Здравствуйте. Прошу вас помочь разобраться в ситуации. Я Максим, мне 38 лет, женат давно, есть дети. Последние пару лет супруга стабильно избегает классического секса и минета под разными предлогами. Теперь весь наш секс - это кунилингус, во время которого я даже не раздеваюсь. В принципе, я люблю супругу и если ей хочется именно так, то ладно, но! - в чем причина отказа от классики? Что думают женщины? Спасибо.
Может она болеет чем? А вообще пользуется тобой, каблуком, раз уж позволяешь
Комплексы,возможно.Первым делом тебе нужно было спросить ее,а не ребят с форума.
Потому что вставляет ей любовник. А ты слизываешь его кончу. Видимо ей нравится тебя, оленя, унижать таким образом.
Ей с вами не нравится, надоело одно и то же. Оргазма нет, вот и требует орал, что бы хоть что то было. У неё оргазм видимо только клиторальный. Тут к сексологу надо или к психотерапевту. Поищите в интернете.
Тут могут быть разные причины. Уверены, что у неё нет любовника? Если такового у неё точно нет, то, скорее всего, ей что-то не нравится в том, как вы с ней занимаетесь любовью, или что-то не нравится в вас, что, в свою очередь, тушит у неё желание близости с вами.
Также, это может быть связано со здоровьем, гормональным фоном, и так далее.
То есть, причина такого её поведения должна объяснять, с одной стороны, почему жене не хочется с вами классического секса (и удовлетворения от него), и, с другой стороны, почему ей не хочется делать вам минет, даже несмотря на то, что вы орально балуете её.
И если это не любовник и не состояние здоровья, то это что-то такое, что связанное с вами. Может, размер? Может, гигиена? Может, какие-то бытовые проблемы и разногласия между вами, которые мешают жене полностью отдаваться интимной жизни с вами так, как этого вам хочется.
Как ни странно ответ на поверхности. Вы неудовлетворяете ее в сексе. Замечу так же что она чуток эгоистична. Явно не из партнеров которому хочется доставлять удовольствие кому то. Она любит получать. Второе предположение автору видимо жена не хочет детей и вообще никаких рисков к беременностям. От куни детей нет) как то так. Разговаривайте.
Ей с вами не нравится, надоело одно и то же. Оргазма нет, вот и требует орал, что бы хоть что то было. У неё оргазм видимо только клиторальный. Тут к сексологу надо или к психотерапевту. Поищите в интернете.
не надо искать в инете. встречался с девушкой которая кончала только от куни. делал ей. она кончала и не один раз. и при этом-у нас был секс. она обязательно старалась чтобы кончил. вывод-автор, он своей жене вообще до пиsды. во всех смыслах.
Вкуса спермы соседа не ощущаешь на языке, олень?
Почитайте книгу Д.Карнеги Как перестать быть лизуном и начать жить
однажды снится мне ночью что кто-то делает мне куни. А я вообще не любитель, видимо первый раз не зашло и не хотела бы повторять. Но то во сне это было нечто. Даже не думала что такие ощущения словить можно. Странно даже, как могут приснится ощущения которые ты никогда не испытывала...
Тут могут быть разные причины. Уверены, что у неё нет любовника? Если такового у неё точно нет, то, скорее всего, ей что-то не нравится в том, как вы с ней занимаетесь любовью, или что-то не нравится в вас, что, в свою очередь, тушит у неё желание близости с вами.
Также, это может быть связано со здоровьем, гормональным фоном, и так далее.
То есть, причина такого её поведения должна объяснять, с одной стороны, почему жене не хочется с вами классического секса (и удовлетворения от него), и, с другой стороны, почему ей не хочется делать вам минет, даже несмотря на то, что вы орально балуете её.
И если это не любовник и не состояние здоровья, то это что-то такое, что связанное с вами. Может, размер? Может, гигиена? Может, какие-то бытовые проблемы и разногласия между вами, которые мешают жене полностью отдаваться интимной жизни с вами так, как этого вам хочется.
Исключено. Такое не скроешь.
Как ни странно ответ на поверхности. Вы неудовлетворяете ее в сексе. Замечу так же что она чуток эгоистична. Явно не из партнеров которому хочется доставлять удовольствие кому то. Она любит получать. Второе предположение автору видимо жена не хочет детей и вообще никаких рисков к беременностям. От куни детей нет) как то так. Разговаривайте.
У нас есть дети)
автор иди рога подпили ато в дверь не входишь уже
Любовник ей вставляет. А вот куни не делает видимо. А ты ей добавляешь куни просто для комплекта и все. Все счастливы, кроме тебя.
Секс у нее с любовником. А с вами куни. что вам не нравится? Лизать писю высшее удовольствие
Благодарите ее за возможность лизать, у многих и этого нет.