Бывает месяц нет никакого желания, напрочь, а бывает 4-5 раз в день хочется, возможно, гормоны. Есть здесь такие женщины? Это норм?
Нет нету, иди работай сопляк.
Норм
Конечно норм. Об этом ещё Барков более ста лет назад сказал.
"Е..б.и.тесь все вы на здоровье,
И не щадя nизды своей -
Чем реже ё..б.л.я - тем приятней
И сердцу будет веселей!"
(с) "Лука М..у.дищев".
повезло вашему избраннику.
Все молодые нормальные и здоровые люди так часто хотят. А фригидные, импотенты, с отклонениями в психике орут, что это ненормально
Овуляция это называется. А мб у вас тестостерон высокий
хочу практически всегда. завожусь с пол оборота. Муж доволен.
Нормально
я такая же.
и дгэа-с тоже проверьте. Может и круто, что либидо высокое, но эти гормоны превращают женщину в мужика при их избытке. Ну и плюс бесплодие
трахаться готова по первой команде мужа.дети есть.фигура очень даже женская - сиськи, талия, бедра,А про попу с юности мужики говорили- что за попа, как орех, так и просится на грех- такая же крепкая до сих пор, ущипнуть нельзя. Так что не надо девочку пугать. Есть такие женщины, которым нравится еба/тся....Не у всех здоровая голова 3 раза в год.
у меня и муж такой же...Если бы не работа, вообще не одевались...Я и так обычно больше раздета, чем одета. Новогодних каникул ждем, планы настроили.. Ваш муж тоже доволен?
Еще как) На выходных из постели не вылазим, иногда где приходится занимаемся, на кухне или в ванной. Я вообще возбудиться могу на ровном месте, вот просто "хочу" и я готова
Еще как) На выходных из постели не вылазим, иногда где приходится занимаемся, на кухне или в ванной. Я вообще возбудиться могу на ровном месте, вот просто "хочу" и я готова
Вы меня успокоили, а то только и пишут,*что вы, я не такая*, какая гадость этот секс. Что уже стала чувствовать себя маньчкой))))))))))))))))
трахаться готова по первой команде мужа.дети есть.фигура очень даже женская - сиськи, талия, бедра,А про попу с юности мужики говорили- что за попа, как орех, так и просится на грех- такая же крепкая до сих пор, ущипнуть нельзя. Так что не надо девочку пугать. Есть такие женщины, которым нравится еба/тся....Не у всех здоровая голова 3 раза в год.
Я про 50+ уже говорю. Женщины с переизбытком таких гормонов первыми обзаводятся мужскими усами и прочими неприятностями
У меня был он повышенный и я знаю, каково это. Как у мальчиков в пубертат, "стоит на всех". Благо сейчас я на ок и нет сейчас такого состояния. Ну и дикая выносливость ещё была, короче одни плюсы. Кроме бесплодия конечно