Речь именно про регулярный секс по дружбе (допустим стабильно раз в неделю) , а на так что по пьяни переспали с другом 1 или пару раз. Даже если мужчина и женщина одиноки, все равно такой секс по дружбе редкость? #секс
Думаю, в наше время это уже не редкость.
Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения..
многие даже считают это нормальным и выбирают только его…
Кому что по душе.
Думаю, в наше время это уже не редкость.
Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения..
многие даже считают это нормальным и выбирают только его…
Кому что по душе.
Ну не знаю не одного мужчину, у кого есть такая подруга. Обычно если у мужчины нет отношений, то и регулярного секса (с одной и той же женщиной) тоже нет.
Это да, по дружбе большая редкость, в основном народ практикует секс по вражде.
какая-то хр!!нь
После секса это уже не дружба
Когда люди встречаются для регулярного секса, это не секс по дружбе, а отношения в формате секс онли. Да, это редкость, даже если женщина начинает такие отношения, она потом поможет влюбиться в своего партнёра и захотеть развития отношений. Плюс к этому, очень мало женщин, которым от мужчин нужен только секс, и больше ничего (речь не про деньги, а про романтику, симпатию и прочее).
Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу".
Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной
переспать, то какая дружба может тогда быть?
Удивительно емко
Вы мужчина и хотите секса на халяву? Ищете пути?
Сообщение было удалено
не надо переносить на меня свои убогие фантазии)))
Сообщение было удалено
Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.
Блjadstvo называется🤪
Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу".
Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной
А если секс с другом просто для удовлетворения? Регулярный, ведь либидо требует.
У меня было, причём даже член не стоял, настолько это была дружба, а не то, что нужно для секса.
Впервый раз такое слышу. Это значит меня трахают и ничего не дают?
Нет. У меня часто такое!!
Так можно же и не с другом, а, например, с приятелем)
Кстати, одна моя знакомая вот тоже систематически спала с приятелем. А потом оказалось, что он - *** и притворялся, чтобы ее не обидеть) Но она обиделась, потому что хотела замуж за него
Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.
Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)
Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)
О, бабка-невостребованка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня...
Иди нахуй, овца колхозная.
О, бабка-невостребованка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня...
Иди нахуй, овца колхозная.
нет, не надо так тошнотворно про сало, будьте добрее.
А женщине зачем время тратить на нафиг ненужный секс без обязательств? Только женщина имеет риски беременности,абортов,внематочной беременности, поэтому не должна на халяву ,и без обязательств секс раздавать,если с головой с самооценкой все ок
Очередная наказанная природой отсутствием сексуальной чувственности высрала свой высер.
Нет, если мужчина не содержит,не дарит подарки и жениться не собирается,нельзя с ним спать,это не имеет никакого смысла для женщины.
Это просто как секс благотворительность с рисками беременности и абортов.
Закрой свой грязный рот, ты меня даже не видел, чтобы говорить такие вещи, ты существо которое хочет поднять себе самооценку, но мне тебя очень жалко! Жалкий!
Ну да) Это когда мужчина на халяву имеет секс ,не платит за вас, не содержит, не ухаживает, подарки не дарит, и жениться не собирается,а вы егона халяву ублажаете во все дырки и минеты делаете.
А потом за свой счет делаете аборты или пьете постинор или оральные контрацептивы,который вам ,а не мужчине портит здоровье и гормональную систему. И презервативы,если что ,могут и соскочить или прваться. Это значит у женщин всегдаесть очень серьезный риск забеременеть.
А для мужчины рисков нет,и для него секс это халява бесплатная и без обязательств)
Здорово,мужчины придумали?)