Переспала с мужчиной. Заботливый и ласковый до секса был и после. Но во время секса как маньяк. мне противно. Вообще он второй у меня. До этого был только муж. Тошнит и вспоминать не хочется. Хочется …
Тема 👍🏻!
Автор... Вообще то маньяки не такими действиями знамениты...
Ахах))))))
Блин... Вспомнила одного своего любовника бывшего.
Один в один, блин!)))))))
А так конечно он поступил эгоистично, вам внимания вообще получается не уделил, пронесся как ураган, а вы такая: что это было?
Вот у меня тоже такое чувство только секс нужен был.... Хотя целовал меня после и в носик, и в губки. А бывший вообще не целовал.
Почувствуйте разницу.😄 Привыкнете со временем и с другим будете возмущаться,что "как-то не так".😄 Первый блин комом,нужно притираться и привыкать друг к другу,тогда будет удовольствие.
Вот!!!!!! Мысли мои читаете !!!!!!! Не знаете что там у человека ! У мужчин и то легче все лечится! А у женщины все внутри. Требовать справку это правильно. Надеяться на презики не стоит. Вот потом и ходят лечатся до конца дней !
Справка фикция.Получив или купив справку,можно успеть ахнуться до предъявления справки.Да и справка не одна!Первая-на ВИЧ,гепатит и сифилис.Вторая на гонококк.Третья на ВПЧ.
Четвёртая на хламидии,молочницу.острицы.хеликобактер(тоже передаётся) и ещё хз что.
Нам такой секс не нужен!😄😄😄