто-то в рот брать ?
А вы ,пардон ,со своей стороны куннилингус ей предлагаете?
Пора тебе на йогу, гибкость развивать!
Ну нам то не ври, что у тебя их было много. Эта походу первая у тебя. Другие (альфы) от неё отказались, поскольку она не умеет сосать, т.е не годная для отношений. А ты её подобрал с помойки. А она, от безисходности стала мутить с омегой (тобой).
Отвращение и извращение.
Рот нормальным женщинам не для того дан, чтобы ссаку твою вонючую глотать. Вставь в рот член и кайфуй. А потом уже спрашивай, извращуга. С **** сношаешься и тут недоумение.
Сообщение было удалено
У приматов, как и у всех животных - только самцы лижут самкам, исключения, когда самка вылизывает гениталии самцам - большая редкость, единственный вид млекопитающих, у которых сосание мужских членов, глотание спермы, лизание мужского очка широко распространены - это женщины у людей, поэтому сравнивать минетчиц с приматами - это оскорблять приматов, которые намного чище сосалок
У приматов, как и у всех животных - только самцы лижут самкам, исключения, когда самка вылизывает гениталии самцам - большая редкость, единственный вид млекопитающих, у которых сосание мужских членов, глотание спермы, лизание мужского очка широко распространены - это женщины у людей, поэтому сравнивать минетчиц с приматами - это оскорблять приматов, которые намного чище сосалок
Это сравнивать твою маму с обезьяной - оскорбить всех обезьян
Ну я когда то видео смотрела, и там
вроде гориллы брали член в рот. Можно на ютубе найти подтверждение)) никогда не любила этих животных, хотя в целом люблю почти все виды животных, но точно не обезьян.
Добрый день, много перечитала тем, на счёт римминга и анилингуса, но схожего со своей проблемой не нашла.
Ситуация такая, ну заголовок прям у меня говорящий.
Поза 69. Я снизу, парень сверху. Он начал делать куни, как обычно это происходит каждый раз. Мы вовлечённые в процесс и я, по скольку мы в 69, потянулась делать минет. Наступил такой момент, когда парень занял позицию у меня над лицом. Ну я привычно глажу его ягодицы, а он опускает по мне их. Я подумала «вот это решительный жест». Раз хочет, зачем отказывать? Я начинаю целовать их, смотрю, он не отодвигается. Тогда я подумала «ну точно хочет римминг» и плавно стала перемещаться языком к анусу, облизываю, по всему виду ему нравилось, и мне тоже было приятно от такого порыва.
И вдруг, спустя секунд 15 он заявляет «чего ты делаешь?это не прилично!» и встаёт с этого положения.
Не прилично? Дорогой, ты сам этого захотел!!! Нас кто-то видит или что? Естественно дальше молча продолжился секс.
Как понимать ситуацию, я не знаю, но мне очень не приятно от случившегося. Я будто честь ему отдала, показав на сколько я готова доставить ему удовольствие, а он вдруг переиграл все против меня.
Может, мне показалось? Спросите вы. Как может показаться, когда такая привлекательная задница сама появляется над моим языком и просит внимания…
Как смотреть теперь ему в глаза, не знаю. Он сейчас на работе, и я даже не хочу его видеть после такого. Задницу дал он, а НЕ ПРИЛИЧНАЯ я!
Сообщение было удалено
Моя мама, к стати, не сосалка, я это точно знаю
Видимо по генам передалось ее отношение к этому
Ну, к стати, если мама сосалка, по генам такое увы передается, дочери. Мы же копии родителей не только внешне, нам и отношение к людям, себе, миру, передается по генам
Характер, вредные привычки.. Увы. Это наши предудыщие поколения тоже виноваты, что так себя вели и ведут и передают свои гены детям, а те своим... Мир кардинально не изменишь, нет. Что бы мы здесь не писали, а сосущие скорее всего останутся такими.
Моя мама, к стати, не сосалка, я это точно знаю
Видимо по генам передалось ее отношение к этому
Ну, к стати, если мама сосалка, по генам такое увы передается, дочери. Мы же копии родителей не только внешне, нам и отношение к людям, себе, миру, передается по генам
Характер, вредные привычки.. Увы. Это наши предудыщие поколения тоже виноваты, что так себя вели и ведут и передают свои гены детям, а те своим... Мир кардинально не изменишь, нет. Что бы мы здесь не писали, а сосущие скорее всего останутся такими.
Пускай они даже гoвно поедают, только распространять это не нужно, и тем-более - выдавать за норму
Правильно делает, что об вас не марается. Уважает себя, молодец
Я читала, что когда женщина сосет, она получает энергию мужчины из его нижней чакры, ну не удивительно, что сосущие женщины часто являются агрессивными и стервозными, и рот не затыкается у них во время их словесного поноса, видимо они от природы требуют, чтобы им хоть членом рот затыкали. Да ладно бы норм вещи говорили, но обычно несут дичь откровенную
Я читала, что когда женщина сосет, она получает энергию мужчины из его нижней чакры, ну не удивительно, что сосущие женщины часто являются агрессивными и стервозными, и рот не затыкается у них во время их словесного поноса, видимо они от природы требуют, чтобы им хоть членом рот затыкали. Да ладно бы норм вещи говорили, но обычно несут дичь откровенную
Самый агрессивный и шизанутый это ты
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Я уточнила про твои достижения, а не про твою фрустрацию. Все девиации, что ты приводишь относятся к твоему уровню застревания в проблеме. И как ты реагируешь говорит о том, что это у тебя проблема, а не у других. Кидаться оскорблениями ещё один признак твоего высочайшего интеллекта.
А что?должна?
Я уточнила про твои достижения, а не про твою фрустрацию. Все девиации, что ты приводишь относятся к твоему уровню застревания в проблеме. И как ты реагируешь говорит о том, что это у тебя проблема, а не у других. Кидаться оскорблениями ещё один признак твоего высочайшего интеллекта.
Я реагирую на сосущих баб так, как отреагировал-бы любой нормальный человек лет 50 назад, просто общество оскотинилось и развратилось до такой степени, что откровенное скотство уже воспринимается им как - обыденность, считаю, что минетчицы - это дефектные женщины, и их невозможно отнести к - прекрасному полу
Сообщение было удалено
Нет. Например я, вообще ни разу, и не буду. Мне 44 года
Я реагирую на сосущих баб так, как отреагировал-бы любой нормальный человек лет 50 назад, просто общество оскотинилось и развратилось до такой степени, что откровенное скотство уже воспринимается им как - обыденность, считаю, что минетчицы - это дефектные женщины, и их невозможно отнести к - прекрасному полу
Я уточнила про твои достижения, а ты опять про свое. Интересное застревание на проблеме. А кто тебя назначил нравственным фарватером? И кому интересно твое мнение про каких-то женщин. У тебя его спрашивали?
Я уточнила про твои достижения, а ты опять про свое. Интересное застревание на проблеме. А кто тебя назначил нравственным фарватером? И кому интересно твое мнение про каких-то женщин. У тебя его спрашивали?
Мои посты не редко набирают много лайков, было такое, когда сами женщины благодарили за то, что ставлю на место сосущих голов, и не даю им пропагандировать их тошниловку, это уже значит - что кому-то интересно, а сам-же я - развлекаюсь и троллю
Мои посты не редко набирают много лайков, было такое, когда сами женщины благодарили за то, что ставлю на место сосущих голов, и не даю им пропагандировать их тошниловку, это уже значит - что кому-то интересно, а сам-же я - развлекаюсь и троллю
С каких пор рассказ про собственные обиды на жизнь стал троллингом?
Для того, чтобы заткнуть пасть, которая несет зло - не нужно спрашивать мнение, вижу, как сосущая голова пропагандирует свою тошниловку - затыкаю её, и это - норма, чем меньше сосущих баб, тем больше уважение к женскому полу, тем выше уровень морали и нравственности в обществе, тем ниже требования от женщин в постели, тем крепче браки, тем реже измены, женщин будут воспринимать не как кусок мяса, которая обязана давать во все щели, а как личностей
Радует то, что хоть в одной теме прошлись по минетчицам и не стали унижать тех женщин, которые ни разу не занимались оральным сексом. Обычно нас, противниц минета, всегда гнобят и выставляют неполноценными , несостоявшимся женщинами )) Жалеют наших мужиков. А сегодня минетчицы сюда даже сунуться боятся, чтобы не отгребсти
Для того, чтобы заткнуть пасть, которая несет зло - не нужно спрашивать мнение, вижу, как сосущая голова пропагандирует свою тошниловку - затыкаю её, и это - норма, чем меньше сосущих баб, тем больше уважение к женскому полу, тем выше уровень морали и нравственности в обществе, тем ниже требования от женщин в постели, тем крепче браки, тем реже измены, женщин будут воспринимать не как кусок мяса, которая обязана давать во все щели, а как личностей
Скажите,а к кунилингусу у вас такое же отвращение?
Радует то, что хоть в одной теме прошлись по минетчицам и не стали унижать тех женщин, которые ни разу не занимались оральным сексом. Обычно нас, противниц минета, всегда гнобят и выставляют неполноценными , несостоявшимся женщинами )) Жалеют наших мужиков. А сегодня минетчицы сюда даже сунуться боятся, чтобы не отгребсти
Как же боятся сунуться, один вот во всех темах плачет о собственной доле)
В 2018 году сосущих баб гнали с этого сайта сcaными тряпками, противников извращений - было больше, сейчас этот сайт захватили сосущие головы и постоянно плодят свои выcepы про то, как их сношают в рот и кормят кончей
Я не нуждаюсь в том, чтобы меня уважали за брезгливое отношение к оральному сексу. И не надо спекулировать женщинами, оскорбляя одних и вознося других. Получается, каждый из вас пытается из женщин вылипить свое ; один ломает психику женщины, буквально принуждая ее к минету; другой гнобит женщину за минеты. Мы сами разберемся с тем, как выстраивать нашу интимную жизнь. Единственный минус - навязчивость минетчиц, они приподносят это будто великое достижение, а на деле просто зачуханные ***. И это убого. Вот если бы они не унижали нас за выбор,то я бы не написала такого про них
Сообщение было удалено
А мужики лизуны у вас какие ассоциации вызывают?
Не было такого желания и никто не просил, но, как уже говорил, считаю, что ласки женского тела - норма, у женщин другая физиология, даже у животных только самцы лижут самкам, но не наоборот, то, что женщины стали отсасывать *** и говорят, что это - норма - это последствия пропаганды изврата, целью которой является развращение и уничтожение общества
Никаких, просто любят своих женщин, кроме этого - у женщин другая физиология, и некоторым из них - необходима дополнительная стимуляция, а мужик - всегда кончит
Получается у вас двойные стандарты.Ведь женщина так же писает и её мочеиспускательный канал находится близко к анусу,если она покакает и подтерётся,а потом наденет стринги,то по этой ниточке бактерии из кишечника дойдут до влагалища,а потом у баб часто молочница,запах селёдки оттуда да и выделения,а вы всё это вылизываете.Так чем же вы лучше бабы ***,если вы *** ***?😅
Получается у вас двойные стандарты.Ведь женщина так же писает и её мочеиспускательный канал находится близко к анусу,если она покакает и подтерётся,а потом наденет стринги,то по этой ниточке бактерии из кишечника дойдут до влагалища,а потом у баб часто молочница,запах селёдки оттуда да и выделения,а вы всё это вылизываете.Так чем же вы лучше бабы ***,если вы *** ***?😅
Не лизал, никто не просил, и у самого такого желания не возникало, но если сравнить отсос члена с лизанием влагалища женщины, то куни - это более естественно, говорю-же, даже во всей природе только самцы облизывают самкам, не заложено в женскую природу вылизывать мужские гениталии, то, что у минетчиц возникает такая болезненная тяга к вылизываю, это - патология
Ваш пост подтверждает, что минетчицы в своём большинстве - дегенеративные личности, зная, что мужик всегда кончит, в отличии от женщины, зная, как мужики воспринимают любимых женщин - вы сравниваете отсос и куни, что и показывает ваш низкий интеллект примитивный склад ума
Не лизал, никто не просил, и у самого такого желания не возникало, но если сравнить отсос члена с лизанием влагалища женщины, то куни - это более естественно, говорю-же, даже во всей природе только самцы облизывают самкам, не заложено в женскую природу вылизывать мужские гениталии, то, что у минетчиц возникает такая болезненная тяга к вылизываю, это - патология
По мне,сосать и лизать половые органы друг друга одинаково мерзко и противно,и не надо тут животных и природу приплетать,мы люди цивилизованные.
Мужик между ног женщины,вылизывающий вагину,из которой идут всякие выделения и месячные не менее омерзителен бабы с членом во рту.