Сколько времени вы можете прожить без секса? Я без него долго не могу.Либо мастурбирую,либо ищу партнёров.Парня у меня нет,так что мне тяжело #секс
Не больше суток
Женщине секс не нужен. 🙄
Да хоть весь жизнь и причем с огромным удовольствием)! Терпеть не могу заниматься сексом, для меня это скучно и утомительно ((
Наталья, ты очень симпатичная, но мастурбация далеко не секс. Да и трах с непонятным партнёром, редко бывает сексом. Для реального удовольствия нужны чувства, хотя-бы страсть от обоих.
Наташкам секс не нужен 😂😂😂
Три месяца как-то не было. Было тяжело. Я женщина. Сейчас 2 постоянных любовника. Ну и муж впридачу.
От недели до месяца. Всегда по разному, очень тяжело с такой конституцией полового влечения. Тут или мужчину с проблемами искать или переступить через себя 😰
Никто еще не умирал от отсутствия секса
Я ***-секс-инструктор из НАТО
Я обучаю нацию трахаться в ***
Придётся пройти мой инструктаж
Натуралы не спрячутся от нас
А чем вас не устраивает регулярный секс без обязательств и без отношений с одним и тем же парнем? Смысл мастурбировать и искать разных партнёров?
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
А как ты себя сама называешь пи таком количестве любовников? Богиня любви или жрица секса? Для остальных ты прости Господи.
Сообщение было удалено
Все-таки поперхнулись)))
Я не .... Я красивая, умная, со мной интересно. Любовники младше меня на 8 и 11 лет. Очень хорошо ко мне относятся. Ухаживают. Предлагали встречаться и обеспеченные мужчины постарше, но мне с ними не интересно. РS: "Не поперхнитесь от зависти".
Вряд ли люди будут такому завидовать,особенно учитывая тот факт,что это вранье,либо трoллинг.
через пару дней становится совсем паршиво без секса, через неделю просто крышу сносит. приходится выкручиваться самой, если нет мужчины под боком))
Я без секса не могу и дня. У нас секс два раза за ночь постоянно.Но иной раз днем так захочется, а мужа дома нету, ну вот хоть к соседу за *солью* иди...
Для меня секс важен с любимым человеком ,в этот момент я чувствую как меня любят и близки ко мне .А после расставания воообще почему то не хочется. ..
ты больная