Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? Что думаете?
Сообщение было удалено
Толпы женихов есть у симпатичных, общительных, и активных девушек, а не у великовозрастных девственниц.
Истинная девственница и в браке будет девственницей. Спать с мужем будет по праздникам. Нечего его баловать, он же не на шлюхе легкодоступной женился. А значит и секс каждый день не должен быть. Это тогда легкодоступная, раз она дает. Хоть мужу, хоть соседу. Целомудренная женщина будет себя беречь даже после замужества. Вдруг муж умрет, а вдова будет не девственна.
Это и замечательно. Хуже нет - озабоченную жену иметь. Заездит и работать на благо семьи не даст. Замордует со своим сексом. Да ещё по соседям пойдёт. Ужас, в общем.)
Толпы женихов есть у симпатичных, общительных, и активных девушек, а не у великовозрастных девственниц.
Так симпатичные общительные и активные девушки и есть девственницы. Это только дaвалки вынуждены ноги раздвигать, чтобы мужика привлечь. Они доступностью привлекают.) Мозгов то нет.) Что поделать.)
Сообщение было удалено
Нормальные мужики берегут девственницу даже в браке. Не трахают ее, а дрочат в кулачок. Девственница должна умереть девственницей, иначе нет смысла в ее девственности.
Ну да, эти неликвидки общительные и активные, ахаха. Лежит гнилое одинокое яблоко, все выбирают красивые и сочные яблочки. Почему одинокую гниль не хочешь взять? Вот так выглядят твои фригидки престарелые
Симпатичная и успешная девушка целкой не будет. Это как олигарх с синдромом дауна. Что-то из параллельной реальности
Так симпатичные общительные и активные девушки и есть девственницы. Это только дaвалки вынуждены ноги раздвигать, чтобы мужика привлечь. Они доступностью привлекают.) Мозгов то нет.) Что поделать.)
Вряд ли общительная, симпатичная и активная девушка останется надолго в девственницах. Только если в твоих девственных несбыточных мечтах ;)
Вряд ли общительная, симпатичная и активная девушка останется надолго в девственницах. Только если в твоих девственных несбыточных мечтах ;)
Как же вы не понимаете, что обладающая достоинством девушка вне брака недоступна. Чтобы её получить в постель на ней жениться надо. Такова её цена. А те кто спит за подарки и слова - очень дёшевы.
Так и замуж выйти не проблема. Мне столько раз замуж предлагали, очень долго выбирала подходящего.
Ну выбрали и хорошо,мы рады за вас.Мы же не ограничиваем право выбора,и выбирать шл@х в жены тоже не запрещаем.
Каждый приживает жизнь так как хочет,ну не хотят в жены шл@х мужчины,это их личный выбор,никто не вправе осуждать.
Вы думаете, женщине предложение раз в жизни делают? Мне вот все парни предлагали, и что теперь ? Так же и вы могли жениться на любой согласной.
Вы думаете, женщине предложение раз в жизни делают? Мне вот все парни предлагали, и что теперь ? Так же и вы могли жениться на любой согласной.
Ха. Да на меня облавы устраивали, не знали как меня женить на себе.
Для нас жениться так же просто как вам переспать. Достаточно только ноги раздвинуть и всё. Так и тут. Только рот открой и все сразу согласны.)
Я такая. Иначе к 30 годам была РСПшкой, как все мои знакомые, кто вышел целками в 20 лет.
Замуж выйти не проблема. Проблема - выйти замуж за молодого, красивого, щедрого, доброго и богатого мужчину. Это вам не протухшую целку подобрать, которой нормальные мужчины побрезговали
У умной успешной девушки всегда куча поклонников. Даже если она замужем, вокруг неё всегда крутятся влюбленные в неё мужчины, которыми она вертит, как хочет. Ваши протухшие залежавшиеся жены только мечтать о такой жизни. Вы же разделяете женщин изначально. Тухлая целка для обслуги и уборки дома. Женитесь на такой, чтоб не платить домработнице. А на красотку слюни пускаете. Вы даже своих убогих целок не хотите трахать, Вы сами ими брезгуете. вот они и вам рожают от черненьких, подсовывая левую сперму
Как же вы не понимаете, что обладающая достоинством девушка вне брака недоступна. Чтобы её получить в постель на ней жениться надо. Такова её цена. А те кто спит за подарки и слова - очень дёшевы.
*** женится на первой встречной? Вот если у неё внешность молодой Джоли, папа олигарх, тогда да. А на меньшее зачем соглашаться?
В монастырь тебе надо, кайся!
У умной успешной девушки всегда куча поклонников. Даже если она замужем, вокруг неё всегда крутятся влюбленные в неё мужчины, которыми она вертит, как хочет. Ваши протухшие залежавшиеся жены только мечтать о такой жизни. Вы же разделяете женщин изначально. Тухлая целка для обслуги и уборки дома. Женитесь на такой, чтоб не платить домработнице. А на красотку слюни пускаете. Вы даже своих убогих целок не хотите трахать, Вы сами ими брезгуете. вот они и вам рожают от черненьких, подсовывая левую сперму
Они крутятся только потому что она даёт им надежду на халявный секс.)
Зачем ты нормальной женщине? Женись на тухлятине залежалой, которой все побрезговали, это твой уровень. А у меня очередь из желающих женится на мне, несмотря на то, что я очень удачно вышла замуж.
Так это желающие твоему мужу рога наставить.) Ты не имеешь значения. Они просто твоего мужа ненавидят.)
Зачем ты нормальной женщине? Женись на тухлятине залежалой, которой все побрезговали, это твой уровень. А у меня очередь из желающих женится на мне, несмотря на то, что я очень удачно вышла замуж.
Это ты тут на вуманн удачно вышла замуж и можешь придумать всякое.
Хотя в любом случае вы удачно вышли замуж,значит нашёлся мужчина неудачник.
Так я бы вас и не пригласил,много чести для бесчестной.
У меня приоритеты другие,мне личность нужна с устоявшимися ценностями,а не потаскуха с маргинальной семейки.И вы в подмётки не годитесь тем с кем я общаюсь,это даже по вашему формату общения видно,мозгов 0,понтов много.
Что эта тема - очередная провокация от великовозрастного пленочника.
Так я бы вас и не пригласил,много чести для бесчестной.
У меня приоритеты другие,мне личность нужна с устоявшимися ценностями,а не потаскуха с маргинальной семейки.И вы в подмётки не годитесь тем с кем я общаюсь,это даже по вашему формату общения видно,мозгов 0,понтов много.
Какая личность?)) вековуха залежавшаяся? Целка протухшая, это личность теперь называется. Ты женился на ровне - неликвид к неликвиду.