Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция и ПА

Утром был с мужем ПА он в меня, выпила через 5 часов 2 таблетки Эскапел и через 3 часа после приема был снова ПА и снова в меня, я конечно все промыла водой изнутри , мужа отругала, а что сейчас делать? Снова покупать Экстренную контрацепцию и пить ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шалунишка какой, наверно, хочет папой стать.
Так и в третий , и в четвертый раз будет ПА... и так до бесконечности.
Повторно пить не нужно.
Но с таким подходом к интиму надо либо выбрать постоянный метод контрацепции, либо начать готовиться к материнству.

Автор
Гость

Шалунишка какой, наверно, хочет папой стать.
Так и в третий , и в четвертый раз будет ПА... и так до бесконечности.
Повторно пить не нужно.
Но с таким подходом к интиму надо либо выбрать постоянный метод контрацепции, либо начать готовиться к материнству.

Купила презервативы, сказала что без них ни буду, а вот что с таблетками, помогут ли они теперь? Если ПА с окончанием был и после выпитых таблеток

Гость
Автор

Купила презервативы, сказала что без них ни буду, а вот что с таблетками, помогут ли они теперь? Если ПА с окончанием был и после выпитых таблеток

Скоро ты скопытишься от этих таблеток. Это же яд. Ты хоть понимаешь что ты себя ядом травишь?

Гость

Я что то не верю, что муж может так к собственной жене относиться.

Гость

2 таблетки?? я думала там только 1 идет. Понимаете, что экстр табл содержит большую дозу гормонов и на цикл момент повлиять.... Подумайте о своей контрацепции, на будущее Жeнале-современная контрацепция более безопасная, это антигормон и на сегодняшний день самая эффективная

Принимайте уж обычные кок, если с презервативами обращаться не умеете

Гость

Девушка, пожалейте своё здоровье! ЭК - это не аскорбинка. Во-первых, зачем Вы пили две таблетки (вторую можно пить только если от первой случилась рвота). Во-вторых, если Вы не хотите детей, то надо обозначить мужу свою позицию. Мне пришлось выпить Эскапел 30 октября. Начиталась отзывов и пребывала в ужасе. Всё обошлось. Кровотечения не было. Месячные пришли сегодня в срок (даже на день раньше). Но это удача. Большая удача. Секс не стоит Ваших переживаний, сбитого цикла и прочих осложнений. Будьте здоровы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: