Гость
Статьи
Не хочет муж …

Не хочет муж беременной и после родов

Мне 22 года, мужу 26, в беременность не было секса, в начале раза три... родила, два раза было, но мне нужно больше.. к слову, мы как только познакомились сразу была тяга друг к другу, каждый день и не по одному разу.. а в беременность и после родов как будто совсем отчужденный.. сказал что секс не главное, верный, я уверена, но мне так нужно это.. внимания много с его стороны, то за попу потрогает, то за грудь, но как только я хочу дотронуться до пно достоинства то все, жена не сейчас не надо.. говорит что видит во мне мать и типо у него в голове проблемы.. а у меня гормоны что в беременность, что сейчас. За последний год всего было у нас раз 6, и то без прелюдий, как раньше, чисто 10 минут и все, что это такое.. у всех мужчин после родов жены такое????

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ваша шизофрения

Да не парьтесь вы пока по жтому поводу, лучше пока что переключитесь на себя, на ребенка. В декрете как раз самое время развивать себя, ребенка, думать о карьере, например) А там уже и малыш подрастет и уже можно и о страсти вспомнить, и реализовываться как-то. Ну и так далее.

к сексологу, что вы на этом форуме хотите услышать?) вы вообще знаете что здесь за фрики сидят?

Сладенький карамелик
Милашка

к сексологу, что вы на этом форуме хотите услышать?) вы вообще знаете что здесь за фрики сидят?

Фрикен Бокены - да, здесь бывают.

Возможно все и наладится.
Устройте романтический вечер.
Свечи, красивое бельё, красивая музыка и т.д.

Мен на вумен прыг

Не хочет муж- давай я выйепу! Люблю молодых мам))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: