Недавно зашел разговор, а сколько мужчины считаю "нормальным количеством" партнеров для женщины Да, все женщины щас скажут - а кого это ***? Но, все равно, мужики считают "ненормальным" количество 10+ партнеров. Я вот всегда думала, если спросят, отвечу два, а ты третий)) Хотя Аллегрова пела-кто у нас не первый, тот у нас второй! У меня было восемь, и не считаю чем то постыдным. Но, думаю, если говорить правду, мужик может испугаться. Я вот, не хочу знать о его кол-ве партнерш, пусть хоть 50. А как вы отвечали на подобные вопросы? #секс
Кому отвечать? "Разовому" или с кем отношения?
Если с кем отношения есть или намечаются - не отвечаю на подобные вопросы в принципе, да и сама не спрашиваю.
Зачем? Меньше знаешь, крепче спишь.
Просто бросайте таких мужиков. Нормальный мужик не станет рыться в грязном белье женщин и устраивать допросы. Такие озабоченные мужики живут только на женских форумах и если в жизни такой вдруг попадется вам в жизни смело гоните его в шею
Ну или говорите в 20 лето что один, в 25 - 3, в 30 - 5 партнеров по Вашему усмотрению но чтобы это было реалистично. Даже если у Вас была тысяча это не определит даже гинеколог
Зачем вообще такие считалочки?)что для отношений дает точное знание количества?
Скажу третий. А так ему знать и ненадо.
Основная масса пациентов венеролога - это любящие супруги и часто те, кто сохраняли верность мужу или жене. А те, у кого была 1000 мужчин венерологов почти не посещают, так как не дают без презерватива и доживают до глубокой стрости после десятка тысяч мужчин и не умирают от СПИДа. Есть конечно алкоголички, наркоманки и женщины с психическими заболеваниями, которые дают без презерватива и заражаются, но дело не в партнерах, а голове и зараза больше распространяется там где любовь и доверие и секс без презерватива.
Если мужчина спрашивает про количество партнёров а потом ещё и начинает представлять этих людей и их половой орган, то у него проблема с кукушечкой!
Да, кто их считает - нужно отвечать
Некоторые мужчины с возрастом уже не хотят говорить о количестве своих женщин в прошлом. Сотня - две - уже не повод для гордости.
Я всегда говорила правду своим мужчинам. Мой текущий партнер знает, что их было больше 20. Бывший муж знал, что их было порядка 10. Ничего постыдного в этом не вижу)
Я всегда говорила правду своим мужчинам. Мой текущий партнер знает, что их было больше 20. Бывший муж знал, что их было порядка 10. Ничего постыдного в этом не вижу)
Смотря кто спрашивает. Если мужчина потенциальный ревнивец, то может закатить истерику.
Я сам всегда спрашиваю, сколько было до меня, но меня это возбуждает. Всем нравятся разные женщины.
Если с парнем планируются отношения то обычно рекомендуют вообще разговоры о бывших даже не начинать, а если парень на пару ночей или друг то париться этой темой вообще не стоит.
Мой жених шестой. Мне 24 года.
кто спрашивает ?
Кому отвечать? "Разовому" или с кем отношения?
Если с кем отношения есть или намечаются - не отвечаю на подобные вопросы в принципе, да и сама не спрашиваю.
Зачем? Меньше знаешь, крепче спишь.
С одной стороны правильно. Сам придерживаюсь этого правила. Ни кому не надо ни чего рассказывать. Но есть и другая сторона. А вдруг муж, случайно узнает о не приемлемо лично для него количестве бывших? Ну бывает такое. И что? Развод? А уже дети подрастают . Может лучше всё таки в начале отношений это решить? Или крепко спать полагаясь на авось? Я не знаю как?
Один в монастырь
Основная масса пациентов венеролога - это любящие супруги и часто те, кто сохраняли верность мужу или жене. А те, у кого была 1000 мужчин венерологов почти не посещают, так как не дают без презерватива и доживают до глубокой стрости после десятка тысяч мужчин и не умирают от СПИДа. Есть конечно алкоголички, наркоманки и женщины с психическими заболеваниями, которые дают без презерватива и заражаются, но дело не в партнерах, а голове и зараза больше распространяется там где любовь и доверие и секс без презерватива.
Все именно так