Переспала с мужчиной. Заботливый и ласковый до секса был и после. Но во время секса как маньяк. мне противно. Вообще он второй у меня. До этого был только муж. Тошнит и вспоминать не хочется. Хочется забыть и его больше не видеть. #секс
А чо было???
Ну было и было. Вычеркни и забудь.
Значить не ваш мужчина ,так бывает ..Воспримите как опыт ,но мужика не обижайте.Объяснитесь красиво.
Так забудьте и больше не видьте:))) не вижу проблемы:)))
Ещё на тебя парни какие-то садятся.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5749809/
а что он делал
Да он просто мечта многих! 😂
Он хотел только секса. Даже убеждённо-разведённые, опосля понимают, что лучший секс был с первым и с любимым.Я женщина, если что...
Просто у вас не было возбуждения с ним, чем то не нравится он вам, а в постель легли с ним
Ну а зачем вот спешить? Много заболеваний передающихся половым путем! Если она так будет каждого проверять на мотив «ее или не ее - кончит с раками матками и букетом зппп»
Тфу ты епрст,что за бред несете ?У вас либо черное либо белое?Со всем подряд не надо ,а с теми с кем хочется )Есть контрацепция ,если Вы не слышали,не в каменном веке
Ну а зачем вот спешить? Много заболеваний передающихся половым путем! Если она так будет каждого проверять на мотив «ее или не ее - кончит с раками матками и букетом зппп»
Ну, вообще-то, нужно справку от любого просить и свою приносить. Это нормальная практика для думающих людей. А зппп даже с презервативом можно с 1 раза подцепить и с одним партнёром. Поэтому сначала справка, а уж потом облизывания и другие перенесенные автором ужасы.
Ну, вообще-то, нужно справку от любого просить и свою приносить. Это нормальная практика для думающих людей. А зппп даже с презервативом можно с 1 раза подцепить и с одним партнёром. Поэтому сначала справка, а уж потом облизывания и другие перенесенные автором ужасы.
Вот!!!!!! Мысли мои читаете !!!!!!! Не знаете что там у человека ! У мужчин и то легче все лечится! А у женщины все внутри. Требовать справку это правильно. Надеяться на презики не стоит. Вот потом и ходят лечатся до конца дней !
Вспомнился мне случай из моей жизни до замужества ,это к слову о извращенцах .Встретился мне мужчина один ,солидный ,крутой весь такой ,ухаживал очень зацепил меня ,даже хотела с ним быть ,потому и произошла близость ,и хорошо ,что долго я с этим не тянула ,а увидела все сразу и после секса с ним у меня все желание ушло с ним быть на все его плюсы и долгие деньги .Значит выпили мы с ним и все случилось ,так вот когда он делал это сзади,рядом стояло большое зеркало,он смотрел в него и теребил себя за соски при этом ,меня чуть не стошнило.А потом просил чтобы я его теребила,я можно сказать вышмыгнула из под него ,и под предлогом умчала на такси ,потом нашла повод расстаться ..Вот также мне человек стал противен
Вспомнился мне случай из моей жизни до замужества ,это к слову о извращенцах .Встретился мне мужчина один ,солидный ,крутой весь такой ,ухаживал очень зацепил меня ,даже хотела с ним быть ,потому и произошла близость ,и хорошо ,что долго я с этим не тянула ,а увидела все сразу и после секса с ним у меня все желание ушло с ним быть на все его плюсы и долгие деньги .Значит выпили мы с ним и все случилось ,так вот когда он делал это сзади,рядом стояло большое зеркало,он смотрел в него и теребил себя за соски при этом ,меня чуть не стошнило.А потом просил чтобы я его теребила,я можно сказать вышмыгнула из под него ,и под предлогом умчала на такси ,потом нашла повод расстаться ..Вот также мне человек стал противен
Кахахаха аааааа ааааа
Извините, понимаю, что вам не до смеха, но мне смешно стало. 🤣 Жаль, у вашего избранника сисек 3 размера на было, чтоб он мог "развернуться" во всю. 😂 Такое первый раз слышу, чтоб от сосков своих млел.
Извините, понимаю, что вам не до смеха, но мне смешно стало. 🤣 Жаль, у вашего избранника сисек 3 размера на было, чтоб он мог "развернуться" во всю. 😂 Такое первый раз слышу, чтоб от сосков своих млел.
Я потом тоже смеялась ,но потом ,когда отошла от ужаса..я даже не подозревала что у мужиков так бывает.а дядька политик бизнесмен ,брутал..И такое отчудил,ну думаю хоть ды потом показал чтоб девицу не шокировать
Вообще я даже и хз. Мне кажется вы с этим парнем поспешили с сексом. Вы не достигли достаточной эмоциональной близости а уже стали раздеваться и тд. Зачем была такая спешка ?
Пришла в гости. Не в первый раз. До дела не доходило. А сегодня он видимо решил дойти. Накинулся. Я ничего не делала. А он залез и тарабанил в свое удовольствие.
Ну это если баба фригидная ,я б не выдержала ..Нужно подходить ко всему с умом раз ,а во вторых ,не нужно считать что секс -это единственный трофей который может дать женщина мужчине .Потому скорость близости ни на что не влияет .Влияет только то как мужчина берет на себя ответственность за женщину.Я себе представить не могу ,как у нас накал страстотерпце ,я вся мокрая у него стояк и ходим мы три месяца дрочим,ну бред же