Гость
Статьи
Хочется секса

Хочется секса

Как уломать парня на 5 лет младше на секс?
С ним очень комфортно, секс уже был, но был по пьяни, и спонтанно, хотелось бы ещё, но даже не знаю как предложить.
Секс без обязательств, так как отношений он не хочет.

22 ответа
Последний — Перейти
Цапка

Сними перед ним трусы

Гость

Уломай меня, я немного поломаюсь, а потом вдруг соглашусь.:)

Гость

Затащить мужчину в постель - не проблема)) самое главное, что дальше!) Секс на одну ночь? Просто секс на постоянной основе и ничего больше? Вы же сами не сможете так) Сначала секс, потом привязанность. Неизбежно возникнет желание отношений с ним. Вот тогда начнутся проблемы. У вас, не у него, если он не хочет отношений.

Гость

Так и предложи прямым текстом. Кто он тебе такой, чтобы его стесняться? Все адекватные парни с пониманием к этому относятся и даже если он и не захочет ничего страшного не будет

Гость

Затащить мужчину в постель - не проблема)) самое главное, что дальше!) Секс на одну ночь? Просто секс на постоянной основе и ничего больше? Вы же сами не сможете так) Сначала секс, потом привязанность. Неизбежно возникнет желание отношений с ним. Вот тогда начнутся проблемы. У вас, не у него, если он не хочет отношений.

Знаешь, мне уже как-то не по себе, так как я очень хочу что-то большего с ним, а по факту получаю только редкие поцелуи, и флирт, а на деле, нет ничего, секс был один раз, и наверное привязанность уже появилась, так как я его очень хочу, даже другие и не интересуют…
Даже и не знаю что мне делать(

Гость
Kisa_12

Знаешь, мне уже как-то не по себе, так как я очень хочу что-то большего с ним, а по факту получаю только редкие поцелуи, и флирт, а на деле, нет ничего, секс был один раз, и наверное привязанность уже появилась, так как я его очень хочу, даже другие и не интересуют…
Даже и не знаю что мне делать(

Сколько вам обоим лет? Раз он младше на 5 лет, возможно, он просто не готов пока к серьезным отношениям и их не планирует. От него многое зависит в развитии дальнейших событий.

Гость

Сколько вам обоим лет? Раз он младше на 5 лет, возможно, он просто не готов пока к серьезным отношениям и их не планирует. От него многое зависит в развитии дальнейших событий.

Мне 22, ему 17
Но разницы в возрасте мы не ощущаем, на одной волне, комфортно друг с другом

Гость
Kisa_12

Мне 22, ему 17
Но разницы в возрасте мы не ощущаем, на одной волне, комфортно друг с другом

Это отлично, что комфортно вместе) Но, прости, он ещё мал для серьезных отношений) а тебя воспринимает, как возможность воплотить сексуальные желания.

Гость

Так и предложи прямым текстом. Кто он тебе такой, чтобы его стесняться? Все адекватные парни с пониманием к этому относятся и даже если он и не захочет ничего страшного не будет

Просто даже не знаю как красиво и достойно это сказать.

Гость

Разводка

Надежда

Да так и предложите.

Понимаю это, но очень привязалась к нему и не могу отпустить…
Хочется просто забить на всё и просто заниматься с ним сексом и всё, но не могу так, потому что он очень близок мне душевно и хочется чего-то большего..
не получается переступить через себя..
я даже не знаю как описать свои эмоции, когда у нас всё хорошо…
А секс ради секса, думаю глупо, и даже не в кайф…

Надежда

Да так и предложите.

Думаю это глупо если я ему скажу «я хочу секса, давай потрахаемся»…
Хочется как-то красиво это преподнести)

Надежда
Kisa_12

Ну тут каждому своё. Если я хочу секса я так и говорю давай по ахаимся.

Гость

Это отлично, что комфортно вместе) Но, прости, он ещё мал для серьезных отношений) а тебя воспринимает, как возможность воплотить сексуальные желания.

Понимаю это, но очень привязалась к нему и не могу отпустить…
Хочется просто забить на всё и просто заниматься с ним сексом и всё, но не могу так, потому что он очень близок мне душевно и хочется чего-то большего..
не получается переступить через себя..
я даже не знаю как описать свои эмоции, когда у нас всё хорошо…
А секс ради секса, думаю глупо, и даже не в кайф…

Гость
Kisa_12

Можно обойтись без слов))

Надежда

Ну тут каждому своё. Если я хочу секса я так и говорю давай по ахаимся.

Это да, но тут нужно как-то красиво преподнести, чтобы точно что-то было..

Надежда
Kisa_12

Это да, но тут нужно как-то красиво преподнести, чтобы точно что-то было..

Я одеваюсь сексуально стараюсь завести его своим видом и повидением потом предлогаю заняться сексом.

Гость

Заплати ему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема