Гость
Статьи
Слишком часто хочу …

Слишком часто хочу секса

Бывает месяц нет никакого желания, напрочь, а бывает 4-5 раз в день хочется, возможно, гормоны. Есть здесь такие женщины? Это норм?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет нету, иди работай сопляк.

Цапка

Норм

Гость

Конечно норм. Об этом ещё Барков более ста лет назад сказал.

"Е..б.и.тесь все вы на здоровье,
И не щадя nизды своей -
Чем реже ё..б.л.я - тем приятней
И сердцу будет веселей!"

(с) "Лука М..у.дищев".

Гость
Гость

Нет нету, иди работай сопляк.

Проблемы в жизни? Я вам ничем помочь не могу. Всего доброго

Ок

повезло вашему избраннику.

Гость

Все молодые нормальные и здоровые люди так часто хотят. А фригидные, импотенты, с отклонениями в психике орут, что это ненормально

Гость
Гость

Все молодые нормальные и здоровые люди так часто хотят. А фригидные, импотенты, с отклонениями в психике орут, что это ненормально

Спасибо)

Гость
Ок

повезло вашему избраннику.

Надеюсь я его не заdолбаю)

Шакира

Овуляция это называется. А мб у вас тестостерон высокий

Гость

хочу практически всегда. завожусь с пол оборота. Муж доволен.

Гость
Шакира

Овуляция это называется. А мб у вас тестостерон высокий

Вероятно. Надо проверить. Благодарю)

Гость
Гость

хочу практически всегда. завожусь с пол оборота. Муж доволен.

Еще бы) Тоже быстро завожусь

Василий

Нормально

Шакира
Гость

Вероятно. Надо проверить. Благодарю)

и дгэа-с тоже проверьте. Может и круто, что либидо высокое, но эти гормоны превращают женщину в мужика при их избытке. Ну и плюс бесплодие

Гость

я такая же.

Гость
Гость

Еще бы) Тоже быстро завожусь

у меня и муж такой же...Если бы не работа, вообще не одевались...Я и так обычно больше раздета, чем одета. Новогодних каникул ждем, планы настроили.. Ваш муж тоже доволен?

Гость
Шакира

и дгэа-с тоже проверьте. Может и круто, что либидо высокое, но эти гормоны превращают женщину в мужика при их избытке. Ну и плюс бесплодие

трахаться готова по первой команде мужа.дети есть.фигура очень даже женская - сиськи, талия, бедра,А про попу с юности мужики говорили- что за попа, как орех, так и просится на грех- такая же крепкая до сих пор, ущипнуть нельзя. Так что не надо девочку пугать. Есть такие женщины, которым нравится еба/тся....Не у всех здоровая голова 3 раза в год.

Автор.
Гость

у меня и муж такой же...Если бы не работа, вообще не одевались...Я и так обычно больше раздета, чем одета. Новогодних каникул ждем, планы настроили.. Ваш муж тоже доволен?

Еще как) На выходных из постели не вылазим, иногда где приходится занимаемся, на кухне или в ванной. Я вообще возбудиться могу на ровном месте, вот просто "хочу" и я готова

Гость
Автор.

Еще как) На выходных из постели не вылазим, иногда где приходится занимаемся, на кухне или в ванной. Я вообще возбудиться могу на ровном месте, вот просто "хочу" и я готова

Вы меня успокоили, а то только и пишут,*что вы, я не такая*, какая гадость этот секс. Что уже стала чувствовать себя маньчкой))))))))))))))))

Гость
Гость

Вы меня успокоили, а то только и пишут,*что вы, я не такая*, какая гадость этот секс. Что уже стала чувствовать себя маньчкой))))))))))))))))

Ой, либо фригидные либо откровенные ханжи, секс это классно, им надо наслаждаться пока молоды

Гость
Гость

Ой, либо фригидные либо откровенные ханжи, секс это классно, им надо наслаждаться пока молоды

А в старости почему нет?)

Гость

И в старости можно, конечно) Но наверное же все не так резво как в молодости

Гость
Проводник духов

Секс всегда хорошо;)

Гость
Проводник духов

А вам сколько лет будет мадам?))

Гость

А вам сколько лет будет мадам?))

23. А что?

Гость
Проводник духов

23. А что?

Просто интересно)) отлично, прекрасный возраст.

Гость
Проводник духов

23. А что?

Как у вас на личном? Муж, парень, или может любовник?)

Гость

Как у вас на личном? Муж, парень, или может любовник?)

Муж)

Гость
Гость

Мне много лет, но хочу всегда и везде, почаще и подольше и голова никогда не болит. Бывают дни перерыва, но не долго...

Шакира
Гость

трахаться готова по первой команде мужа.дети есть.фигура очень даже женская - сиськи, талия, бедра,А про попу с юности мужики говорили- что за попа, как орех, так и просится на грех- такая же крепкая до сих пор, ущипнуть нельзя. Так что не надо девочку пугать. Есть такие женщины, которым нравится еба/тся....Не у всех здоровая голова 3 раза в год.

Я про 50+ уже говорю. Женщины с переизбытком таких гормонов первыми обзаводятся мужскими усами и прочими неприятностями

Гость
Шакира

вообще то повышенный тестостерон у женщин наоборот существенно снижает либидо.

Шакира
Проводник духов

23. А что?

А, ну так вы молодая еще. Мне 22, тоже очень много и часто хочется. Даже на ок, хотя на них либидо говорят падает

Шакира
Гость

У меня был он повышенный и я знаю, каково это. Как у мальчиков в пубертат, "стоит на всех". Благо сейчас я на ок и нет сейчас такого состояния. Ну и дикая выносливость ещё была, короче одни плюсы. Кроме бесплодия конечно

Сладенький карамелик
Гость

Высокое либидо обычно бывает при идеальном для данного человека балансе половых гормонов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: