Занялись сексом и Мч кончил а спермы было очень мало
И я реально в шутку уже после акта сказала: ты че с кем то спал что спермы мало?»
Там по интонации было понятно что это так ну шутя. А он мне наполномсерьезе в ответ: может ты *** со всеми???!!!!!» О_0
Ну я с психу и честно сказала вернее уже проорала что : ни разу не кончала за год половой жизни я не знаю что такое оргазм (он ваще у меня первый) а раз так спрашиваешь пора начать со всеми может узнаю что такое кончать!!!»
Обиделся ушел
Почему мужики не следят за своим языком но их нельзя цеплять
Подруга говорит : извинись
А. У меня язык не поворачивается он сам всерьез мне задает такой вопрос !!!!
Я шутканула было разборчиво ясно что шутка
Высокие отношения
Дожили: с мужиком нет оргазмов, и перед ним же бабе еще и извиняться 😁😁 Чем так жить, реально лучше всю жизнь оставаться девственницей и вообще не беспокоиться о писечных делах: проживешь и дольше, и счастливее.
С мужиками нельзя шутить на тему секса. Сами ласкайте себе клитор во время интима. Возможно, у Вас нервные окончания так расположены, что кончать сможете только при помощи рук. Мужик тут не при чем. Я б извинилась.
Глупость какая.
Сама виновата: сначала неудачной шуткой, а потом "с психу сказала".
Над тем, чтобы ты получала оргазм, вы двое должны работать, а не один мужчина! Это вы оба не можете разобраться, как сделать приятно тебе, а не он один.
Да, в этой ситуации надо извиниться, ну и извлечь пользу: поговорить наконец о том, чего тебе не хватает в сексе.
У меня тоже первый и единственный парень, начали заниматься любовью больше года назад, а я впервые оргазм получила, когда вдвоем в душ пошли и попробовали куни. До того я стеснялась, а всего-то стоило пару раз поговорить о том, чего мне не хватает. Я сказала: ну вот нравится когда стимулируешь у входа, а внутри не так сильно ощущается, он и понял правильно и вспомнил в нужный момент:)
Глупость какая.
Сама виновата: сначала неудачной шуткой, а потом "с психу сказала".
Над тем, чтобы ты получала оргазм, вы двое должны работать, а не один мужчина! Это вы оба не можете разобраться, как сделать приятно тебе, а не он один.
Да, в этой ситуации надо извиниться, ну и извлечь пользу: поговорить наконец о том, чего тебе не хватает в сексе.
У меня тоже первый и единственный парень, начали заниматься любовью больше года назад, а я впервые оргазм получила, когда вдвоем в душ пошли и попробовали куни. До того я стеснялась, а всего-то стоило пару раз поговорить о том, чего мне не хватает. Я сказала: ну вот нравится когда стимулируешь у входа, а внутри не так сильно ощущается, он и понял правильно и вспомнил в нужный момент:)
Вспомнил в нужный момент! А многие не думают головой, только стараются получить своё. Год с таким мужиком это ад, конечно. Не понимаю, зачем на такое соглашаются. Может, он богатый или красавчик, и есть нужда его показывать подругам?
А может она этой шуткой в точку попала? Че он так разнервничался-то? Не такая уж обидная шутка, чтобы так реагировать бурно.
Автор, да не мирись ты с этим ду.ра.ком. Найдешь себе получше. Орет, он, понимаешь )) Пусть катится.
Ну не кочаешь и ладно,ушел к кончаюещей.Бабы почему то возвели свое кончание в ранг оценки способностей мужчины,всем плевать если честно
Я свой первый оргазм получила около 30. А потом они начались лавиной. В браке уже была на тот момент 9 лет. 2-е родов. Мужа не меняла. Он был первым у меня... Может, Вам просто рано? Многие женщины начинают оргазмы получать лишь к тридцатнику. Это только на вумане шеШнадцатилетки повально по 10 оргазмов в день имеют.
Два гордых дэбила это сила
Дожили: с мужиком нет оргазмов, и перед ним же бабе еще и извиняться 😁😁 Чем так жить, реально лучше всю жизнь оставаться девственницей и вообще не беспокоиться о писечных делах: проживешь и дольше, и счастливее.
+++ Зачем с таким и сходиться-то вообще? День маргиналов на форуме блестит все ярче и ярче! 😄
Я свой первый оргазм получила около 30. А потом они начались лавиной. В браке уже была на тот момент 9 лет. 2-е родов. Мужа не меняла. Он был первым у меня... Может, Вам просто рано? Многие женщины начинают оргазмы получать лишь к тридцатнику. Это только на вумане шеШнадцатилетки повально по 10 оргазмов в день имеют.
А я в 43 года ))
Причем замужем была десять лет, с мужем ни разу не было, да он и не старался. Мужа выгнала, сейчас встречаюсь с другим мужчиной, и вот он смог довести, но только через год, хотя все это время очень старался. Хотя сама я могу за 2 минуты достичь, а с мужчиной никак не получалось.
большинство Ж вообще не кончают, так как не знают ни свое тело, ни тем более их партнер. мужики даже целоваться не умеют и неважно сколько там у него было раков или детей. если реально смотреть на вещи, то увы так и есть. зато мнят себя ну таааакими казановами!
сексу надо учится. причем обоим полам.
это не просто засунул-вынул.
и это не отменяет того что автор нахамила своему парню. испугалась, что он еще с кем-то развлекается... вместо тог чтобы поговорить по душам, просто обсмеяла. тем более в постели, где М наиболее уязвимы.
просто ты недоразвитая, недоразвилась в моральном и этическом плане.
У меня такая же ситуация была) я девушке сказал что она страшная, ну она не так поняла, я имел ввиду ей нужно больше улыбаться, а она обиделась, вот дура
Кстати да!
Если женщина не получает оргазма, ее ждут проблемы по женскому вопросу .
К сожалению , но это факт 🤷🏻♀️
Если женщина начинает спать , она автоматически подвергаете себя всякого рода инфекциям , а именно молочнице, кольпиту, кисте яичника , а сколько ещё половых инфекций 😱
У девственниц таких проблем практически нет .
Я даже с мужем поругалась , так как один раз появилась молочница и воспаление , а виноват конечно он .
Перестала заниматься интимом , все чудесным образом прошло 😳
Женщина и мужчина могут быть несовместимы .
Когда я только с мужем стала встречаться , то у меня появилась отдышка , кашель , сопли , то есть аллергия )))
Но любовь !!!
Ревность
Льготника пиздоотлиза
Ну такое
Смешно
Может ты забыл что перед сексом ему раза два уже отсасывал
Это удар ниже пояса. Не факт что вернется, а если и вернется, то не надолго. Дело не в том, кто виноват. А в том, что ахать претворюшку не интересно.
кстати реально, почему мало спермы?
А причем здесь Ваша "шутка"? Да, и извинения тоже.... Вы от этого мужчины не получаете оргазм! Не важно по каким причинам.... Зачем ему оставаться с Вами?
Девки сейчас все знают и сколько спермы и как кончать. Только не знаю как замуж выйти.
Ваша подруга гораздо мудрее вас)) Но извинениями вы уже ничего не спасёте. Постель не место для шуток)) А уж то, что вы ему заявили, что он хреновый мужчина (="не кончаю с тобой"), то это уже не исправить никак! Мужчине можно и нужно говорить только, что он "самый потрясающий любовник")))
А я в 43 года ))
Причем замужем была десять лет, с мужем ни разу не было, да он и не старался. Мужа выгнала, сейчас встречаюсь с другим мужчиной, и вот он смог довести, но только через год, хотя все это время очень старался. Хотя сама я могу за 2 минуты достичь, а с мужчиной никак не получалось.
Расскажите как?
Ваша подруга гораздо мудрее вас)) Но извинениями вы уже ничего не спасёте. Постель не место для шуток)) А уж то, что вы ему заявили, что он хреновый мужчина (="не кончаю с тобой"), то это уже не исправить никак! Мужчине можно и нужно говорить только, что он "самый потрясающий любовник")))
а зачем?
Это удар ниже пояса. Не факт что вернется, а если и вернется, то не надолго. Дело не в том, кто виноват. А в том, что ахать претворюшку не интересно.
Да, скорее всего, с этим парнем у автора уже ничего толкового не будет: такие вещи, обычно, не прощаются... Думаю, автору нужно думать уже не об "извинениях", а о поисках для себя других вариантов...
+++ мужики совсем вкрай оборзели
сексом заниматься не умеют, но женщина виновата или путин виноват)
А может она этой шуткой в точку попала? Че он так разнервничался-то? Не такая уж обидная шутка, чтобы так реагировать бурно.
Автор, да не мирись ты с этим ду.ра.ком. Найдешь себе получше. Орет, он, понимаешь )) Пусть катится.
Правильно. Обиделся на какую-то ерунду. Я бы развелась с таким деревянным неумехой. За год не сообразил как жену удовлетворить.
Кошмар.
Я кончала во сне еще девственницей.
А я в 43 года ))
Зачем так долго мучились с деревянным мужем?
Если мужика жена не устраивает в сексе, он терпеть не будет, сразу налево пойдет или на развод.
Кстати да!
Если женщина не получает оргазма, ее ждут проблемы по женскому вопросу .
К сожалению , но это факт 🤷🏻♀️
Если женщина начинает спать , она автоматически подвергаете себя всякого рода инфекциям , а именно молочнице, кольпиту, кисте яичника , а сколько ещё половых инфекций 😱
У девственниц таких проблем практически нет .
Я даже с мужем поругалась , так как один раз появилась молочница и воспаление , а виноват конечно он .
Перестала заниматься интимом , все чудесным образом прошло 😳
Женщина и мужчина могут быть несовместимы .
Когда я только с мужем стала встречаться , то у меня появилась отдышка , кашель , сопли , то есть аллергия )))
Но любовь !!!
+++ так и есть
из-за мужиков все болезни по-женски.
мужчина надо говорить правду, а не врать
Такие шутки могут привести к очень печальным последствиям. Мужчины их не понимают. Если цените этого мужчину - валитесь в ноги и криком кричите, что "лучше него никого нет и быть не может!"А результат предсказать не берусь. Лично я бы не впустил бы обратно.
Ты первая начала epanutaya
Вспомнил в нужный момент! А многие не думают головой, только стараются получить своё. Год с таким мужиком это ад, конечно. Не понимаю, зачем на такое соглашаются. Может, он богатый или красавчик, и есть нужда его показывать подругам?
Женщина обязана служить мужу и рай ее только зависит даволен ей муж,но муж должен обеспечивать,а лизать и сосать это уже извращенцы,обитатели ада,таких мы мусульмане считаем заблудшими