Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? Что думаете?
В варианте моего знакомого .он карточку отдал с деньгами. Женщина покупает продукты. Сама распределяет на что тратит. Сама готовит. Он на всё готовое. На дачу пару раз съездит кое что с дачи привезет из продуктов. Он ей свои деньги. Она ему обустроенный быт.
И он почему-то вам об этом рассказывает. Чего это он?
Знаете, а есть мужчины, которые рассказывают, что это их дом, машина, бизнес. Забыв упомянуть, что там, то жена заработала, то её родители помогли.
еще раз - лично я нигде не высказался "за" или "против", но это не отменяет того факта - что для кого-то это может быть "приципиально важным моментом", вы же не осуждаете людей у которых неперносимость лактозы, или идейных сыроедов - если они к вам не лезут?
я приципиально не понимаю ломающихся копий из темы в тему - где "неленочники" и иже с ними доказывают "пленочникам" что они долбойобы, а "пленочники" в обратку завут других "куколдами" и "порванками". Это не тот спор, в котором рождается истина, это говорит только о том - что каждый имеет право на свою точку зрения.
А что есть рудимент и что есть не рудимент - природа сама разбретеся, она, в отличае от людей, соврешенна.
Как это не лезут? Мы не в веганской теме сидим. Тут буквально плёночник полез к неплёночной и начал её чмырить.
Людей не "пользуют", а твоя жена для тебя - аксессуар, еще на втором месте после телефона поди
Людей не "пользуют" - вся история человечества построена на "пользовании" людей. Ваш работадатель "использует" ваши профессиональные навыки для получения прибыли, спортивные федеранции - "используют" таланты, физические возможности т упорство спортсменов, государства "использует" как кормовую базу налогплательщиков, как "мясо" военных и т.д. Женщины "используют" мужчин для удобства в жизни, присуствия физической силы и для возможности взрастить потомство, мужчины так же "используют" женщин. Вся суть природы состоит из "использования"
Болезный, вы вообще ничего не способны определить своим уйком. Вы тупо будете смотреть, есть кровь после аха иди нет. Но не у всех плева рвётся во время секса. Т.е. вы не в состоянии определить, девственница ли была с вами.
А уж определить зашитая ли плева, это вы вообще никогда не узнаете. И это правда жизни.
тупица, что ты пытаешься проблеять? зачем ты уроки анатомии за 8-ой класс и бредни старых бабушек тут ретранслируешь?
Как это не лезут? Мы не в веганской теме сидим. Тут буквально плёночник полез к неплёночной и начал её чмырить.
где он полез - они эбались, он никаких других планов на нее не имел, она решила придать "динамику атнашениям и перевести их на новый уровень", он к такому повору был неготов и честно ей об этом сказал.
пойми одно - у мужчин "каклеты отдельно, мужи отдельно", не нужно путать х-й с трамвайной ручкой. она для него взятая в аренду тачка, у него нет цели платить за нее как за люксовый автомобиль из салона. У чувака такой склад ума и взгляд на жизнь - ну вот так он меряет пригодность спутницы для "атнашений", Сергей и другие сабжеры - руководствуются другими приоритетами для выбора той же спутницы. Я пытаюсь донести до тебя и тебе подобных - что и Сергей и его аппоненты в СВОЕМ праве, каждая точка зрения имеет право на существование. В этой ситуации нет правых и неправых тоже нет.
вообще-то, ваш аппонент нигде не указал гендера, забавно наблюдать, как тупицы натягивают сову на глобус. Кол-во полиганмных самцов равно колличеству полигамных самок. или это другое - понимать надо?
Он не мой оппонент. Ни разу не слышала, чтобы женщины оправдывали свои похождения полигамностью. А вот мужики каждый раз.
Что то нервный какой то, поди секса давно не было?) Все свои целки берегут, никто не дает?))
Он не мой оппонент. Ни разу не слышала, чтобы женщины оправдывали свои похождения полигамностью. А вот мужики каждый раз.
Что то нервный какой то, поди секса давно не было?) Все свои целки берегут, никто не дает?))
ты еще тупее, чем предполагалось. Почему не напсиала "мне тебя жаль"? и "ой все".