Интересно;)
5 раз ломалась кровать, я ей говорил Маш ну почини уже, а то только трахаться да в смартфон пялиться можешь.
3
А какой смысл всех этих "раз"? Лучше один разок в охотку, чем пять раз через силу.
Щас налетят сказочники
Миллиона два.
Раза 4
Не за ночь. За вечер. 11 раз. Ему было 22 года, это моя юность.он был мой первый. Я думала у всех так) минимум раз 4-5 у нас было. А максимум 8-9. И однажды 11. Почти не падал.
Четыре раза. Я кончила четыре раза, мой мужчина всего раза два. Было клёво.
Ну у меня было не совсем за день. Пару лет назад мой молодой человек потащил меня на море на семь дней. У нас с ним был секс три или четыре раза в день. Все семь дней. Учесть что я получаю где-то два в основном оргазма за раз, то был секса много. Было 3 упаковки презервативов по 12 и они почти все разошлись. Это был ещё тот секс марафон. Было очень круто. Не ожидала от себя что такое смогу.
Ну у меня было не совсем за день. Пару лет назад мой молодой человек потащил меня на море на семь дней. У нас с ним был секс три или четыре раза в день. Все семь дней. Учесть что я получаю где-то два в основном оргазма за раз, то был секса много. Было 3 упаковки презервативов по 12 и они почти все разошлись. Это был ещё тот секс марафон. Было очень круто. Не ожидала от себя что такое смогу.
Знаю - знаю как было классно!!!!
Не хотела писать,счас закидают помидорами ....У меня был секс с двумя мужчинами, еб/ли меня по всей 2 этажной квартире более суток (безАС) - и все для меня, так что я кончала бесконечно и оргазмы - каскадом...кто же их считал.
Больше 2х раз не бывает. Мне 19, ему 20.