Дорогие девушки, какой идеальный для вас размер члена?
В моей жизни встречалось два противостояния 1. Тонкий и короткий(10 см в стоячем состоянии) 2. Толстый и длинный(25 см в стоячем состоянии).
В моей жизни встречались два противостояния. Желтый узкий китайский. Черный огромный африканский.
А какая разница? Обычная длинна 20-22 см и этого должно по идее хватить. Если мужик мелкочлен (менее 20 см), то можно насадки использовать или пусть идет операцию делает.
что сказал обладатель 10 см Пэниса, после того как ты его померяла?
У коллеги на руке татушка, в виде линейки 25 см.
Теперь понятно, для чего она.
22 нормально. 20 маловато но сойдёт. Если очень маленький - меньше 20 то с таким какой смысл сэкситься?
25 конечно, предпочтительнее, можно и 28,
но 23 и меньше однозначно нет,
бесполезный инструмент.
У меня огромный маленький длинный 5-см ***.
У правильного,гармонично сложенного мужика ,член должен быть проплрционален по длине-росту,а по обхвату должен быть таким же,как запястье. У меня так.
а что делать тем у кого 45 см после купания в ледяной воде? их к кому отнести?
К ослам относятся такие,у них как раз такого размера,ну и ещё у слонов ,возможно,или у коней.
зависть плохое чувствую, деструктивное и разрушительное, я давно заметил, все короткостволы-скоростерлы очень раздражительные и нервные, особенно при приближении статных высоких необделенных умом и природой Господ.
Снова извращенцев волнует тема своих стручков. Убогий, иди на хууй, можешь прям на свой 10 сантиметровый
Приезжай, померишь и отсосешь, как раз по твоей части.