Здравствуйте!
Такой формат отношений: типа секс без обязательств, но только друг с другом, без резинок, с обязательными анализами. Длится с августа-сентября этого года. Он на 7 лет младше, …
А то что у вас секс без обязательств это изначальная договорённость? То есть это было озвучено или это ваше личное мнение? Вы что то рано влюбились это ещё гормональный угар, не любовь. И уточнение вы с ним финансово равные? Секс то улет? Есть люди, которым впринципе тяжелы классические отношения с частыми встречами или совместными проживаниями, ваша пара не из таких? Секс то сексом, но вы же все равно ничем то общаетесь, видите характер человека. Только не настаивайте на серьёзных отношениях , можете сказать что секс хотите чаще и чаще чтобы виделись из за этого. Подождите ещё хотя бы год, там точно видно будет серьёзные ли у вас к нему чувства. Сделайте так чтобы ему с вами было максимально комфортно, каждый секс как последний, делайте комплименты- мужчины их любят, пусть ему с вами будет легко, останьтесь с ним если он вам дорог, пока он в отъезде живите для себя, найдите развлечения. Только не заводите речь ни про какие отношения
Да. На берегу было озвучено
Но также было озвучено, что секс регулярный 1-2 разв в неделю. Потом началось, я в разъездах, у меня такая жизнь.
Финансово +/- равны. В те же местах отдыхать ездили, в те же ресторанах ходили. У меня может даже и не любовь к нему, а желание себе присвоить…всем хорош, должен мне достаться.
Секс…да по сути сводится к его ублажению, мне все равно в кайф.
С его слов
График жизни и работы не позволяет заводить серьезные отношения. Никогда ни с кем не жил. Ну он еще и молод. Женится якобы вообще никогда не хочет…Там образы разведенных родителей.
У вас выбор что-ли какой-то есть, это он вам ставит условия, а не вы ему, он молодой, красивый, холостой, у него скорей всего вы не одна. Мужчина обычно сразу понимает будет он с этой отношения строить или просто секс, вы согласны на отношения без обязательств, а сексом, борщом и детьми не удержишь мужика и никакими манипуляциями чувства не разбудить, тем же игнором... чувство либо есть,либо его нет и не надо придумать велосипед или на голове стоять чтобы мужик за тобой бегал или получил...смешно над такими женщинами, будьте уже самими собой и будет вам счастье, если не устраивает такой формат отношений, расставайте и ищите взаимную любовь, а не трах раз в неделю
Да. На берегу было озвучено
Но также было озвучено, что секс регулярный 1-2 разв в неделю. Потом началось, я в разъездах, у меня такая жизнь.
Финансово +/- равны. В те же местах отдыхать ездили, в те же ресторанах ходили. У меня может даже и не любовь к нему, а желание себе присвоить…всем хорош, должен мне достаться.
Секс…да по сути сводится к его ублажению, мне все равно в кайф.
То что на берегу было озвучено - это большой минус. Одно дело когда отношения сложились сами собой, а другое дело вам изначально озвучили - что только секс. Мужчина не будет подстраивать свою жизнь и графики под женщину. Чем больше будете пытаться его удержать, тем быстрее его потеряете и вообще осточертеете ему. Судя по всему вы ему ещё и не доверяете. Если он вам дорог просто сделайте чтобы ему с вами было максимально комфортно, принимайте таким , какой он есть. Мужчины точно так же привязываются и влюбляются как и женщины, от пола не зависит. И вы все- таки ещё очень мало знакомы, не время качать права.У вас ещё и разница в возрасте и ребёнок у вас это тоже играет роль, судя по разнице в возрасте вы моя ровесница, 7 лет довольно большая разница. А может быть он просто вскружил вам голову и вы ещё в розовых очках, молодой, свободный перспективный, ну как бы лакомый кусок для женщины, привлекательная обложка так скажем? Сложно судить когда не знаешь полноты картины.
С его слов
График жизни и работы не позволяет заводить серьезные отношения. Никогда ни с кем не жил. Ну он еще и молод. Женится якобы вообще никогда не хочет…Там образы разведенных родителей.
А что такое для него серьёзные отношения? Вот например, для меня секс - это серьезно, я себя не на помойке нашла и секс только с теми, кто нравится и возможно какое то развитие отношений, чувства. Я это сразу озвучивала при знакомстве, если только как любовники - я не против, но так что поматросил и бросил не выйдет. Почему женщины перестали считать секс чем то важным ?
Вы удивитесь,как часто секс без обязательств,превращается в эти самые обязательства,лёгкость общения испаряется со временем,с более глубоким узнаванием друг-друга,с возникновением доверия и привязанности.Из таких отношений бывает трудно выйти,потому что тот,кто изначально анонсировал необязательность,изменил своё отношение и намерения.Необязательными можно называть только разовые связи.
Конечно, может перерасти во все что угодно, и в брак, но здесь многие вещи будут играть роль: совместимость в сексе, сошлись ли характерами, материальный аспект, возраст и те вещи, которые людям важны.
То что на берегу было озвучено - это большой минус. Одно дело когда отношения сложились сами собой, а другое дело вам изначально озвучили - что только секс. Мужчина не будет подстраивать свою жизнь и графики под женщину. Чем больше будете пытаться его удержать, тем быстрее его потеряете и вообще осточертеете ему. Судя по всему вы ему ещё и не доверяете. Если он вам дорог просто сделайте чтобы ему с вами было максимально комфортно, принимайте таким , какой он есть. Мужчины точно так же привязываются и влюбляются как и женщины, от пола не зависит. И вы все- таки ещё очень мало знакомы, не время качать права.У вас ещё и разница в возрасте и ребёнок у вас это тоже играет роль, судя по разнице в возрасте вы моя ровесница, 7 лет довольно большая разница. А может быть он просто вскружил вам голову и вы ещё в розовых очках, молодой, свободный перспективный, ну как бы лакомый кусок для женщины, привлекательная обложка так скажем? Сложно судить когда не знаешь полноты картины.
Да я итак на лайте стараюсь
Не гружу, не ною
Он пишет - я пишу
Без выяснений отношений
Встречаемся, он любитель выпить
Да, пожалуйста, я тебе и компанию составлю, с дорогим то шампанским
И книги прочитаю, какие он читает, чтобы было о чем поговорить
Да я итак на лайте стараюсь
Не гружу, не ною
Он пишет - я пишу
Без выяснений отношений
Встречаемся, он любитель выпить
Да, пожалуйста, я тебе и компанию составлю, с дорогим то шампанским
И книги прочитаю, какие он читает, чтобы было о чем поговорить
Вот и кайфуйте, а там видно будет, он вас может и притягивает тем , что недоступный