Дорогие парни, больше вопрос к вам, мой партнер через чур потеет во время процесса, что делать? Мы вроде и окно открываем, чтобы было прохладно, но не помогает.
Держать при себе полотенце и периодически вытирать его, пока он пыхтит... как хирургам лицо вытирают во время операции :))
П.С. Если есть лишний вес, то надо худеть, чтобы поменьше потеть.
я придумала для вас вариант, занимайтесь этим в душе)))
А они все потливые сальные свини!!! я в шоке как они еще моются реже чем женщины… Женщина если мыться месяцами не будет все равно вкусно пахнет!! Пахнет женщиной!!! А мужик воняет псами дворовыми!!!СПУСТЯ ВСЕГО ДЕНЬ ПОСЛЕ ДУША ВОНЯЕТ УЖЕ
Вот из-за пота я и не люблю секс. Вырываюсь, иду в душ смывать. Муж поначалу обижался, теперь просто ждёт))).
Борис животное
А они все потливые сальные свини!!! я в шоке как они еще моются реже чем женщины… Женщина если мыться месяцами не будет все равно вкусно пахнет!! Пахнет женщиной!!! А мужик воняет псами дворовыми!!!СПУСТЯ ВСЕГО ДЕНЬ ПОСЛЕ ДУША ВОНЯЕТ УЖЕ
Воняют только зашлакованные отходами и токсинами люди внезависимости от пола. Чтоб избавиться от этого нужно тренироваться по особой системе,тогда не только вонять,но и потеть перестанете.
так ты тоже принимай участие в процессе, а не лежи бревном, почему он один пыхтит