Вобщем, дела обстоят так, что у меня и моего молодого человека разница в возрасте чуть больше 14ти лет [при том, что восемнадцати мне пока ещё не исполнилось]. Человек он очень вежливый и заботливый, но стеснительным или зажатым его прям никак назвать нельзя. Он наоборот очень умный, решительный, ответственный и смелый. Мы в отношениях уже примерно месяцев 8, может чуть больше. В силу плотного графика, видимся мы где-то 2-3 раза внеделю. До секса у нас с ним ещё не доходило. У него уже есть опыт в таких делах, а у меня пока нету. У нас в основном, долгие и крепкие объятия, поцелуи в щёку/в шею и много прочего безобидного физического контакта. Но, бывают моменты когда он уже вот прям приближается и хочет меня поцеловать [в губы], но каждый раз он себя останавливает, и говорит, что я ещё не готова к такому. Как быть? То что я уже прям Готова, я ему говорила прямым текстом пару раз. Мне очень приятно, что он так заботливо и бережно ко мне относится, а в этом плане — как к хрупкому цветочку, но я уже хочу с ним чего-то большего. Хочу сделать ему ещё приятнее. Но как показать ему, чтобы он понял, что я готова, не знаю. Когда я пытаюсь его поцеловать, он тоже меня аккуратно останавливает. Дамы, которые сталкивались с такой проблемкой, напишите пожалуйста как вы её преодолели. Очень нужен ваш совет. Мужской взгляд на ситуацию тоже приветствуется! Заранее благодарю.
Так и сказать прямым текстом - нормальные мужики это всегда адекватно воспримут. Это если мужик бабе такое скажет то только баба может истерику устроить
Значит точно ,, очень умный,,. Не хочет за решётку.
Совет специалиста. Надо плавно его подталкивать к этой идее невербальными и вербальными элементами. Это наука. Пример регулярное лёгкое похлопывание себя по лобку зародить в нём концепцию приемлемости тактильности в этом месте. Внезапные крики совы с Вашей стороны будут программировать его на то, что ночью можно заниматься и более интересными делами, чем спать.
Тебе нет восемнадцати,он боится трахнет сейчас тебя,а потом ты его педофилом объявишь,и начнутся у него суды,потом решетка....Учись лучше девочка,а не с мужиками взрослыми встречался,успеешь ты ещё наебаться)))