Гость
Статьи
Секс по дружбе. Это …

Секс по дружбе. Это ведь большая редкость?

Речь именно про регулярный секс по дружбе (допустим стабильно раз в неделю) , а на так что по пьяни переспали с другом 1 или пару раз. Даже если мужчина и женщина одиноки, все равно такой секс по дружбе редкость? #секс

Автор
88 ответов
Последний — Перейти

Думаю, в наше время это уже не редкость.
Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения..
многие даже считают это нормальным и выбирают только его…
Кому что по душе.

Гость
Kisa_12

Думаю, в наше время это уже не редкость.
Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения..
многие даже считают это нормальным и выбирают только его…
Кому что по душе.

Ну не знаю не одного мужчину, у кого есть такая подруга. Обычно если у мужчины нет отношений, то и регулярного секса (с одной и той же женщиной) тоже нет.

Гость

Это да, по дружбе большая редкость, в основном народ практикует секс по вражде.

Гость

какая-то хр!!нь

Гость
Гость

какая-то хр!!нь

х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ре⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нь это написанное тобою странное слово "хр!!нь"
Если это вообще слово.

Гость
Гость

Ну не знаю не одного мужчину, у кого есть такая подруга. Обычно если у мужчины нет отношений, то и регулярного секса (с одной и той же женщиной) тоже нет.

А у меня есть один такой знакомый, который *** свою подругу регулярно, без каких либо обязательств

Гость

После секса это уже не дружба

Гость
Гость

А у меня есть один такой знакомый, который *** свою подругу регулярно, без каких либо обязательств

А какие бывают обязательства в подобных случаях? Он деньги должен был бы платить за секс с ней (финансовые обязательства) или что?

Гость

Когда люди встречаются для регулярного секса, это не секс по дружбе, а отношения в формате секс онли. Да, это редкость, даже если женщина начинает такие отношения, она потом поможет влюбиться в своего партнёра и захотеть развития отношений. Плюс к этому, очень мало женщин, которым от мужчин нужен только секс, и больше ничего (речь не про деньги, а про романтику, симпатию и прочее).

Гость
Гость

х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ре⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нь это написанное тобою странное слово "хр!!нь"
Если это вообще слово.

кыш

Гость
Гость

Это да, автоматически становятся врагами.

Гость
Гость

Это да, автоматически становятся врагами.

Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу".
Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной

Гость

переспать, то какая дружба может тогда быть?
Удивительно емко

Гость
Гость

У меня есть такая подруга, у нас дружба с ней уже несколько лет, часто пьем кофе, болтаем и нет нет с ней шпили вили.

ПрактичнаяРомантичная

Вы мужчина и хотите секса на халяву? Ищете пути?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо переносить на меня свои убогие фантазии)))

Гость
Kisa_12

Сообщение было удалено

Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вы мужчина и хотите секса на халяву? Ищете пути?

А где холява в сексе по дружбе? Тогда можно сказать что и в отношениях это "холявный секс"

Гость

Блjadstvo называется🤪

Гость
Гость

Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу".
Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной

А если секс с другом просто для удовлетворения? Регулярный, ведь либидо требует.

Автор

У меня было, причём даже член не стоял, настолько это была дружба, а не то, что нужно для секса.

Гость
Гость

Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.

там в соседней ветке спорят о девственности, пойдем туда, продолжим культурно беседовать.

Гость

Впервый раз такое слышу. Это значит меня трахают и ничего не дают?

Гость
Гость

А если секс с другом просто для удовлетворения? Регулярный, ведь либидо требует.

Хорошо, а почему именно с этим другом, а не с каким-нибудь другим?

Гость
Гость

А что конкретно ты хочешь за свои секс-услуги? Леденец на палочке?

Надежда

Нет. У меня часто такое!!

Гость
Надежда

Нет. У меня часто такое!!

С одним и тем же на постоянной основе и регулярно?

Гость
Гость

Хорошо, а почему именно с этим другом, а не с каким-нибудь другим?

Потому что напрмер у женщины только один друг мужского пола)

Гость
Гость

Потому что напрмер у женщины только один друг мужского пола)

Так можно же и не с другом, а, например, с приятелем)
Кстати, одна моя знакомая вот тоже систематически спала с приятелем. А потом оказалось, что он - *** и притворялся, чтобы ее не обидеть) Но она обиделась, потому что хотела замуж за него

Надежда
Гость

С одним и тем же на постоянной основе и регулярно?

Нет. У меня несколько друзей.

Гость

Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)

Гость
Гость

там в соседней ветке спорят о девственности, пойдем туда, продолжим культурно беседовать.

извиняй, но нет, не люблю зад⁣⁣⁣⁣⁣ро⁣⁣⁣⁣⁣тов, создающих подобные темы

Гость
Гость

извиняй, но нет, не люблю зад⁣⁣⁣⁣⁣ро⁣⁣⁣⁣⁣тов, создающих подобные темы

я тоже не люблю, но здесь скучно.секс по дружбе это тоска зеленая

Надежда
Гость

Я бы так не сказала.

Гость
Kisa_12

Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)

О, бабка-невос⁣⁣⁣⁣тре⁣⁣⁣бов⁣⁣⁣⁣анка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня...
Иди на⁣⁣⁣⁣х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣й, ов⁣⁣⁣⁣⁣ца колхозная.

Гость
Гость

О, бабка-невос⁣⁣⁣⁣тре⁣⁣⁣бов⁣⁣⁣⁣анка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня...
Иди на⁣⁣⁣⁣х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣й, ов⁣⁣⁣⁣⁣ца колхозная.

нет, не надо так тошнотворно про сало, будьте добрее.

Гость
Гость

тогда давай обо⁣⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣⁣ём на пару местное недоразумение Kisa_12
Хотя, конечно, она уже обтекает, смачно слизывая со свисающих щёк...

Гость
Гость

А мужчинам никто и не должен секса на халяву и без обязательств

Гость
Гость

тогда давай обо⁣⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣⁣ём на пару местное недоразумение Kisa_12
Хотя, конечно, она уже обтекает, смачно слизывая со свисающих щёк...

с салом было жестко... у моей школьной подруги был муж по прозвищу киса... брр

Надежда
Гость

А мужчинам никто и не должен секса на халяву и без обязательств

Как раз по дружбе он и без обязательств

Гость
Гость

с салом было жестко... у моей школьной подруги был муж по прозвищу киса... брр

Это тебе жестко, а она видишь снова исчезла? Подумала-подумала, вздохнула тяжко (втайне радуясь) и полезла в холодильник за новым шматом... При этом хлеб-то закончился!

Гость
Надежда

Как раз по дружбе он и без обязательств

А женщине зачем время тратить на нафиг ненужный секс без обязательств? Только женщина имеет риски беременности,абортов,внематочной беременности, поэтому не должна на халяву ,и без обязательств секс раздавать,если с головой с самооценкой все ок

Надежда
Гость

А женщине зачем время тратить на нафиг ненужный секс без обязательств? Только женщина имеет риски беременности,абортов,внематочной беременности, поэтому не должна на халяву ,и без обязательств секс раздавать,если с головой с самооценкой все ок

Я даю ради удовольствия.

Гость
Гость

А какие бывают обязательства в подобных случаях? Он деньги должен был бы платить за секс с ней (финансовые обязательства) или что?

Да, содержание и подарки и отношения,брак.А иначе зачем женщине собой рисковать и спать с мужчиной?

Гость
Гость

Очередная наказанная природой отсутствием сексуальной чувственности вы⁣⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣⁣ала свой вы⁣⁣⁣⁣⁣⁣се⁣⁣⁣⁣р.

Гость
Гость

А где холява в сексе по дружбе? Тогда можно сказать что и в отношениях это "холявный секс"

Нет, если мужчина не содержит,не дарит подарки и жениться не собирается,нельзя с ним спать,это не имеет никакого смысла для женщины.
Это просто как секс благотворительность с рисками беременности и абортов.

Закрой свой грязный рот, ты меня даже не видел, чтобы говорить такие вещи, ты существо которое хочет поднять себе самооценку, но мне тебя очень жалко! Жалкий!

Гость
Гость

У женщин либидо гораздо ниже , и оно точно будет ниже ноля ,если мужчина хочет секса нахаляву и без обязательств

Гость
Гость

Ну да) Это когда мужчина на халяву имеет секс ,не платит за вас, не содержит, не ухаживает, подарки не дарит, и жениться не собирается,а вы егона халяву ублажаете во все дырки и минеты делаете.
А потом за свой счет делаете аборты или пьете постинор или оральные контрацептивы,который вам ,а не мужчине портит здоровье и гормональную систему. И презервативы,если что ,могут и соскочить или прваться. Это значит у женщин всегдаесть очень серьезный риск забеременеть.
А для мужчины рисков нет,и для него секс это халява бесплатная и без обязательств)
Здорово,мужчины придумали?)

Гость
Гость

А что конкретно ты хочешь за свои секс-услуги? Леденец на палочке?

Содержание,подарки,брак.А иначе секс с мужчиной не нужен вообще