У нас с парнем разница в возрасте 9 лет.
Мне 20, ему 29.
Понятное дело, я моложе,мне хочется больше.
Но есть одно НО! Он не хочет меня.
Я это заметила,когда стала замечать,что я первая лезу.Абсолютно всегда.Это ладно.
Ласки и тд. Офигенные, у него встает.
Потом ,когда он входит,у него тупо падает,и дело доводим тем ,что просто др.. ему или сос..
Иногда ему вообще пофиг, дело идет к сексу ,я спрашиваю :»хочешь меня?»
Отвечает :»ну можно»
Опять же, ноль эмоций…
Ему все равно на мое удовольствие, свое получил и спать.
Спросила у него:»почему ты не хочешь меня» ответ убил :»я не знаю почему»
Начал пить какие то таблетки,но он блин даже не пытается ничего сделать,он тупо не хочет уже меня,не то что не может,а не хочет.
У меня тупо упало либидо,я пытаюсь сделать все,абсолютно все, ему тупо все равно.
Говорит :»секс это не главное,у нас все хорошо»
Я уже не могу это терпеть,подскажите ,что мне делать,я правда в полном отчаянии…
Девушкам не нужен секс, че ты гонишь)
Ну так расставайтесь ты найдешь для себя он для себя
Надо было сверстника искать.
Зато он может тебя обеспечить, не так ли? Ты ещё 10 лет подожди, там у него, без глубокого ос, вообще не будет вставать.
Бросай ищи сверстника, перспективного, живите в нищите но зато трах каждый день. Возможно из него что то выйдет, под твоим руководством.
Не хочешь? Тогда не ной и довольствуйся тем что имеешь. Уздечку почаще целуй.
Он просто латентный любитель кхм другого)
Т.е. он кончит и весь секс? А вас то доводит до конца?
"Потом ,когда он входит,у него тупо падает" и зачем вы дальше что-то продолжаете ? Упал ,все ,досвидания . Вам нужен секс и оргазм ,а сос ..е вы
Вам 20 лет и вы такое терпите . Ради чего? Это прям фу и беее )))
Где вы таких находите??? Дайте мне парочку таких. Мне же одни озаботы попадаются, как назло.
Надо было сверстника искать.
Зато он может тебя обеспечить, не так ли? Ты ещё 10 лет подожди, там у него, без глубокого ос, вообще не будет вставать.
Бросай ищи сверстника, перспективного, живите в нищите но зато трах каждый день. Возможно из него что то выйдет, под твоим руководством.
Не хочешь? Тогда не ной и довольствуйся тем что имеешь. Уздечку почаще целуй.
Глупость глупость и ещё раз глупость. Если любишь человека, то нужен именно он, а не молодой/ ровесник/ младше и тд. И никто не гарантирует, что с ровесником такое же не случится. Может время пройдёт и мужчина этот новую волну словит и захочет ее как 20 лет назад). Никто ничего не знает…
Может, у него эректильная дисфункция? Да, молодой еще, но это не показатель. У врача давно он был? Я серьёзно. Это повод задуматься. Если в 29 так, то что будет в 40? А 40 - это еще жить и жить! И в плане интима тоже.
И, судя по вашему описанию, как любовник он "никакой", раз вам не может доставить удовольствие. Или не хочет. А это уже другая проблема.
В первом случае, можно полечить проблему у врача, и поговорить, что вы тоже хотите удовольствия (объяснить ему это и рассказать, что могут быть варианты), во втором - только уходить и не быть с человеком, который вас использует.
Встретить хорошего парня и относительно строить новые.
Найди себе нормального мужика ,а у него пусть будет все хорошо .он импотент! Или петух
он просто воспринимает тебя как личность, а не просто для спермослива.
Как можно тыкать в живого человека членом?ужас!