Гость
Статьи
Смерть от ас

Смерть от ас

Слышали историю где девушка познакомилась с парнем на СЗ и договорилась об анальном секса, и во время всего этого та потеряла сознание и перестала дышать, парень вызвал скорую а по прибытию она уже умерла, как такое возможно? кровь от мозга отлилась на долгое время?

Эмм
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ж.па нужна, чтобы какать, а не совать туда не пойми чего

Цапка
Гость

Во во

Гостъ

Умерла с х@ем в ***?
М-да, печально

ну может какое-то внутреннее кровотечение в органы началось, от травмы. Теоретически это возможно

Гость

Читал я эту новость. Дело было совсем не в АС ан ее просто задушил рукой перекрыв дыхание и задушить он ее мог так же и при обычном секса. А кровь лилась от асфиксии

Гость
Гость

Люди без Вас решат для чего им она нужна

Гость
живу в чокнутом мире

ну может какое-то внутреннее кровотечение в органы началось, от травмы. Теоретически это возможно

Чтобы началось внутреннее кровотечение нужно нанести травму очень большим и толстым предметом. Люди падали на длинные столбы, пронизывающие тело в анус и выходящие через плечо и выживали. Даже при самых тяжелых проникающих травмах кишечника кровотечение не сильное и люди доживают до прибытия скорой, доставки в больницу и операции.

Гость

Тебе сували? Задышало? Когда тебя ***, главное шоб до глотки не дошло, задохнесся!

Гость
Гостъ

Умерла с х@ем в ***?
М-да, печально

Мечта всей жизни осуществилась в одно мгновение, вот че сила мысли творит!

Гость
живу в чокнутом мире

В твоем чокнутом мире все возможно...

Гость
Гость

Читал я эту новость. Дело было совсем не в АС ан ее просто задушил рукой перекрыв дыхание и задушить он ее мог так же и при обычном секса. А кровь лилась от асфиксии

Одни маняки собрались, сидят и смакуют сволучи

Гость
Гость

Люди без Вас решат для чего им она нужна

А ты из тех людев, кто использует ее не по назначению? Тогда мы идем к вам!

Гость
Гость

Чтобы началось внутреннее кровотечение нужно нанести травму очень большим и толстым предметом. Люди падали на длинные столбы, пронизывающие тело в анус и выходящие через плечо и выживали. Даже при самых тяжелых проникающих травмах кишечника кровотечение не сильное и люди доживают до прибытия скорой, доставки в больницу и операции.

Не надоть нам, твои задушевные историии из собственного опыта, выжило и ладно

Гость

Затрахали-замучали
Как Пол Пот КампУчию...

Гость
Гость

Эту новость прочитали миллионы людей в интернете и никто не смаковал. Это трагедия, но ее нужно вспомнить для того, чтобы не возник очередной миф о кровотечении смерти от анального секса

Гость
Гость

Не надоть нам, твои задушевные историии из собственного опыта, выжило и ладно

Вообще-то автор задал вопрос и это на него ответ. Это не мои задушевные истории, а медицинские факты и об этих историях писали в новостях. Если нечего написать по теме, то это тупо с твоей стороны указывать что нам надо писать а что нет

Гость
Гость

Мечта всей жизни осуществилась в одно мгновение, вот че сила мысли творит!

Не злорадствуй чужому горю. Все в жизни тебе может вернуться бумерангом

Гость

У сдешних обитателей давно наступила смерть мозга от отсутствия любого секса🤣

Нет, членом через зад достал до мозга, ты прикинь!

Гость
Julia👿

Нет, членом через зад достал до мозга, ты прикинь!

😆 Вот и я о том же!

Гость

Из газет:
"Смерть 21-летней сироты из Атяшевского района Юлии Еремкиной после анального секса с 36-летним саранским полицейским Григорием Щанкиным. 21 июня ее госпитализировали из его квартиры в республиканскую больницу с разрывом прямой кишки. Она скончалась во время операции. Следственный комитет возбуждал уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но оно было прекращено, и причина такого решения не разглашалась. Щанкин не понес наказания…"

Гость
Гость

Из газет:
"Смерть 21-летней сироты из Атяшевского района Юлии Еремкиной после анального секса с 36-летним саранским полицейским Григорием Щанкиным. 21 июня ее госпитализировали из его квартиры в республиканскую больницу с разрывом прямой кишки. Она скончалась во время операции. Следственный комитет возбуждал уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Но оно было прекращено, и причина такого решения не разглашалась. Щанкин не понес наказания…"

А че ж полицейского не обсуждаете, ссыте? Вот вам и темка о полицейском беспределе, после реформы. И кому нужна была та реформа.

Гость
Гость

Из газет:

Этот полицейский избивал другую женщину, поэтому пострадавшая умерла и от тупой травмы живота и от разрывов половых органов. Тупая травма живота этот значит он просто ее избил перед АС. Продолжение статьи "Ее травмы поразили даже опытных врачей – разрыв прямой кишки, половых органов и травма живота." По некоторым данным, Григорий Щанкин работал участковым уполномоченным ОП № 3. Был женат, однако когда супруга заболела раком, пара разъехалась по разным квартирам. Несколько недель назад теща пришла к нему забрать вещи дочери. Вспыхнул скандал, и Щанкин якобы ударил женщину. Она вызвала полицию. После этого случая сотрудника отправили в отпуск с последующим увольнением.

Гость
Гость

Этот полицейский избивал другую женщину, поэтому пострадавшая умерла и от тупой травмы живота и от разрывов половых органов. Тупая травма живота этот значит он просто ее избил перед АС. Продолжение статьи "Ее травмы поразили даже опытных врачей – разрыв прямой кишки, половых органов и травма живота." По некоторым данным, Григорий Щанкин работал участковым уполномоченным ОП № 3. Был женат, однако когда супруга заболела раком, пара разъехалась по разным квартирам. Несколько недель назад теща пришла к нему забрать вещи дочери. Вспыхнул скандал, и Щанкин якобы ударил женщину. Она вызвала полицию. После этого случая сотрудника отправили в отпуск с последующим увольнением.

В полицию набирают садюг и имбецилов, вот вам и "правоохранительная" система!
Наделенные "полномочиями" они считают выше себя на ступеньку, забывая, что такое закон. Некоторые настолько тупы, что когда спрашиваешь их про закон о полиции и начинаешь снимать это на видео, они просто тупо стоят, как немые болваны.
Закон «О полиции» N 3-ФЗ принят 7 февраля 2011 года, вступил в силу спустя месяц, 7 марта того же года, и заменил закон РCФСР от 18 апреля 1991 года № 1026-I «О милиции», но они это либо не знают вообще, либо слышали звон...

да

Какое заключение сделали врачи о причине смерти?
Может, от болевого шока? Или от причины, не связанной с сексом?

Гость

Нет, не одни. Ваняки вон тоже собрались. )))

Гость

А че ж полицейского не обсуждаете, ссыте? Вот вам и темка о полицейском беспределе, после реформы. И кому нужна была та реформа.

Он когда сексом занимался, при исполнении был? Или в нерабочее время?

Гость
Фурухольмен

Какое заключение сделали врачи о причине смерти?
Может, от болевого шока? Или от причины, не связанной с сексом?

Расследовать взялся? Зачем тебе ненужная информация? Чтоб оправдать садюгу? Женщину не вернуть - закон не работает, вот что главное.

Гость
Фурухольмен

Нет, не одни. Ваняки вон тоже собрались. )))

Один из Ваняк? А ник другой.

Гость
Фурухольмен

Он когда сексом занимался, при исполнении был? Или в нерабочее время?

Вот у него и спроси, хотя вряд ли. Обычно у таких башню срывает, когда они не в полицейской форме.

Гость

Расследовать взялся? Зачем тебе ненужная информация? Чтоб оправдать садюгу? Женщину не вернуть - закон не работает, вот что главное.

Никого не хочу ни оправдывать, ни осуждать.

Гость

Один из Ваняк? А ник другой.

Шифруемся, блин нафиг...

Гость

Вот у него и спроси, хотя вряд ли. Обычно у таких башню срывает, когда они не в полицейской форме.

Я подобной статистики не собирал - не знаю, обычно это у них или нет. У меня четыре одноклассника служили в полиции - ни у кого не срывало.

Гость
Фурухольмен

Я подобной статистики не собирал - не знаю, обычно это у них или нет. У меня четыре одноклассника служили в полиции - ни у кого не срывало.

Тоже не первый год на этом свете, ни одного нормального мента и тем более, после реформы "полицейского" не знаю, все твари продажные, циники и двуличные оборотни. Когда от тебя, что то нужно - паиньки и лыбу давят, если дали команду "фас" - все, ты для них не друг, не сосед, не хороший человек, а материал для отработки и написания протоколов.

Гость

Тоже не первый год на этом свете, ни одного нормального мента и тем более, после реформы "полицейского" не знаю, все твари продажные, циники и двуличные оборотни. Когда от тебя, что то нужно - паиньки и лыбу давят, если дали команду "фас" - все, ты для них не друг, не сосед, не хороший человек, а материал для отработки и написания протоколов.

Я много лет работал бок о бок с ментами. Всё-таки не все там сволочи. Это точно не профессиональная черта. Но бывает так, что одна паршивая овца всё стадо портит.

Гость
Фурухольмен

Я много лет работал бок о бок с ментами. Всё-таки не все там сволочи. Это точно не профессиональная черта. Но бывает так, что одна паршивая овца всё стадо портит.

А хочешь статистику? На 5 участков приходится по 1% принципиальных и следующих букве закона, это значит что в отделе всего один, в звании майора, или подполковника, остальные - карьеристы, идущие по головам и за звездочки маму родную посадят.

Гость
Фурухольмен

Значит ты бывший мент, или судмедэксперт?

Гость

Значит ты бывший мент, или судмедэксперт?

Как вам удобнее, так и думайте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: