Сплю с мужчиной, пользуемся презервативом, не чувствую абсолютно ничего, даже некий дискомфорт. Попробовав раз без было очень хорошо, но страх "осечки" не даёт расслабиться. Я достаточно молода, насчёт ОК и ВМК пока серьёзно не задумываюсь. Может, есть какие-то специальные презервативы, которые улучшают ощущения?
Спите с тем мужчиной, который не допускает осечек. Ну и будьте готовы в случае чего к таблетке эскапела или же медикаментозный аборт. В этом нет ничего страшного, зазорного или опасного
Спите с тем мужчиной, который не допускает осечек. Ну и будьте готовы в случае чего к таблетке эскапела или же медикаментозный аборт. В этом нет ничего страшного, зазорного или опасного
Не надо молодой девочке голову забивать и внушать что в абортах нет ничего страшного, это не так. На счет мужчины верно, но попробуй найти такого. Так что лучше уж презиками пользоваться.
Ну не все женщины получают удовольствие от секса, это нормально.
В чем проблема ОКи пить? Я пью их с 17 лет, сейчас мне 21. Все как по маслу на них, ни залетов, ни побочек, гормональный фон всегда стабилен и месячные строго по часам. За 4 года никакого негативного опыта с ними
В чем проблема ОКи пить? Я пью их с 17 лет, сейчас мне 21. Все как по маслу на них, ни залетов, ни побочек, гормональный фон всегда стабилен и месячные строго по часам. За 4 года никакого негативного опыта с ними
Нет никакой проблемы, это гормональные сложные препараты. Пока вот не хочу. Я даже к спирали спокойнее отношусь
лучше не доводить до аборта, а использовать хорошую контрацепцию. Зачем говорить, что в аборте нет ничего страшного, да и ваш эcкапел тоже риск внематочной повышает и гормональный сбой такой устроит ,что мама не горюй.
Я б ей жeнале тогда посоветовала из экстр контрацепции, как более щадящую таблетку для организма и эффективную от залета, без всяких гормональных сбоев ,как у других таблеток