Дамы, как вы считаете, на каком этапе возможен секс?
Ухаживания/отношения/помолвка/семья
Когда вы сами чувствуете, что готовы к сексу.
На этапе хорошего градуса, после ресторана, в кабине лифта.
Кряк
смотря сколько вам и вашей девушке/женщине лет..
Я думаю, что можно в любой позе, главное чтобы в овуляцию, чтобы по-скорее родить своего покакусика-тугосерю и быть счастливой!
Не раньше пенсии.
Отношения.
Когда сами хотите.
Это очень личное. Всё по ситуации. Ориентируйся на то, что хочется тебе. Не надо тянуть из принципа, но и не давай если ещё не готова
Изи
дам красивому еврею. от 36 лет.
надо приехать.в мой город , с подарком , можно купить в синагоге чтото кошерное , или браслет красная ниточка , снять гостиницу , я приеду к ней , в гостинице заказать вино и чай , также виноград и утром кофе , потом езжай домой. а да приезжать в мой город можно на поезде. или машине.
Развод
надо приехать.в мой город , с подарком , можно купить в синагоге чтото кошерное , или браслет красная ниточка , снять гостиницу , я приеду к ней , в гостинице заказать вино и чай , также виноград и утром кофе , потом езжай домой. а да приезжать в мой город можно на поезде. или машине.
А мне не нужны браслеты- ниточки, и гостиница мне не нужна. можно в отдельном кабинете приличного ресторана,потом в лифте, на крыше.А там видно будет. От меня - красивая упругая грудь, талия, бедра,попа. От тебя- хороший крепкий член и чтоб стоял подольше.и желательно чтобы лет было не менее 30.
Когда хотите, хоть на первый день знакомства. Успешность отношений не зависит от этого.
Сразу после Бармицвы
Я согласен גברת, только мне как истинному ортодоксу, нужно немного шекелей на проведение такого рода мероприятий. Приступлю к исполнению вашей мечты немедленно при осуществлении вами необходимого перевода. С почтением к вам גברתי!
А мне не нужны браслеты- ниточки, и гостиница мне не нужна. можно в отдельном кабинете приличного ресторана,потом в лифте, на крыше.А там видно будет. От меня - красивая упругая грудь, талия, бедра,попа. От тебя- хороший крепкий член и чтоб стоял подольше.и желательно чтобы лет было не менее 30.
Высылайте шекели, дорогая и для вас, хоть звезду с неба.
зачем ты мне пишешь *** , тебя только бесплатно можно и все равно кофе купишь , с пирожком и за билет оплатишь
или вы женщина и мужчине писали , тогда пардон я чет спросонья разозлилась , как говорится у евреев слиха. то есть извините по русски говоря.
а вобще я в синагоге евреев израильских видела. уффф.. жаркие ребята , совсем на наших евреев не похожи , у них глаза синие , волосы черные,бороды эспальолки черные глаза горят огнем , страсть южная кипит , hot hot hot