Гость
Статьи
Парень потеет

Парень потеет

Дорогие парни, больше вопрос к вам, мой партнер через чур потеет во время процесса, что делать? Мы вроде и окно открываем, чтобы было прохладно, но не помогает.

10 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Держать при себе полотенце и периодически вытирать его, пока он пыхтит... как хирургам лицо вытирают во время операции :))

П.С. Если есть лишний вес, то надо худеть, чтобы поменьше потеть.

я придумала для вас вариант, занимайтесь этим в душе)))

Лапа

Держать при себе полотенце и периодически вытирать его, пока он пыхтит... как хирургам лицо вытирают во время операции :))

П.С. Если есть лишний вес, то надо худеть, чтобы поменьше потеть.

В этом то и суть, что лишнего веса нет

Маруся

А они все потливые сальные свини!!! я в шоке как они еще моются реже чем женщины… Женщина если мыться месяцами не будет все равно вкусно пахнет!! Пахнет женщиной!!! А мужик воняет псами дворовыми!!!СПУСТЯ ВСЕГО ДЕНЬ ПОСЛЕ ДУША ВОНЯЕТ УЖЕ

Сладенький карамелик
Маруся

А они все потливые сальные свини!!! я в шоке как они еще моются реже чем женщины… Женщина если мыться месяцами не будет все равно вкусно пахнет!! Пахнет женщиной!!! А мужик воняет псами дворовыми!!!СПУСТЯ ВСЕГО ДЕНЬ ПОСЛЕ ДУША ВОНЯЕТ УЖЕ

Ну, это в основном куряки и алконавты.

Гость

Вот из-за пота я и не люблю секс. Вырываюсь, иду в душ смывать. Муж поначалу обижался, теперь просто ждёт))).

Гость

Борис животное

Гость
Маруся

Женщина не мыться месяцами??? 🤮🤣🤣🤣

Маруся

Воняют только зашлакованные отходами и токсинами люди внезависимости от пола. Чтоб избавиться от этого нужно тренироваться по особой системе,тогда не только вонять,но и потеть перестанете.

Гость

так ты тоже принимай участие в процессе, а не лежи бревном, почему он один пыхтит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: