Гость
Статьи
Нет секса +18

Нет секса +18

Мне 18 лет а моему молодому человеку 21 , Как-то один раз мы остались одни дома я ушла мыться думала что мы переспим, но он уснул. Уже встречаемся 2 месяц и не разу не спали, я боюсь ему намекнуть что хочу его, что делать?

Gelentvagen
13 ответов
Последний — Перейти

как можно в живого человека членом тыкать?

Гость

Интересные мысли на эту тему:
Укрепит ли секс наши отношения?
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!» Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда."

Гость
Гость

ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
"Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!» Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда."

Это брошюра из воскресной школы ?

ТихаяСапа

В 21 год выбрать сон вместо секаса? Парень явно заболел, не?)

Гость

Нет предыстории, неизвестны ваши отношения и твоя в них модель поведения. Если ты девственница и парень знает об этом, да еще заводила разговоры на тему "только после свадьбы", или просто пресекала попытки пообниматься - логично, что он может сделать вывод о недопустимости приставаний.
А может, он сам девственник и не понял намека или постеснялся.
А может, он прекрасно все понял, но по какой-то причине именно в данный вечер не был готов (надел любимые смешные семейники в горошек) и решил отморозиться под таким предлогом.

Все должно развиваться постепенно и в атмосфере взаимного доверия и комфорта. Привыкайте друг к другу, обнимайтесь, целуйтесь, а при случае пробуйте сблизиться дальше.

Гость
Моногамус

как можно в живого человека членом тыкать?

А ты в мертвого тыкаешь, некрофил?

Гость
Гость

Это брошюра из воскресной школы ?

Иеговистов, чья деятельность признанна экстремистской

Гость

Хотеть дальше

Гость

ага, а после брака выяснится, что у них разные либидо. ему нужно каждый день, а ей раз в две недели. и брак летит псу под хвост.

Гость

Просто поговорите с ним, прямо скажите, смысл ходить вокруг до около. Но еще вы встречаетесь всего 2 месяца, повстречайтесь по дольше, не надо спать со всеми с кем вы встречаетесь, это не обязательно. Но если уж сильно хочется то скажите парню своему, возможно, вам не по пути

Гость

вы очень долго мылись

Гость

Второй месяц? Вот беда то. Приличный парень попался и не трахает всех подряд через месяц знакомства.