Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? Что думаете?
Погоду в семье делает женщина . Раньше говорили: от хорошей жены мужик не уйдет . Перестаёте быть женой, женщиной и становитесь неким отродьем. Это у вас сейчас саморазвитие называется. Вот мужик вас может и бросить. А вам удобно так это не я плохая это он такой. Потом родилась другая пословица. У глупой бабы мужик всегда виноват.
Опять баба всегда виновата 🤣 У мудэ ни ума, ни фантазии!
Девственность важна? - раз она создана природой, то видимо не просто так
Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? - очевидно, что для него да
Что думаете? - о чем? о тебе и твоей девственности? - ничего, какое мне дело. О том мужчине - думаю что у него есть принципы и он их придерживается.
Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? - очевидно, что для него да
Что думаете? - о чем? о тебе и твоей девственности? - ничего, какое мне дело. О том мужчине - думаю что у него есть принципы и он их придерживается.
Так говорите как будто девственность это хвост, который после первого полового акта отваливается 😂 И ещё кажется, как будто все эти писаки сами безнадежные девственники, которые даже техническую сторону не знают
Любви к вам нет. Он хочет факт обладания . быть первым. А вообше это скорее фетиш у мужиков- быть пленочником. Нежели показатель серьёзных намерений и искренней любви к вам. По сути вас не любит. Ему важна физиологическая особенность, а не вы как личность.
Вы правы. Именно физиологический аспект. Проткнуть девочку-особый кайф. Не знаю ни одного мужчину, который хочет это дело хирургу поручить.
Я по прежнему не считаю себя испорченной и недостойной любви. И уж точно заслуживаю хорошего мужа, и девственность тут роли не играет.
Если уж так важна плёнка для ваших священных штанов,а вы без этого му***ка жить не можете, то гименопластика вам в помощь. Вновь будете целкой.
Знаю нескольких дам, которые вели до замужества такой образ жизни, что путаны обзавидуются, но замуж вышли целками. Просто занимались ас и ос, но целки. От души желаю всем пленочникам таких жён. Хотели целку-получайте😂😂😂
Очень важно быть не девственницей! Сразу отсеиваются больные на голову неликвиды, которые хотят жениться на плёнке, а не человеке.
То есть, если мужчина желает создать семью с непорочной женщиной, то по вашему у него проблемы с головой?
Знаете, есть хорошая притча про лису и виноград. А если говорить проще, то у вас типовой комплекс ***.
Да. Потому что этот мужчина ставит на первое место кусочек кожи.
Вот представьте, если бы за вас замуж выходили, не потому что вы такой человек (у вас взаимопонимание, общие интересы, сексуальная совместимость), а потому что ваш ноготь на мизинце не трогала ни одна женшина. Это же сумасшествие!
Можно подумать вы карточку денежную не забираете или некоторые мужчины ее добровольно вам отдают. Один знакомый мой говорил: я карточку жене отдал, а остал ное меня не волнует. Вот вам и плата. Деньгами. Он деньги отдал остальное головняк женщины. Он заплатил деньгами и как вы говорите на всё готовое.
Знаю нескольких дам, которые вели до замужества такой образ жизни, что путаны обзавидуются, но замуж вышли целками. Просто занимались ас и ос, но целки. От души желаю всем пленочникам таких жён. Хотели целку-получайте😂😂😂
только имбецил деревянный по пояс не сможет отличить апельсин от свеклы, поэтому тех имбецилов абсолютно не жаль.
Можно подумать вы карточку денежную не забираете или некоторые мужчины ее добровольно вам отдают. Один знакомый мой говорил: я карточку жене отдал, а остал ное меня не волнует. Вот вам и плата. Деньгами. Он деньги отдал остальное головняк женщины. Он заплатил деньгами и как вы говорите на всё готовое.
В половине семей женщина зарабатывает больше. Мужья также пользуются карточками жен.
И за что он платит? За жрачку свою? За то, чтобы женщина ему и его ребёнку вещи покупала?
Богатых в России единицы. Все остальные мужики, хорошо если свои траты оплачивают.
Не забираю. Даже зп его знаю лишь примерно по его расходам. А он мой доход не знает. Зачем мне его карточка?
Ну и что? Жениться молодой парень,уважающий себя должен только на девственнице и сам ее должен распечатать. Иначе,он -не мужчина,не полноценный. А вот,если пришлось втупить во второй и последующие браки ,или сожительствовать,тогда,хоть на трижды порванке можно ,но первый ы жизни брак-только на девственнице.
Ну и что? Жениться молодой парень,уважающий себя должен только на девственнице и сам ее должен распечатать. Иначе,он -не мужчина,не полноценный. А вот,если пришлось втупить во второй и последующие браки ,или сожительствовать,тогда,хоть на трижды порванке можно ,но первый ы жизни брак-только на девственнице.
Откуда такие правила? Из твоей больной головы? Или подсказал кто-то?
о, еще один с тонким членом 11 см
вас видать за 100 километров
В половине семей женщина зарабатывает больше. Мужья также пользуются карточками жен.
И за что он платит? За жрачку свою? За то, чтобы женщина ему и его ребёнку вещи покупала?
Богатых в России единицы. Все остальные мужики, хорошо если свои траты оплачивают.
В варианте моего знакомого .он карточку отдал с деньгами. Женщина покупает продукты. Сама распределяет на что тратит. Сама готовит. Он на всё готовое. На дачу пару раз съездит кое что с дачи привезет из продуктов. Он ей свои деньги. Она ему обустроенный быт.
Не забираю. Даже зп его знаю лишь примерно по его расходам. А он мой доход не знает. Зачем мне его карточка?
Некоторое из вас женщин очень любят главную эрогенную зону мужчины . Это его кошелек. Как зачем его карточка. Чтобы денежки его иметь и тратить по своему усмотрению. А мужику тарелку супа и хватит.
Поддерживаю.
А как по-вашему, какая статистика вступления в брак девственниками ?))) Тем более, доподлинно вы все равно не узнаете, только основываясь на личном опыте. И любой нормальный социализированный человек в 20+ лет переживает , если никогда ничего не было, потому что кино, книги, окружение, гормоны в конце концов.. Зачем лишать себя радостей в жизни , любви , романтики , может сразу надеть на себя власяницу или уйти в монастырь ?)
По данным Минздрава России, сексуальный дебют происходит в браке всего примерно в 7,1% случаев.
https://tass.ru/obschestvo/6767317?ysclid=lbezng9uzk545969826
Некоторое из вас женщин очень любят главную эрогенную зону мужчины . Это его кошелек. Как зачем его карточка. Чтобы денежки его иметь и тратить по своему усмотрению. А мужику тарелку супа и хватит.
Ничего то ты в женских эрогенных зонах не смыслишь! Зачем мне чужие чужие деньги? Они меня не возбуждают. Мне их же просто так дадут. Мне нравится свои деньги иметь. И чем сложнее задачи приходится решать, тем больше мне платят. Это как красный диплом получить.
Конечно, не всем женщинам интересен красный диплом.... Но мне интересен
Сообщение было удалено
Никто же против,пусть решает сама ,давать себя юзать всем встреным-поперечным или хранить для мужа,но,я никогда бы,ни при каких обстоятельствах не женился на поюзаной.
Есть еще аппендикс.. Рак, кисты, вши. Тоже создано природой и тоже не просто так.
Есть еще аппендикс. - есть, только когда он создавался природой - оюди жили в других условиях и тогда он выполнял защитные функции организма, с бегом лет он стал атавизмом.
Рак - не дается с рождения и не имеет гендерной привязки
кисты - см. выше
вши - отдельный организм, и его создание природой побуждает вас держать себя в чистоте, в природе все логично.
Тоже создано природой и тоже не просто так. - именно