Гость
Статьи
А как вы считаете?

А как вы считаете?

Сидела на днях с подругой, разговаривали и тут подруга выдает мне фразу. Блин, а было бы круто, чтобы мужской оргазм зависел от женского. Как круто то было. Пока баба не кончит, мужик не кончит тоже.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

У нас так и есть. Странно, что у других не так.

Было бы идеально

Гость

Высокодуховные разговоры, да.

Гость

Высокодуховные разговоры, да.

А души нет на самом деле?

Гость

Было бы круто и некоторые мужчины не кончают (но могут) и доставляют женщине удовольствие первой.

Гость
Star

Сообщение было удалено

А че приперлась про мерзости читать? Возбуждает? Мужчинку надо?

Гость
Гость

Было бы круто и некоторые мужчины не кончают (но могут) и доставляют женщине удовольствие первой.

Мой тоже помешан на моем оргазме. Видно, что ему трудно, но он старается и доведя меня кончает сам. А бывает так, что после моего оргазма, когда мне иногда хочется ещё секса, а такое иногда бывает хоть и редко он не кончает, а может на втором круг. Блин это круто, когда мужчина заботиться о твоём оргазме.

Сон

И че прикольного,все были бы амебамами потому как оргазма нет,секс ненужен и тд.Секс посути и мужской оргазм этотединственное начем держится жегская привлекательность.Возьмите тех же *** и импотентов,дофига они за бабами бегают))))

Сладенький карамелик

Для такого оргазма (он называется когерентным) нужна идеальная совместимость по крайней мере по всем сексуальным аспектам.

Костян

Бедные одиночки.

Гость
Star

Сообщение было удалено

Чему завидовать ущербная? Мусору в твоей голове? Если это твоя фотка, на аве, то не спорю внешка у тебя неплохая, но то, как ты выражаешься указывает на недалекость ума, а это серьезная заявка на одиночество. Кому нужна капризная и тупая женщина, пусть и красивая? Только если попонтоваться перед друзьями, в разовой акции. Ничего личного, просто мнение.

Автор

У нас так и есть. Странно, что у других не так.

И у нас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема