Мужчина сказал, что не женится на мне, потому что до него я уже была не девственницей. Неужели это так важно? Что думаете?
Причем тут мои бывшие? Конечно же я планирую замуж за мужчину, с которым у меня длительные отношения. С чего это я недостойна брака? Он кстати говоря тоже был не девственником до меня, и что теперь?
Так выскажу просто мнение. Если бы он рожал, то для него , что он не девственник было бы важно. А так как это невозможно, то девственник он или нет для него это не важно. Женщина собирающаяся рожать своему мужу детей должна быть чистой или неоскверненной другими мужчинами. Тогда родиться ребенок унаследовавший черты обоих супругов. Был такой случай. Одна барышня в процессе своей учебы и житья в общаге общалась с неграми. Говорят даже с ними не спала. По прошествии окончания универа решила выйти замуж. Вышла замуж за белого. У них родился негритянок. Предполагают, что каким либо образом информация о неграх с которыми общалась дама отразилась на потомстве .
Врет. Просто ты недостаточно богата для него. Будь у тебя квартира в центре Москвы, он бы женился на тебе даже если тебе было 50 и 10 детей от разных мужиков
Промолчу про ваше мерзкое высказывание про цену, но мне вот интересно, а если девушка дура или стерва, или с очень плохим характером, вы как жить то с такой будете, или вас все время будет тешить мысль , что вы были первым?
А девственность не единственное требование к будущей жене. Точнее это требование только по части физиологии.
Поймите, мы же выбираем мать своим будущим детям когда женимся. А какой должна быть мать? Умной, доброй, уравновешенной и целомудренной. Мы просто хотим, чтобы наши дети были здоровы - физически и психически. Так что стервы идут к недевственницам.)
Во первых, мужчины не бывают девственниками. Они бывают порядочными и непорядочными. Ваш из последних.
Во вторых, это мужчина решает на ком и когда ему жениться. А вы решаете только с кем и когда ложиться в постель.
То что вы ложитесь в постель авансом - только ваша проблема.) Для мужчин вы общественная жена просто. С такими как вы только сожительство. Поэтому и выбирают вас непорядочные мужчины, потому что есть железная отмазка от брака.) Порядочный мужчина к вам и близко не подойдёт.)
Большего абсурда в жизни не слышала, и если что, у меня муж первый мужчина был.
Я думаю, что у мужчины серьёзные комплексы
Пожалуйста, не слушайте таких
В здоровых отношениях партнёры ценят друг друга просто так, а не как на рынке, кто девственница, кто нет и тд.
Вам просто не нравится, что мужчина головой думает и о здоровье будущей семьи. Для адекватного человека секс это показатель высокого уровня межличностных отношений и не надо этим разбрасываться. Если девушка сделала своей выбор, то следуй ему дальше, а не прыгай с шишки на шишку, чтобы более удачно пристроить свою прелесть.
Любой мужик, требующий девственниц, неполноценен. Комплексы, тирания в комплекте бонусом. Видите или слышите такого, в том числе будучи девственницей, бегите.
Сообщение было удалено
Вот кто о чем, а вы о своём, а какой собственно говоря цене идёт речь и о какой вещи, вы понимаете, это не нормально, что вы людей оцениваете в денежном эквиваленте, ещё и называя их вещами. У вас, пленочников, с головой непорядок.
Думаем, что тему создал девственник-дрочер (
Вот кто о чем, а вы о своём, а какой собственно говоря цене идёт речь и о какой вещи, вы понимаете, это не нормально, что вы людей оцениваете в денежном эквиваленте, ещё и называя их вещами. У вас, пленочников, с головой непорядок.
Да за семью с женщиной мужчина платит своей жизнью. По сути он отдаёт себя ей в рабство, признаёт своей хозяйкой и клянётся исполнять её хотелки.
Вы понимаете, что для такой роли - девушка должна чуть ли не богиней быть? А если её ваньки соседские по подъездам пьяную тpaxaли - ну какая из неё богиня?
Так замужем они за себе подобными разносчиками зппп и брак как бы не преграда передавать заразу дальше, как эстафету.
Ахах, так вы ж тут утверждаете, что кто не девственница, той только сожительство светит, теория ваша шаткая. И ваше предложение о том, что они замужем за себе подобными, тоже ничем не подкреплено.
Девственность важна?
Если будешь ты верна.
А девственность не единственное требование к будущей жене. Точнее это требование только по части физиологии.
Поймите, мы же выбираем мать своим будущим детям когда женимся. А какой должна быть мать? Умной, доброй, уравновешенной и целомудренной. Мы просто хотим, чтобы наши дети были здоровы - физически и психически. Так что стервы идут к недевственницам.)
Да уж, вы так тщательно выбираете, чтобы потом этих здоровых детей бросить и не вспоминать.
Любой мужик, требующий девственниц, неполноценен. Комплексы, тирания в комплекте бонусом. Видите или слышите такого, в том числе будучи девственницей, бегите.
Значит когда девушка для женитьбы требует большую зарплату, просторное жилье, иномарку и толстый член, то это нормально и вызывает поддержку со стороны женского сообщества. А когда мужик решил связать свою жизнь с целомудринной девушкой, то это вызывает только гнев и кучю оскорблений в его адрес. Милые женщины, что с вами происходит?
А в 24 что происходит ?
Сообщение было удалено
А в 24 что происходит?
Значит когда девушка для женитьбы требует большую зарплату, просторное жилье, иномарку и толстый член, то это нормально и вызывает поддержку со стороны женского сообщества. А когда мужик решил связать свою жизнь с целомудринной девушкой, то это вызывает только гнев и кучю оскорблений в его адрес. Милые женщины, что с вами происходит?
Это вообще ничего не вызывает , всем пофиг
Да за семью с женщиной мужчина платит своей жизнью. По сути он отдаёт себя ей в рабство, признаёт своей хозяйкой и клянётся исполнять её хотелки.
Вы понимаете, что для такой роли - девушка должна чуть ли не богиней быть? А если её ваньки соседские по подъездам пьяную тpaxaли - ну какая из неё богиня?
Жена - лицо семьи, да.
Ой, вот не надо этих сказок, если мужчине женщина нужна, то ему вообще пофиг, кто там и в каком количестве у неё был. Другое дело, когда у самого мужика комплексы и проблемы интимного характера, тогда он начинает условия выставлять, но нужен ли он такой проблемный, вот в чем вопрос.
Вот именно сказок не надо мутить. Смотря для чего мужчине женщина нужна. Для семьи или погулять ? Погулять нужны одни. Ты платишь получаешь секс в конечном итоге. Или как раньше говорили, кто девушку платит, тот ее и танцует. А для семьи нужны другие. Даже может згодиться та , которая при слове секс краснеет. У мужчин раньше была пословица. Гуляют с одними , в деняться на других. Имеется ввиду для гульбы одни, а для женитьбы другие . Раньше ценилось целомудрие.
Девственницы и целомудренные женщины обладают тонкой мистической энергией, которая улучшает карму государства и увеличивает силу воли и целеустремлённость его жителей. 90% незамужних девушек до 21 года в СССР, как показали результаты обследований немецкими врачами, были девственницами. Девственницы – это источник высокой нравственной силы, дающей мужчинам волю к победе. Германия без труда захватила развратную Европу: для завоевания Франции понадобилась неделя, а Дания капитулировала через полтора дня. Причина — не численное превосходство армии или её вооружение. Если жители страны озабочены только выпивкой и женщинами, то им всё равно, при каком режиме жить — лишь бы их не лишали этих удовольствий.
Погоду в семье делает женщина . Раньше говорили: от хорошей жены мужик не уйдет . Перестаёте быть женой, женщиной и становитесь неким отродьем. Это у вас сейчас саморазвитие называется. Вот мужик вас может и бросить. А вам удобно так это не я плохая это он такой. Потом родилась другая пословица. У глупой бабы мужик всегда виноват.
Мужчина молодчик, себя уважает.
Вот именно сказок не надо мутить. Смотря для чего мужчине женщина нужна. Для семьи или погулять ? Погулять нужны одни. Ты платишь получаешь секс в конечном итоге. Или как раньше говорили, кто девушку платит, тот ее и танцует. А для семьи нужны другие. Даже может згодиться та , которая при слове секс краснеет. У мужчин раньше была пословица. Гуляют с одними , в деняться на других. Имеется ввиду для гульбы одни, а для женитьбы другие . Раньше ценилось целомудрие.
Это вы мне рассказываете? Вот не припомню по молодости толпы из желающих жениться и у подруг целомудренных было также, по факту все выскочили замуж, чуть ли не за первого кто предложил, возраст подпирал, а других ухажеров не было. Зато гуленые отхватили себе самых лучших, у них то выбор был. Не надо здесь пропагандировать ваш бред, в вашем тексте ключевое слово "раньше".
Просто зависть от неликвидных мужиков, которым никто не дает. Успешному, незакомплексованному мужчине наоборот не нужна неликвидная второсортная баба т.е девственница старше 19 лет. Никто ее не хотел и не любил, а лошок подобрал завалявшийся мусор. Да и таких жён стесняются, друзьям не показывают. Хотят с красивыми любовницами, которых эти мужики отбили у других мужиков и такими гордятся. Чем больше у женщины поклонников, тем больше на неё спрос и тем больше она популярна для мужчин. Для обслуги - серая мышь, для любви и выхода в свет - красивая популярная девушка с очередью из поклонников. Я вам больше скажу, мужьям этих целок даже брезгливо их трахать. Они подобрали второсортных жён и им на подсознании противна та, которая никому на х е р не сдалась
Просто зависть от неликвидных мужиков, которым никто не дает. Успешному, незакомплексованному мужчине наоборот не нужна неликвидная второсортная баба т.е девственница старше 19 лет. Никто ее не хотел и не любил, а лошок подобрал завалявшийся мусор. Да и таких жён стесняются, друзьям не показывают. Хотят с красивыми любовницами, которых эти мужики отбили у других мужиков и такими гордятся. Чем больше у женщины поклонников, тем больше на неё спрос и тем больше она популярна для мужчин. Для обслуги - серая мышь, для любви и выхода в свет - красивая популярная девушка с очередью из поклонников. Я вам больше скажу, мужьям этих целок даже брезгливо их трахать. Они подобрали второсортных жён и им на подсознании противна та, которая никому на х е р не сдалась
Стесняются сливных ям, как с ними в люди выйти и за одним столом сидеть? Стыд и срам.
Погоду в семье делает женщина . Раньше говорили: от хорошей жены мужик не уйдет . Перестаёте быть женой, женщиной и становитесь неким отродьем. Это у вас сейчас саморазвитие называется. Вот мужик вас может и бросить. А вам удобно так это не я плохая это он такой. Потом родилась другая пословица. У глупой бабы мужик всегда виноват.
Так это я уже поняла, что у глупых мужиков бабы виноваты))
Чем больше у женщины было мужчин (не обязательно со всеми спать), тем больше она в них разбирается. Не позволит мужчине изменять, обманывать, пополамить. Рожать просто так не будет, лишь бы удержать. Неликвидные женщины, которые не популярны у мужчин, обычные терпилы и тряпки. Их место под ковриком. Этим и привлекают тиранов, которых ликвидная девушка раскусила бы на первом свидании
То есть вы исходите из того, что женщина должна давать каждому кто её захотел? Иначе она рискует прослыть непопулярной. Правильно?
Хм... Ну а чего я ждал от_щлюхи.)))
Чем больше у женщины было мужчин (не обязательно со всеми спать), тем больше она в них разбирается. Не позволит мужчине изменять, обманывать, пополамить. Рожать просто так не будет, лишь бы удержать. Неликвидные женщины, которые не популярны у мужчин, обычные терпилы и тряпки. Их место под ковриком. Этим и привлекают тиранов, которых ликвидная девушка раскусила бы на первом свидании
То есть как это необязательно? Она же тогда останется неликвидной девственницей, если растопыриваться перед каждым не будет. Меня только что в соседней теме убеждали, что мужики сейчас без секса не встречаются.)
Уродин фригидок стесняются. Никто не гордится стремной неликвидной бабой, такая дома сидит, а любят и содержат мужчины красивых и популярных. Потому как понимают, что такая девушка и получше может найти. А целка стремная ноги будет мыть единственному мужчине, у которого встал член на эту стремную страшилу
Женится на девственнице сейчас противоречит здравому смыслу. Девственница после 20 - полнейший неликвид, типа как дочь алкашей и маргинальной семьи. Раньше 25 замуж выходит тоже неликвид, нищие, по залету и т.д. Так что , как ни крути, целка - это недостаток. Как лишний вес, прыщи, бедность и т.д
Уродин фригидок стесняются. Никто не гордится стремной неликвидной бабой, такая дома сидит, а любят и содержат мужчины красивых и популярных. Потому как понимают, что такая девушка и получше может найти. А целка стремная ноги будет мыть единственному мужчине, у которого встал член на эту стремную страшилу
Да шлюхам_просто за секс платят.)
Женится на девственнице сейчас противоречит здравому смыслу. Девственница после 20 - полнейший неликвид, типа как дочь алкашей и маргинальной семьи. Раньше 25 замуж выходит тоже неликвид, нищие, по залету и т.д. Так что , как ни крути, целка - это недостаток. Как лишний вес, прыщи, бедность и т.д
Вы абсолютно не понимаете мужчин. Никто домой скамейку из парка не тащит. Домой покупают диван в упаковке.)
Бред, у меня перед глазами совершенно другие примеры, все хорошие порядочные девочки поразводились, сейчас так называемые ***, а кто блудил всю молодость, так и выбрали себе самых лучших.
У них выбор есть, вот поэтому и замужем успешно. Не надо бросаться на первого, кто замуж позвал, а выбирать столько, столько потребуется. Я вот в 30 вышла, очень долго выбирала будущего мужа, в итоге, живу как у Христа за пазухой, обеспечена на 10 жизней вперед и перестала бояться будущего
У них выбор есть, вот поэтому и замужем успешно. Не надо бросаться на первого, кто замуж позвал, а выбирать столько, столько потребуется. Я вот в 30 вышла, очень долго выбирала будущего мужа, в итоге, живу как у Христа за пазухой, обеспечена на 10 жизней вперед и перестала бояться будущего
Поскольку все мужики хотят жениться на девственницах, то выбор есть только у девственниц.