Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров

Недавно зашел разговор, а сколько мужчины считаю "нормальным количеством" партнеров для женщины Да, все женщины щас скажут - а кого это ***? Но, все равно, мужики считают "ненормальным" количество 10+ партнеров. Я вот всегда думала, если спросят, отвечу два, а ты третий)) Хотя Аллегрова пела-кто у нас не первый, тот у нас второй! У меня было восемь, и не считаю чем то постыдным. Но, думаю, если говорить правду, мужик может испугаться. Я вот, не хочу знать о его кол-ве партнерш, пусть хоть 50. А как вы отвечали на подобные вопросы? #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Кому отвечать? "Разовому" или с кем отношения?
Если с кем отношения есть или намечаются - не отвечаю на подобные вопросы в принципе, да и сама не спрашиваю.
Зачем? Меньше знаешь, крепче спишь.

Гость

Просто бросайте таких мужиков. Нормальный мужик не станет рыться в грязном белье женщин и устраивать допросы. Такие озабоченные мужики живут только на женских форумах и если в жизни такой вдруг попадется вам в жизни смело гоните его в шею

Гость

Ну или говорите в 20 лето что один, в 25 - 3, в 30 - 5 партнеров по Вашему усмотрению но чтобы это было реалистично. Даже если у Вас была тысяча это не определит даже гинеколог

Срамота какая.

Гость
Гость

Ну или говорите в 20 лето что один, в 25 - 3, в 30 - 5 партнеров по Вашему усмотрению но чтобы это было реалистично. Даже если у Вас была тысяча это не определит даже гинеколог

Если 1000 - венеролог и инфекционист определять уже будет)))

Гость

Зачем вообще такие считалочки?)что для отношений дает точное знание количества?

Надежда

Скажу третий. А так ему знать и ненадо.

Гость
Гость

Если 1000 - венеролог и инфекционист определять уже будет)))

Основная масса пациентов венеролога - это любящие супруги и часто те, кто сохраняли верность мужу или жене. А те, у кого была 1000 мужчин венерологов почти не посещают, так как не дают без презерватива и доживают до глубокой стрости после десятка тысяч мужчин и не умирают от СПИДа. Есть конечно алкоголички, наркоманки и женщины с психическими заболеваниями, которые дают без презерватива и заражаются, но дело не в партнерах, а голове и зараза больше распространяется там где любовь и доверие и секс без презерватива.

Амара

Если мужчина спрашивает про количество партнёров а потом ещё и начинает представлять этих людей и их половой орган, то у него проблема с кукушечкой!

Гость

Да, кто их считает - нужно отвечать

Надежда
Гость

👍👍👍

Гость

Некоторые мужчины с возрастом уже не хотят говорить о количестве своих женщин в прошлом. Сотня - две - уже не повод для гордости.

Я всегда говорила правду своим мужчинам. Мой текущий партнер знает, что их было больше 20. Бывший муж знал, что их было порядка 10. Ничего постыдного в этом не вижу)

Гость
Гость

Некоторые мужчины с возрастом уже не хотят говорить о количестве своих женщин в прошлом. Сотня - две - уже не повод для гордости.

Мне 40, было 3 девушки только в отношениях. В теме с 12лет...

Гость
Алсу

Я всегда говорила правду своим мужчинам. Мой текущий партнер знает, что их было больше 20. Бывший муж знал, что их было порядка 10. Ничего постыдного в этом не вижу)

Смотря кто спрашивает. Если мужчина потенциальный ревнивец, то может закатить истерику.
Я сам всегда спрашиваю, сколько было до меня, но меня это возбуждает. Всем нравятся разные женщины.

Если с парнем планируются отношения то обычно рекомендуют вообще разговоры о бывших даже не начинать, а если парень на пару ночей или друг то париться этой темой вообще не стоит.

Гость

Мой жених шестой. Мне 24 года.

кто спрашивает ?

Николай.
Гость

Почему только с возрастом? Я вообще ни когда и не скем не говорил об этом.

Николай.
Гость

Просто бросайте таких мужиков. Нормальный мужик не станет рыться в грязном белье женщин и устраивать допросы. Такие озабоченные мужики живут только на женских форумах и если в жизни такой вдруг попадется вам в жизни смело гоните его в шею

А зачем мужчине женщина с кучей грязного белья?

Николай.
Julia👿

Кому отвечать? "Разовому" или с кем отношения?
Если с кем отношения есть или намечаются - не отвечаю на подобные вопросы в принципе, да и сама не спрашиваю.
Зачем? Меньше знаешь, крепче спишь.

С одной стороны правильно. Сам придерживаюсь этого правила. Ни кому не надо ни чего рассказывать. Но есть и другая сторона. А вдруг муж, случайно узнает о не приемлемо лично для него количестве бывших? Ну бывает такое. И что? Развод? А уже дети подрастают . Может лучше всё таки в начале отношений это решить? Или крепко спать полагаясь на авось? Я не знаю как?

Николай.
Гость

Зачем вообще такие считалочки?)что для отношений дает точное знание количества?

Ну хотя бы для того что бы знать, развивать эти отношения или прекратить сразу. Со временем растоватбся будет больнее.

Николай.
Николай.

А зачем мужчине женщина с кучей грязного белья?

Забыл добавить. Я имел ввиду, именно бельё. Ну шутка такая, если хотите.

Гость
Гость

Мне 40, было 3 девушки только в отношениях. В теме с 12лет...

кого же трахал в 12 лет?

Николай.
Гость

кого же трахал в 12 лет?

Наверное мишку плюшевого

Начальник

Один в монастырь

Хоббист
Гость

Основная масса пациентов венеролога - это любящие супруги и часто те, кто сохраняли верность мужу или жене. А те, у кого была 1000 мужчин венерологов почти не посещают, так как не дают без презерватива и доживают до глубокой стрости после десятка тысяч мужчин и не умирают от СПИДа. Есть конечно алкоголички, наркоманки и женщины с психическими заболеваниями, которые дают без презерватива и заражаются, но дело не в партнерах, а голове и зараза больше распространяется там где любовь и доверие и секс без презерватива.

Все именно так

Кот Матроскин
Гость

...после второй сотни... )))

Гость
Гость

Это никогда не повод для гордости . Чем же тут гордится . Я понимаю -дать что-то этому миру . А это что ? Грязь души и тела да и. Только