Гость
Статьи
Секс по дружбе. Это …

Секс по дружбе. Это ведь большая редкость?

Речь именно про регулярный секс по дружбе (допустим стабильно раз в неделю) , а на так что по пьяни переспали с другом 1 или пару раз. Даже если мужчина и женщина одиноки, все равно такой секс по …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надежда

Я даю ради удовольствия.

Женщины от секса с мужчиной кроме абортов и нежелательной беременности ничего не получают. 95 %женщин оргазм с мужчинами не испытывают.Секс нужен больше мужчинам,одназначно.

Гость
Гость

Очередная наказанная природой отсутствием сексуальной чувственности вы⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣ала свой вы⁣⁣⁣⁣⁣⁣се⁣⁣⁣⁣р.

Вам никто халявного секса не должен

Надежда
Гость

Женщины от секса с мужчиной кроме абортов и нежелательной беременности ничего не получают. 95 %женщин оргазм с мужчинами не испытывают.Секс нужен больше мужчинам,одназначно.

Не говори за всех. Или ты статист и все к тебе на доклад идут?

Гость
Надежда

Не говори за всех. Или ты статист и все к тебе на доклад идут?

Это вы не говорите за всех,если вы бесплатная, благотворительная дaвалка,которая мужчину на халяву ублажает без брака ,содержания,подарков и отношений-это ваша низкая самооценка и отсутствие мозгов .
Это ваша проблема.Не говорите за всех ,не все такие бесплатные дaвалки без брака,как вы

Надежда
Гость

Это вы не говорите за всех,если вы бесплатная, благотворительная дaвалка,которая мужчину на халяву ублажает без брака ,содержания,подарков и отношений-это ваша низкая самооценка и отсутствие мозгов .
Это ваша проблема.Не говорите за всех ,не все такие бесплатные дaвалки без брака,как вы

Безмозглое существо это ты. Судя по твоим коментам у воздушного шарика интелекта больше чем у тебя.

guest

Как это "секс по дружбе"? Секс может быть с человеком, который является для вас сексуально притягательным, как минимум. Должна быть искра, химия, влечение, страсть- называйте как хотите. И это уже выпадает из определения чисто дружеских отношений. Если же никакой страсти и химии нет, то что это за секс тогда получается? Не представляю себе такого...

Сэмми

Какой дебилоид это придумал? Нет никакого "секса по дружбе". Друзья это друзья, они не ибпyт друг друга. А просто потрахивающие друг друга люди, которые без чувств и т.д., это просто потрахивающиеся люди, нет там никакой дружбы.

Гость
Сэмми

Какой дебилоид это придумал? Нет никакого "секса по дружбе". Друзья это друзья, они не ибпyт друг друга. А просто потрахивающие друг друга люди, которые без чувств и т.д., это просто потрахивающиеся люди, нет там никакой дружбы.

А если есть совместный досуг и взаимопомощь + секс? Это и будет секс по дружбе. И дружба есть, и секс.

Гость

Да, было дело

ROSS

Ну у меня такая подруга есть. Просто встречаемся по ночам, обнимаемся. Никуда вместе не ходим, только кекс, пару раз вечером и разок утром для тонуса, чтоб проснуться. Две встречи в неделю.

Гость
Гость

С ума сошла? Мне нужен секс почаще и подольше

Гость
Сэмми

Никогда не говори никогда. Если у вас нет, у кого есть. Нас много и у каждого свои тараканы...

Гость
ROSS

Ну у меня такая подруга есть. Просто встречаемся по ночам, обнимаемся. Никуда вместе не ходим, только кекс, пару раз вечером и разок утром для тонуса, чтоб проснуться. Две встречи в неделю.

Живете рядом или периодически ночуете к нее?

С друзьями не трахаются.
Вообще в любой ситуации.
Это не дружба а так, недолюбовники.

Гость
Slava

С друзьями не трахаются.
Вообще в любой ситуации.
Это не дружба а так, недолюбовники.

ну, по видимому все бывает, и со всеми трахаются. У вас наверняка тоже скилетик в шкафу есть. Только вот как это начинается? должно же какое то влечение хотя бы друг к другу. Или у него встал на кого то или на что то (ту же парнушку) он ее просит - помоги,друг,она - без проблем, е/би и ноги перед ним пошире? А ей захотелось, он всегда другу помочь готов. Да не, нормально, не к соседу же идти

Гость

ну, по видимому все бывает, и со всеми трахаются. У вас наверняка тоже скилетик в шкафу есть. Только вот как это начинается? должно же какое то влечение хотя бы друг к другу. Или у него встал на кого то или на что то (ту же парнушку) он ее просит - помоги,друг,она - без проблем, е/би и ноги перед ним пошире? А ей захотелось, он всегда другу помочь готов. Да не, нормально, не к соседу же идти

У меня есть девушка друг см которым мы дружим много много лет. Ниразу мы не целовались даже. Когда были оба одиноки наоборот больше времени проводили вместе. Я с к ней отношусь как с сестре, а она ко мне как к брату.
Поддерживаем связь, встречаемся семьями.

Гость
Slava

У меня есть девушка друг см которым мы дружим много много лет. Ниразу мы не целовались даже. Когда были оба одиноки наоборот больше времени проводили вместе. Я с к ней отношусь как с сестре, а она ко мне как к брату.
Поддерживаем связь, встречаемся семьями.

Все мы разные и не всегда мы понимаем поступки другого. говорят же, хочешь узнать его жизнь, сноси его ботинки. жизнь большая и мы иной раз такие поступки совершаем, о которых вчера еще и думать не смел.

Гость

Все мы разные и не всегда мы понимаем поступки другого. говорят же, хочешь узнать его жизнь, сноси его ботинки. жизнь большая и мы иной раз такие поступки совершаем, о которых вчера еще и думать не смел.

На то есть убеждения, моральный компас и тд и ТП
Вот например, я не при каких обстоятельствах не буду иметь интимные отношения , с девушкой моложе 20 а лучше 25, лет. Что бы наверняка.

Гость
Slava

На то есть убеждения, моральный компас и тд и ТП
Вот например, я не при каких обстоятельствах не буду иметь интимные отношения , с девушкой моложе 20 а лучше 25, лет. Что бы наверняка.

Я согласна, но у каждого свои рамки дозволенного. Что для *Васи* хорошо, то для *Пети* смерть. И еще Никогда не говори *Никогда*. У меня это срабатывает на все 100. Если говорю Да я никогда не смогу сделать что то! Так я это что-то сделаю обязательно!!! Я по жизни нарушила 2 своих *ни за что!*. А еще говорят Не зарекайся!. Сколько Вам лет?

Гость
Гость

а ведь сосед намного удобнее в этой ситуации)

Гость
Гость

а ведь сосед намного удобнее в этой ситуации)

Удобнее? Чем?

Гость
Гость

Удобнее? Чем?

под боком, не надо ехать и далеко идти.

Гость

Я согласна, но у каждого свои рамки дозволенного. Что для *Васи* хорошо, то для *Пети* смерть. И еще Никогда не говори *Никогда*. У меня это срабатывает на все 100. Если говорю Да я никогда не смогу сделать что то! Так я это что-то сделаю обязательно!!! Я по жизни нарушила 2 своих *ни за что!*. А еще говорят Не зарекайся!. Сколько Вам лет?

Мне 32 и я не нарушаю свои серьёзные "никогда".

Гость
Slava

Мне 32 и я не нарушаю свои серьёзные "никогда".

Я Вам завидую. Вы стойкий оловянный солдатик. И все же столько соблазнов и подводных камней в жизни...Не зарекайтесь. Жизнь любит посмеяться, у нее своеобразное чувство юмора.

Гость
Гость

под боком, не надо ехать и далеко идти.

Не, ну а если там пузан? Или совсем молодой, ведь за растление посадют...

Гость
Гость

Не, ну а если там пузан? Или совсем молодой, ведь за растление посадют...

шутка. у меня вообще соседи - пенсионеры.

Гость

Я Вам завидую. Вы стойкий оловянный солдатик. И все же столько соблазнов и подводных камней в жизни...Не зарекайтесь. Жизнь любит посмеяться, у нее своеобразное чувство юмора.

Ну так в том то и дело, если я в юности вел себя достойно, что уж про "сейчас" говорить.
Дружба великий дар и если она крепкая, да и больше 5, 10, 15 лет, то портить её сексом, это очень неблагоразумно.

Гость
Slava

Ну так в том то и дело, если я в юности вел себя достойно, что уж про "сейчас" говорить.
Дружба великий дар и если она крепкая, да и больше 5, 10, 15 лет, то портить её сексом, это очень неблагоразумно.

Про секс с друзьями - согласна. Лучше до греха не доводить. Но опять таки сколько семейных пар начинались с дружбы. Не на всех же любовь лавиной!

Гость
Гость

шутка. у меня вообще соседи - пенсионеры.

Ну вот, а я уж стала перебирать кто у нас и где. Наверное консьержу позвоню, узнаю нет ли у нас в подъезде кого, у кого соли много.))))))). А пенсионеры прям совсем - пенсионеры? У меня свекр -72.г. Лось!

Гость

Про секс с друзьями - согласна. Лучше до греха не доводить. Но опять таки сколько семейных пар начинались с дружбы. Не на всех же любовь лавиной!

А сколько разводов? ещё больше)
Что как друзья, что как любовники.
И вот что то мне подсказывает, разводов из пар которые "по дружбе", побольше будет.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

А где холява в сексе по дружбе? Тогда можно сказать что и в отношениях это "холявный секс"

Я не знаю. Я с парнями с кем дружила или дружу - не спала никогда... парень друг... это совместно играть было в комп по сетке, это какие-то совместные дела, сходить куда-то. Он же друг, а не парень. Они обычно и не собирались со мной спать, и я с ними тоже. Вообще странно секс с друзьями, тупо как-то.

Гость

После секса это уже не дружба

А что это ? Дружба просто ещё сильнее

Гость

Я встречаюсь с девушкой иногда, сам предлагаю для секса. Хотя она говорит , что ей со мной комфортно как с другом больше. Но когда у нее нет никого, то соглашается. Я ей и цветочки куплю и роллы поедим. Болтаем на любые темы с ней.

Гость

Ну это уже не дружба, а полусвободные отношения...

Папочка

Разве?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: