Гость
Статьи
Девственность важна?

Девственность важна?

Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? Что думаете?

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толпы женихов есть у симпатичных, общительных, и активных девушек, а не у великовозрастных девственниц.

Гость
Гость

Истинная девственница и в браке будет девственницей. Спать с мужем будет по праздникам. Нечего его баловать, он же не на шлюхе легкодоступной женился. А значит и секс каждый день не должен быть. Это тогда легкодоступная, раз она дает. Хоть мужу, хоть соседу. Целомудренная женщина будет себя беречь даже после замужества. Вдруг муж умрет, а вдова будет не девственна.

Это и замечательно. Хуже нет - озабоченную жену иметь. Заездит и работать на благо семьи не даст. Замордует со своим сексом. Да ещё по соседям пойдёт. Ужас, в общем.)

Гость
Гость

Хоть раз был секс вне брака. Моя мать вышла замуж девственницей и в браке меня родила.)

И что? Секс был хоть раз- был. Легкодоступная - легкодоступная, иначе до сих пор была бы девственницей и ты не родился бы.

Гость
Гость

Толпы женихов есть у симпатичных, общительных, и активных девушек, а не у великовозрастных девственниц.

Так симпатичные общительные и активные девушки и есть девственницы. Это только дaвалки вынуждены ноги раздвигать, чтобы мужика привлечь. Они доступностью привлекают.) Мозгов то нет.) Что поделать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики берегут девственницу даже в браке. Не трахают ее, а дрочат в кулачок. Девственница должна умереть девственницей, иначе нет смысла в ее девственности.

Гость
Гость

И что? Секс был хоть раз- был. Легкодоступная - легкодоступная, иначе до сих пор была бы девственницей и ты не родился бы.

Ты дура да? Легко доступная это та, для секса которой не надо жениться. Лёгкий доступ, понимаешь?)

Гость
Гость

Нормальные мужики берегут девственницу даже в браке. Не трахают ее, а дрочат в кулачок. Девственница должна умереть девственницей, иначе нет смысла в ее девственности.

Соглашусь немного. В нормальных семьях секса почти нет. Он только для зачатия.

Гость

Ну да, эти неликвидки общительные и активные, ахаха. Лежит гнилое одинокое яблоко, все выбирают красивые и сочные яблочки. Почему одинокую гниль не хочешь взять? Вот так выглядят твои фригидки престарелые

Гость

Симпатичная и успешная девушка целкой не будет. Это как олигарх с синдромом дауна. Что-то из параллельной реальности

Гость
Гость

Так симпатичные общительные и активные девушки и есть девственницы. Это только дaвалки вынуждены ноги раздвигать, чтобы мужика привлечь. Они доступностью привлекают.) Мозгов то нет.) Что поделать.)

Вряд ли общительная, симпатичная и активная девушка останется надолго в девственницах. Только если в твоих девственных несбыточных мечтах ;)

Гость
Гость

Симпатичная и успешная девушка целкой не будет. Это как олигарх с синдромом дауна. Что-то из параллельной реальности

Вот и я о том же

Гость
Гость

Ты дура да? Легко доступная это та, для секса которой не надо жениться. Лёгкий доступ, понимаешь?)

Так и замуж выйти не проблема. Мне столько раз замуж предлагали, очень долго выбирала подходящего.

Гость
Гость

А вам откуда знать какого быть успешной и симпатичной девушкой?У вас же такого опыта нет.

Гость
Гость

Ну да, эти неликвидки общительные и активные, ахаха. Лежит гнилое одинокое яблоко, все выбирают красивые и сочные яблочки. Почему одинокую гниль не хочешь взять? Вот так выглядят твои фригидки престарелые

Выбирают чтобы тpaxнуть и выкинуть. Вот в чём проблема.

Гость
Гость

Наоборот, умная успешная девушка сначала замуж выйдет. А дур используют просто так.

Гость
Гость

Вряд ли общительная, симпатичная и активная девушка останется надолго в девственницах. Только если в твоих девственных несбыточных мечтах ;)

Как же вы не понимаете, что обладающая достоинством девушка вне брака недоступна. Чтобы её получить в постель на ней жениться надо. Такова её цена. А те кто спит за подарки и слова - очень дёшевы.

Гость
Гость

Так и замуж выйти не проблема. Мне столько раз замуж предлагали, очень долго выбирала подходящего.

Ну выбрали и хорошо,мы рады за вас.Мы же не ограничиваем право выбора,и выбирать шл@х в жены тоже не запрещаем.
Каждый приживает жизнь так как хочет,ну не хотят в жены шл@х мужчины,это их личный выбор,никто не вправе осуждать.

Гость
Гость

Нормальный мужчина_шлюшку в жёны не возьмёт. Так что для недевственниц выйти замуж как раз таки проблема. И тема автора тому доказательство.)

Гость

Вы думаете, женщине предложение раз в жизни делают? Мне вот все парни предлагали, и что теперь ? Так же и вы могли жениться на любой согласной.

Красотка
Гость

Нормальный мужчина_шлюшку в жёны не возьмёт. Так что для недевственниц выйти замуж как раз таки проблема. И тема автора тому доказательство.)

Здесь был миилиард тем от женщин вышедших замуж девственницами. Чоо-то не были они довольны замужеством. И что их темы доказывают?

Гость
Гость

Вы думаете, женщине предложение раз в жизни делают? Мне вот все парни предлагали, и что теперь ? Так же и вы могли жениться на любой согласной.

Ха. Да на меня облавы устраивали, не знали как меня женить на себе.
Для нас жениться так же просто как вам переспать. Достаточно только ноги раздвинуть и всё. Так и тут. Только рот открой и все сразу согласны.)

Гость
Гость

Это же каким неудачником нужно быть,чтобы отказали

Гость
Красотка

Здесь был миилиард тем от женщин вышедших замуж девственницами. Чоо-то не были они довольны замужеством. И что их темы доказывают?

Что мужа плохо выбирали, что ещё то?)

Гость
Гость

Так ей неудачники и предлагали замуж.)
А она им отказывала как крутая типа.) Эго своё растила.)

Гость

Я такая. Иначе к 30 годам была РСПшкой, как все мои знакомые, кто вышел целками в 20 лет.

Гость

Замуж выйти не проблема. Проблема - выйти замуж за молодого, красивого, щедрого, доброго и богатого мужчину. Это вам не протухшую целку подобрать, которой нормальные мужчины побрезговали

Гость
Гость

Наоборот, умная успешная девушка сначала замуж выйдет. А дур используют просто так.

У умной успешной девушки всегда куча поклонников. Даже если она замужем, вокруг неё всегда крутятся влюбленные в неё мужчины, которыми она вертит, как хочет. Ваши протухшие залежавшиеся жены только мечтать о такой жизни. Вы же разделяете женщин изначально. Тухлая целка для обслуги и уборки дома. Женитесь на такой, чтоб не платить домработнице. А на красотку слюни пускаете. Вы даже своих убогих целок не хотите трахать, Вы сами ими брезгуете. вот они и вам рожают от черненьких, подсовывая левую сперму

Гость
Гость

Как же вы не понимаете, что обладающая достоинством девушка вне брака недоступна. Чтобы её получить в постель на ней жениться надо. Такова её цена. А те кто спит за подарки и слова - очень дёшевы.

*** женится на первой встречной? Вот если у неё внешность молодой Джоли, папа олигарх, тогда да. А на меньшее зачем соглашаться?

Гость
Гость

Так ей неудачники и предлагали замуж.)
А она им отказывала как крутая типа.) Эго своё растила.)

Это ты неудачник, раз подобрал тухлятину залежалую. Альфа самцы женились на альфа-самках, а убогие подобрали тухлых никому не нужных целок

Красотка
Гость

Что мужа плохо выбирали, что ещё то?)

А что, разве девственность не гарантирует счастья? Неужели?

Гость
Гость

Замуж выйти не проблема. Проблема - выйти замуж за молодого, красивого, щедрого, доброго и богатого мужчину. Это вам не протухшую целку подобрать, которой нормальные мужчины побрезговали

Нормальные мужчины брезгают шл@х.
И зачем такому мужчине вы?

Гость
Гость

Нормальные мужчины брезгают шл@х.
И зачем такому мужчине вы?

Зачем ты нормальной женщине? Женись на тухлятине залежалой, которой все побрезговали, это твой уровень. А у меня очередь из желающих женится на мне, несмотря на то, что я очень удачно вышла замуж.

Гость
Гость

Выбирают чтобы тpaxнуть и выкинуть. Вот в чём проблема.

Как и ты свою целку неликвидную. Трахнул, проблевался и побежал искать любовницу на сз

Гость
Гость

Таким как ты, например. Хотя я бы тебя послала еще на первом свидании

Гость

В монастырь тебе надо, кайся!

Гость
Гость

У умной успешной девушки всегда куча поклонников. Даже если она замужем, вокруг неё всегда крутятся влюбленные в неё мужчины, которыми она вертит, как хочет. Ваши протухшие залежавшиеся жены только мечтать о такой жизни. Вы же разделяете женщин изначально. Тухлая целка для обслуги и уборки дома. Женитесь на такой, чтоб не платить домработнице. А на красотку слюни пускаете. Вы даже своих убогих целок не хотите трахать, Вы сами ими брезгуете. вот они и вам рожают от черненьких, подсовывая левую сперму

Они крутятся только потому что она даёт им надежду на халявный секс.)

Гость
Гость

*** женится на первой встречной? Вот если у неё внешность молодой Джоли, папа олигарх, тогда да. А на меньшее зачем соглашаться?

Внешность то при чём? Главное чтобы не дура была.

Гость
Гость

Это ты неудачник, раз подобрал тухлятину залежалую. Альфа самцы женились на альфа-самках, а убогие подобрали тухлых никому не нужных целок

Неудачники подобрали б/ушных, а я женился на той, которая на меньшее, чем я была несогласна.)

Гость
Красотка

А что, разве девственность не гарантирует счастья? Неужели?

Ум гарантирует. А умные без брака недоступны.Только дуру развести словами что все делают это.) И она поверит.))) Умную обмануть не получится. Придётся жениться.

Гость
Гость

Зачем ты нормальной женщине? Женись на тухлятине залежалой, которой все побрезговали, это твой уровень. А у меня очередь из желающих женится на мне, несмотря на то, что я очень удачно вышла замуж.

Так это желающие твоему мужу рога наставить.) Ты не имеешь значения. Они просто твоего мужа ненавидят.)

Гость
Гость

Как и ты свою целку неликвидную. Трахнул, проблевался и побежал искать любовницу на сз

Не, шлюхи_мне не нужны ни в каком качестве.)
Я не мазохист.)

Гость
Гость

Это ты тут на вуманн удачно вышла замуж и можешь придумать всякое.
Хотя в любом случае вы удачно вышли замуж,значит нашёлся мужчина неудачник.

Гость
Гость

Таким как ты, например. Хотя я бы тебя послала еще на первом свидании

Так я бы вас и не пригласил,много чести для бесчестной.
У меня приоритеты другие,мне личность нужна с устоявшимися ценностями,а не потаскуха с маргинальной семейки.И вы в подмётки не годитесь тем с кем я общаюсь,это даже по вашему формату общения видно,мозгов 0,понтов много.

Гость

Что эта тема - очередная провокация от великовозрастного пленочника.

Гость
Гость

Что эта тема - очередная провокация от великовозрастного пленочника.

Зато_шлюх то как знатно бомбит.)

Гость
Гость

Они крутятся только потому что она даёт им надежду на халявный секс.)

Халявный секс они получат с твоей неликвидной женой. Она и сами перед такими ноги раздвинет, лишь бы от тебя неудачника избавиться, может кто замуж и возьмет.

Гость
Гость

Внешность то при чём? Главное чтобы не дура была.

Ну вот и ответ. Ты женился на страшной крокодилице, которую никто не захотел. От безысходности. Все равно ее бросишь потом. Или может быть у неё мозги появятся и она выйдет за нормального, кто знает.

Гость
Гость

Ум гарантирует. А умные без брака недоступны.Только дуру развести словами что все делают это.) И она поверит.))) Умную обмануть не получится. Придётся жениться.

Ты Абрамович что ли, чтоб за тебя замуж хотеть? Очень сомневаюсь

Гость
Гость

Это ты тут на вуманн удачно вышла замуж и можешь придумать всякое.
Хотя в любом случае вы удачно вышли замуж,значит нашёлся мужчина неудачник.

Так же твоя жена удачно вышла за лоха. Зашилась 200 раз, пока с черными трахалась в турциях всяких, а ты и повелся

Гость
Гость

Так я бы вас и не пригласил,много чести для бесчестной.
У меня приоритеты другие,мне личность нужна с устоявшимися ценностями,а не потаскуха с маргинальной семейки.И вы в подмётки не годитесь тем с кем я общаюсь,это даже по вашему формату общения видно,мозгов 0,понтов много.

Какая личность?)) вековуха залежавшаяся? Целка протухшая, это личность теперь называется. Ты женился на ровне - неликвид к неликвиду.