Сколько времени у вас самое большее не было секса?Как повлияло,не появилось ли проблем со здоровьем?
У меня нету секса давно.Даже стыдно говорить , сколько.Стала злая и нервная,кошмар просто(((
А если секс раз в год, как считать?
2,5 года✌️
Как это повлияет на ваше здоровье? Если спать с кем попало, то больше проблем возникнет.....
Мне 36. Я вообще девственник. Живу духовно. С чистым разумом
Уже почти 2 года. Чувствую себя нормально, но очень хочется, но это надо шевелиться, искать мужчину, а желания делать это пока нет. Помогаю себе сама
У подруги не было пол года, она вся замороченная, болеет постоянно, вся в деприсняке. Вторая подруга не было 2 года секса, выставляет непристойные фотки, но на сз не сидит. Тоже вся нервная, на детей срывается.
1,5 года после развода ,никак не повлияло ,все в норме
А у меня редко очень бывает, как раз таки по здоровью, из-за онкологии боли, вообще честно не хочу уже года два, когда секса нет, проблем меньше, за исключением мужа, вот его честно жалко, да и люблю, поэтому приходится, не судите строго))) когда секс есть, хуже становится, у подруги три года не было, не болеет, нервы в норме.
Фаллоимитатор
Этотнеизначит, чтотнужно быть давалкоц
Да все надеялась что здесь кто поможет. И вот такое предложение- мне, правда не 20 лет, но и не...50 Все женские привлекашки при мне - бедра\. попа\ красивые сиси- беру отпуск и еду в деревню еб\ аться. думаю там есть крепкие члены.))).
Ага, и по-деревенски красивые (природа всё ж вокруг, здоровая экология!).
Не было никаких отношений с женщинами около 3 лет! Самочувствие - прекрасное, выгляжу великолепно!!!...
Ой. там.наверное какие то возрастные ограничения? нижних границ наверное нет, а вот верхняя ? Наверное не пройду... или я ночью, чтоб не видно и при керосиновой лампе. Тело то вроде на ощупь ничего, это на вид - уже не то. так че, как думаете ехать или уж не тратиться?
Ой. там.наверное какие то возрастные ограничения? нижних границ наверное нет, а вот верхняя ? Наверное не пройду... или я ночью, чтоб не видно и при керосиновой лампе. Тело то вроде на ощупь ничего, это на вид - уже не то. так че, как думаете ехать или уж не тратиться?
Раз есть за что подержать, то почему нет?))